В среду поехал купить себе туфли. Чёрт меня дёрнул купить их на рынке (за дешивизной погнался). Купил. Приехал домой, решил ещё раз померить, померил, вынимаю ногу и чувствую, что я зацепился за что-то. В общем вынул ногу, смотрю, а у меня новый носок разорван

В итоге нащупал 2 маленьких гвоздика внутри туфли. Сегодня привожу их обратно и говорю продавщице, далее такой диалог:
Я: Вот смотрите, вы мне туфли продали, а они с браком, что мы с вами будем делать?
Она: О, да эт ерунда всё, сейчас я мастеру отнесу, он аккуратно клещями гвоздики вынет и я вам их обратно отдам.
Я: Извините, но я покупал у вас новые туфли, зачем мне туфли из ремонта?
Она (пришла в бешенство): Как вы все задолбали! Забирай туфли и иди отсюда давай!
Я опешил от такого разговора и уже хотел назад только деньги, а не туфли... Пришёл хозяин, долго ругались... Кое как забрал деньги.
Настроение испортили в общем очень сильно.
Сажусь в машину, выезжаю с парковки, на выезде останавливаюсь на светофоре. И тут мне в бочину врезается чёрный вольво с90 (сдавал задом). Выходит из машины и начинает на меня орать матом, мал какого хрена я тут стою =) Но я тоже не растерялся, кароч в итоге и с этим мужиком орались минут 40 =) Ждали ДПС 4,5 часа, оформлялись ещё минут 40. Разъехались.
Подъезжаю к работе, (метров 500 осталось), ведёт руль. Вышел, посмотрел, оказалось колесо пробил. Беру балонник, надеваю на болт колеса, начинаю скручивать и тут он ломается (от ручки отлетела сама головка, как такое вообще возможно??? Случай 1 на 1 000 000 000). Доехал до работы подкачивая колесо каждые 50 метров.
Пришёл на работу в 19.30. Начал вынимать из пакета еду. Оказалось, что я забыл дома протеин (((
Смешно? =))))