• 12 Марта 2025, 07:07:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ИЛИ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ В ЗАЛЕ

Автор Тема: ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ИЛИ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ В ЗАЛЕ  (Прочитано 5149 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ИЛИ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ В ЗАЛЕ Версия для печати

Итак, ты собрался идти в качалку. Существует ряд правил поведения, которых нужно придерживаться. Ниже приведены примеры, как нужно вести себя в той или иной ситуации, чтобы заработать репутацию и установить хорошие
отношения с окружающими, как не дать себя в обиду и не тратить силы по пустякам

1. Если ты видишь нужные тебе блины, забирай их, пока никто не видит. Ни в коем случае не спрашивай, нужны ли они кому-нибудь - всегда найдется тот, кому они нужны.

2. Никогда никого не пускай жать твою штангу. Если желающий разделить с тобой жимовую лавку и штангу настаивает, обними штангу и заплачь. С психами никто не любит связываться и ты не будешь тратить время и разбирать/собирать штангу перед каждым подходом

3. Никогда не стирай тренировочную одежду. Она должна показывать твой стаж и говорить о твоем опыте, заметь, самые здоровые парни в зале ходят или в рваных футболках, или вообще без них.

4. Если тебя просят подстраховать на жиме, не отказывай, но демонстративно ковыряйся в носу во время выполнения подхода и зевай. Если просят подстраховать на приседе, будь осторожен - штанга может упасть и на тебя.
Когда страхуемый снимет штангу со стоек, отбеги в сторону и делай вид, что смотришь досед. Потом сообщи ему, что он ни разу не досел, и спину держал криво.

5. Если видишь лежащую на полу штангу, обязательно переступи через нее. Это - особый ритуал, символизирующий победу человеческого разума над железом.

6. В душе внимательно рассматривай мускулатуру других посетителей, людям приятно, когда на плоды их труда обращают внимание.

7. Если в зале кто-то испортил воздух, подойди к самому большому в зале и спроси, не он ли это сделал. Если да, скажи, что тебе понравился тембр. Если нет - предложи пойти вместе и найти того, кто это сделал.

8. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.

9. С самого начала тренировки забери себе все, что может понадобиться - гриф, блины, гантели. Помни, что день может быть удачным, возможно, ты будешь делать максимальный вес. Настрой на рекорд может закончиться, пока ты ищешь блины, так что позаботься об этом заранее

10. Если кто-то делает тягу или присед, стань прямо перед ним и смотри на технику движения. После подхода ты сможешь высказать ему свое мнение - люди это ценят.

11. Если кто-то жмет большой вес, подойди к нему и начни рассказывать анекдот. Хорошее настроение на тренировке - залог успеха.

12. Всем интересно, какой вес установлен. Спрашивай у каждого, сколько он чего делает, если вес большой - объявляй на весь зал, какой вес на штанге

13. Чтобы штанга выглядела солиднее, вешай на нее как можно больше блинов. Вначале для этого подойдут самые маленькие блины, которые нужно собрать со всего зала. Другие занимающиеся будут тебе за это благодарны - эта мелочь только валяется под ногами.

14. Перед каждым подходом настраивайся - можно кричать, бить себя по щекам и вращать глазами. Главное, за всем этим не забыть о самом подходе.

15. Напрягай бицепс и показывай его окружающим. В качалке народ дружный и радуется успехам друг друга, не лишай их радости.

16. Перед каждым упражнением разминайся. Лучшая разминка - это бег по залу и махи руками. Постарайся сочетать бег и махи, хорошая разминка - залог успеха

17. Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 9.

18. Между подходами старайся побольше общаться. Те, кто приходят в зал только тренироваться и избегатю разговоров- ограниченные люди, главное - общение.

19. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

20. Главное - безопасность, перед каждым подходом проси, чтобы тебя подстраховали. Если вес совсем легкий, не дай страховщику расслабиться и заскучать. Например, на жиме ты можешь оставить штангу на груди и захрипеть; когда тебе станут помогать, тяни штангу на себя и говори, что ты еще не додержал паузу

21. Собирай автографы у самых больших качков на каждой тренировке, пусть они расписываются на одном листе. После того, как все подписи собраны, стань в центр зала, всех поблагодари и порви лист на мелкие части - это будет стимулировать их успехи, не им даст впасть в эйфорию и остановиться на достигнутом. После больших побед они будут благодарить тебя за это.

22. Старайся вешать на штангу разноцветные блины. Если есть черные пятнашки и желтые - повесь один черный блин и один желтый. Пестрая цветовая гамма улучшит твое настроение и настроение окружающих

23. Никогда не разбирай за собой штангу. Может оказаться, что кому-то нужен точно такой вес, как у тебя, поэтому и разбирать ее не нужно.

