• 22 Ноября 2024, 11:50:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

минусы железного спорта )))

Автор Тема: минусы железного спорта )))  (Прочитано 16181 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: минусы железного спорта )))
« Ответ #45 : 26 Апреля 2011, 18:15:20 »

56) При беге начинают трястись пекторальные и начинаешь понимать женщин.

Бойкий,качкам бегать нельзя ни в коем случае.Люди идущие на встречу сначала очень пугаются что ты бежишь к ним,а когда ты пробегаешь мимо,начинают думать не убегаешь ли ты от кого-то и возможно им тоже стоит убежать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Апреля 2011, 18:19:13 »

62) из-за проблем с влезанием/вылезанием из малолитражки постоянно появляется желание купить джип (прадо, крузер или на худой конец лендровер).
63) отсутствие джипа приводит к когнитивному диссонансу сознания, в то время как наличие джипа под задницей создает хрестоматийный образ тупого качка.

Купите моноволюм. На себе проверил - уже второй и все моноволюм. И места полно и "имиджа" не создает. ag

А лучше купить танк-к имиджу подойдёт просто идеально.Вот например у Шварца танк давно есть.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Апреля 2011, 18:29:23 »

минус в том, что некоторые считают идиотом, потому что кушаешь часто, много, еще и протеин пьешь в котором ''находится химия вредная для здоровья'', и их еще и не переубедишь.
Бенджамин, а вот скажи, зачем идиотов переубеждать? Пусть считают что хотят, главное не их мнение, а свое здоровье и как ты себя ощущаешь в этом мире!
Я тоже уже бросил это занятие.Всех кто боится слова "протеин" спрашиваю посещали ли они уроки биологии в средних классах? Если "да",то спрашиваю почему плохо учились.Если "нет" говорю что тогда я не хочу объяснять то,что вообще-то следовало выучить в школе.
пэ.сэ.: Если взять самого продвинутого и талантливого учёного-исследователя и оценить его знания,то выяснится что более 70% знаний которыми он владеет он получил...в школе.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Апреля 2011, 18:33:49 »

у меня тож проблема с костюмами ag

Ну, костюмы мне в принципе подходят по классическим лекалам.
А так, по жизни просто нет особой необходимости в них.
Пока учился - на экзамены и военную кафедру. Сейчас толко на собеседования да свадьбы...
Хотя вот у нас тут принц женится, но поеду в джинсах - так проще через толпу продираться )))
когда пошел в армию, всем выдали сапоги, но мне ни одни не налезали из-за голени, пришлось сразу выдавать ботинки, тогда берцы были только у офицеров, я был как барон!

ни фига себе какие демократичные офицеры у тебя в части были! Вообще-то в таких случаях дают старые сапоги,разрезают сзади голенище и выдают шнурки.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Апреля 2011, 18:36:55 »

Сегодня "минус шорты")) порвались во время приседа wsdw

широченные боксёрские шорты-вот путь к свету! Мне такие уже третий год служат.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Апреля 2011, 20:01:38 »

нужно просто шорты выбирать из эластичной такани и не придётся в шароварах ходить и не порвутся.
болею вот этим
 заходи

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Апреля 2011, 20:03:35 »

нужно просто шорты выбирать из эластичной такани и не придётся в шароварах ходить и не порвутся.

а мне наоборот нравится что они широкие (тут уже дело вкуса конечно): не давит ничего,ветерок поддувает  ag

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Апреля 2011, 20:10:52 »

Всех кто боится слова "протеин" спрашиваю посещали ли они уроки биологии в средних классах?
Когда в школе еще учился был такой случай...Одноклассникам сказал что пью протеиновый коктейль,те сразу начали дико реагировать(типа химия,стоять не будет и т.д.). И вот однажды на уроке биологии одна девочка спросила у биологички,что будет если качаться и пить протеин. И та с лицом полным серьезности начала толкать бред среднестатистического гражданина о протеине ag Типа да,стоять не будет,печень отвалится и все такое в этом духе ag Я,конечно,с юмором это все воспринял...Но если подумать,у человека медицинское образование ведь,а такую ахинею несла...
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Апреля 2011, 20:50:16 »

мда... уроки биологии она похоже тоже прогуляла...

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Апреля 2011, 20:59:42 »

у нас учительница говорила, что у аминокислот протеина немножко другая структура, чем у аминокислот из пищи.
Говорила, что при качке растет как мышцы, так и жир. Серце является тоже мышцей, следовательно сердце становится "бычьим" и заплывает жиром.
Еще говорил, что что-бы согнать жир, используются страшнейшие препараты(видимо она это про проффесионалов)
Также, что идеальное телосложение было у Брюс Ли, и у организма не заложено быть огромным.

Вот такая вот у меня была учительница по биологии)

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Апреля 2011, 22:18:30 »

Как хочется верить в то, что мы живем в развивающейся стране, что у нас растет не только материальное благосостояние, а также духовное. Что в школах у нас преподаватели - специалисты, ГАИшники - честные, власть - без коррупции..... Но пошел сдавать отчет в налоговую, обратно ехал ГАИшник встретился, а тут еще и преподы подвели... Куда мы катимся  brrrr
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Апреля 2011, 22:20:31 »

Ну Брюс Ли крут,конечно. Но телосложение его в плане культуризма нельзя было называть хорошим. Хотя...Кто-то на полном серьезе считает типов типа Димы Билана качками

Восставший,катимся мы,похоже,глубоко и далеко...Ведь у нас и кроме ГАИшников,преподов и власти еще столько проблем. Детская наркомания и детский алгоколизм чего только стоят,не говоря уже о продажности всех,всего и вся...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 22:24:59 от Vlad91 »
Stop talking and start LIFTING

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Апреля 2011, 22:30:38 »

Не стал продолжать просто... Зацепило... Сегодня в зале спросил у тренера "че-нить" для жиросжигания (интересно просто было). Никогда не догадаетесь что мне предложили..... Кленбулерол 100 таблов по 0,5 мкг, в день по 4 таблетки!!!!! Я даже дозу переспросил после этого. Надо жене сказать чтобы гроб заранее заказали, там наверное тоже в порядке очереди...
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #58 : 26 Апреля 2011, 22:33:47 »

ag   ag   ag

Он для приличия мог бы предложить , для начала L-карнитин... ag

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Апреля 2011, 22:38:54 »

Может я совсем так плохо выгляжу  swqd

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.