• 19 Марта 2025, 21:11:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Чисто поржать...

Автор Тема: Чисто поржать...  (Прочитано 72405 раз)

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
Re: Чисто поржать...
« Ответ #345 : 12 Ноября 2016, 16:00:43 »

http://kommersant.ru/doc/3142067 прсто оставлю это здесь)))
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Ноября 2016, 17:27:48 »

Весело. Ничего не меняется.
Что интересно, никакие терапевтические назначения применения средств даже при болезни на ВАДА не действуют. Всё равно заклеймят и медаль отнимут.
Я не знаю, зачем нужен этот закон. Всё равно в сборной наши врачи им "официально" разрешат употреблять.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Ноября 2016, 22:47:04 »

да скорее всего пендосам стараются на нервах играть. Дескать у вас атлеты сплошь на химии сидят и им можно,потому что им врач прописал.Вот и нашим можно. Это будет давать повод для склок,судов и споров.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Ноября 2016, 23:57:17 »

Наверное я плохо разбираясь в вопросе, но ВАДА, вроде как, проверяющая и контролирующая организация. На каком основании она, эта Анти допинговая организация может разрешать кому бы то ни было употреблять допинг(не важно с какой целью). Логичным выглядит выявление лабораторией лиц причастных к приёму с последующей оглаской, а дальше уже олимпийский комитет, международная федерация и т.д. решают, что с этим спортсменом делать и насколько веские доводы для приёма.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 13 Ноября 2016, 20:43:26 »

не,она никому никаких разрешений не даёт. Она только выявляет. Сиринити Уильямс приходит анализы сдавать,а там нереальный коктейль фармакологических достижений. "Вот у меня справка! Я очень больной человек!" "понятно!"-говорит ВАДА-"Тогда конечно!"
-А у вас,мадам Шарапова,есть справка?
-Да. вот.
-Мадам,Шарапова!Вы вполне могли вместо мельдония использовать другой препарат. Ваш врач должен был подобрать адекватную замену! Отправим вас в бан!

Заметьте,уже не первый год поднимается вопрос на тему,что если состояние здоровья атлета вынуждает принимать его сильнодействующие препараты,то ему место в Параолимпиаде. Но естественно ни МОК,ни ВАДА этих предложений как будто и не слышит.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Ноября 2016, 21:01:47 »

Но если они примут этот закон, то в категорию паралимпиада могут попасть и русские, причём в первую очередь, и даже здоровые.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14 Ноября 2016, 22:26:03 »

пусть попадают. Я сторонник равновесных правил. Больной? В Параолимпиаду! Здоров? В Олимпиаду! А то устроили здесь! Все биатлонисты поголовно астматики! Ну вообще ни одного без астмы нет! Прямо эпидемия какая-то!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 14 Ноября 2016, 22:38:14 »

А ты уверен в том, что ежедневные бегания на морозе не вредят лёгким? Может, это просто спорт такой. ПЛ, ТА разве приносят пользу суставам? Можно обвинить нас в использовании хрондропротекторов.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 16 Ноября 2016, 16:18:07 »

-А у вас,мадам Шарапова,есть справка?
-Да. вот.
-Мадам,Шарапова!Вы вполне могли вместо мельдония использовать другой препарат. Ваш врач должен был подобрать адекватную замену! Отправим вас в бан!
Мадам Шарапова почту не проверяет, а справки у нее нет.
http://ren.tv/novosti/2016-03-09/obyasneniya-sharapovoy-vyzvali-massu-voprosov-u-britanskih-gazet Марию Шарапову как минимум пять раз предупреждали о включении мельдония в список запрещенных препаратов. 7 марта на экстренной пресс-конференции Мария Шарапова призналась, что провалила допинг-пробы на Australian Open-2016. Теннисистка заявила, что не знала о том, что мельдоний включен в список запрещенных препаратов.

Mikar

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 23 Ноября 2016, 13:39:18 »

да скорее всего пендосам стараются на нервах играть. Дескать у вас атлеты сплошь на химии сидят и им можно,потому что им врач прописал.Вот и нашим можно. Это будет давать повод для склок,судов и споров.
С чего вы взяли что им можно? Они же так же сдают допинг пробы как и все остальные, никаких исключений для них нет, так что, кто попался, тот попался. Американских спортсменов тоже ведь наказывают за допиг.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 25 Ноября 2016, 12:26:01 »

С чего вы взяли что им можно? Они же так же сдают допинг пробы как и все остальные, никаких исключений для них нет, так что, кто попался, тот попался. Американских спортсменов тоже ведь наказывают за допиг.

Я взял это из взломанного сайта ВАДа,который был выложен в интернет и с ним уже ознакомились даже те,кого спорт вообще не интересует. Уильямс вызвала самые большие пересуды своим коктейлем из фармы в крови. Хотя нет-своим низким уровнем крови в коктейле из фармы. Так пожалуй правильнее.

Mikar

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 27 Ноября 2016, 00:49:19 »

Я взял это из взломанного сайта ВАДа,который был выложен в интернет и с ним уже ознакомились даже те,кого спорт вообще не интересует. Уильямс вызвала самые большие пересуды своим коктейлем из фармы в крови. Хотя нет-своим низким уровнем крови в коктейле из фармы. Так пожалуй правильнее.
Я пр это не знал, сейчас вот посмотрел, так ВАДа и другие говорят что была попытка взломать их сайты, но это не удалось. Да и реакции не было от международных организаций никакой, то есть  всерьёз такие новости на некоторых сайтах не восприняли.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 27 Ноября 2016, 22:22:48 »

как официальные представительства могут отреагировать на информацию появившуюся в сети? Это ведь не документы с подписями печатями-это буквы на экране. Я сейчас запросто наштампую текст о том что Путин инопланетянин,что Земля плоская,а миссис Клинтон на самом деле никакая не миссис,а переодетый мужик. А потом выкину эту инфо в сеть под предлогом что это инфо добытая хакерами. Поэтому к информации в интернете я отношусь скептически. О новости напичканной химией Уильямс я для себя решил так:внешний вид её говорит сам за себя. ВАДА-это "шестёрка" выполняющая то что ей скажут. Отсюда вывод: могла ли быть вброшенная информация действительно результатом взлома? Да,могла.
Ну,вы можете конечно сделать другой вывод-это ваше право. Я вас переубеждать не буду,а вы-меня.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #358 : 02 Декабря 2016, 10:12:09 »

На соревнованиях по бодибилдингу в Греции атлет Яннис Магос выиграл свою весовую категорию, но очень расстроился узнав, что стал всего лишь вторым в общем зачете. Он не стал долго разбираться и разбросав зачетные листы набросился на судью. Недовольный судейством он скинул со стола бумаги, стал кричать, а потом и вовсе нокаутировал судью ag

Вот что протеин живородящий делает то fulltapack

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=grlcLwjDg3M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=grlcLwjDg3M</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tAG_NHeIGXU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tAG_NHeIGXU</a>
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 02 Декабря 2016, 12:41:14 »

Стероидов, видать, обожрался.
Исключать надо такое быдло из федерации, а на месте судьи, вызвать полицию и накатать заявление. Пусть посидит, подумает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.