24. Важно иметь свое мнение во всем. Почаще говори "я" и приводи примеры из своего опыта. Люди должны понять, что ты прогрессирующий спортсмен и достойный собеседник

25. Приноси с собой кассеты и диски. Реквием Моцарта - классика и понравится всем, а монологи Петросяна сделают тренировки веселыми. Не стесняйся подпевать магнитофону, благодарные слушатели оценят твой голос

26. Перед тем, как пойти домой, загляни в зал и громко пошути. "Ну что, щенки, я пошел, всем скулить" - подобная шутка вызовет общую радость и твоей следующей тренировки все будут ждать с нетерпением.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

улыбнуло =)
ложись спать!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

гантели любого веса (даже самые легкие) не стОит носить в руках, их гораздо легче катать ногами по полу , к тому же это позволит вам сэкономить силы для подхода.
  а перепрыгивание через несущуюся с гулом гантелю повеселит всех качков.
болею вот этим
 заходи

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если во время тренировки пересохло в горле, пойди и возьми первую понравившуюся бутылку с подоконника.. качки очень добрые ребята, и для любого будет "за честь" поделится своей водой с тобой.
болею вот этим
 заходи

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ты занимаешься на Степпере, выставь самый сложный режим и повисни на рукоятках всем весом.. ведь это позволит ещё и трицепс в статике проработать.
болею вот этим
 заходи

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Нууууу..... Геннадий, нуууу.... повеселил. Молодец отлично написал. bu

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нууууу..... Геннадий, нуууу.... повеселил. Молодец отлично написал. bu
я бы сказал "отлично Скопипастил"
болею вот этим
 заходи

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Если во время тренировки пересохло в горле, пойди и возьми первую понравившуюся бутылку с подоконника.. качки очень добрые ребята, и для любого будет "за честь" поделится своей водой с тобой.
у меня так тренер делает с моей водой  ag но я не против )

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля

В "черном теле" держишь своего тренера, на свою воду денег не хватает ag
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Уже пять лет как выяснено что гастрит вызывают именно микроорганизмы,а не неправильное питание или любовь к нездоровой пище,а два врача,которые это открыли и проверили (и успешно испытали на себе лекарство) уже даже успели получить нобелевскую премию.А потому Женя,такой вопрос:"водичку потом после него пить не страшно?" Лекарство появится в продаже не раньше чем ещё лет через пять.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

прочёл про рваную футболку,голый торс и катание гантелей по полу и...покраснел. edq

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля

Уже пять лет как выяснено что гастрит вызывают именно микроорганизмы,а не неправильное питание или любовь к нездоровой пище
Не знаю, как с микроорганизмами, но говорить, что нездоровая пища не вызывает гастрита несколько странно. Меня в детском саду напоили хлоркой  brrrr, с тех пор являюсь "счастливым" обладателем хронического гастрита.

два врача,которые это открыли и проверили (и успешно испытали на себе лекарство) уже даже успели получить нобелевскую премию.
Полагаю, лекарство направлено на лечение инфекционных расстройств. Хотя я не очень разбираюсь в вопросе, несмотря на печальный опыт.
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

Павел85

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • F.K. ZEVS
    • Просмотр профиля
    • р

Насмешил :-)
F.K. ZEVS.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ИЛИ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ В ЗАЛЕ
Это как бы ... немного баян
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=86359.0
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уже пять лет как выяснено что гастрит вызывают именно микроорганизмы,а не неправильное питание или любовь к нездоровой пище
Не знаю, как с микроорганизмами, но говорить, что нездоровая пища не вызывает гастрита несколько странно. Меня в детском саду напоили хлоркой  brrrr, с тех пор являюсь "счастливым" обладателем хронического гастрита.

два врача,которые это открыли и проверили (и успешно испытали на себе лекарство) уже даже успели получить нобелевскую премию.
Полагаю, лекарство направлено на лечение инфекционных расстройств. Хотя я не очень разбираюсь в вопросе, несмотря на печальный опыт.

тут немного другая беда: возбудители гастрита,как и вирус герпеса,есть почти у 100% людей.Но при здоровом питании и т.д.,развитие гастрита затруднено и возбудители находятся в полуспящем состоянии.В детском саду вам испортили слизистую желудка и настал счастливый час возбудителей гастрита.Лекарство поможет от них избавится и хотя это не вылечит сам желудок,вам станет намного легче.
По поводу лекарства: они просто не могу выпускать в продажу препарат пока на него не закончены все необходимые испытания.Несколько лет уже прошло с того момента,а закон требует вроде как 10-летних испытаний.Некоторые фирмы уже готовы к его выпуску (недавно опять про это читал) как только получат разрешение.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.