• 15 Апреля 2025, 14:40:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Видео Креатив™☆

Автор Тема: Видео Креатив™☆  (Прочитано 185434 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Видео Креатив™☆
« Ответ #315 : 07 Ноября 2012, 07:11:43 »

"в/ролик про 47-летнего дядьку"
...4 года...
Судя по прогрессу (если не врёт) - чумовых 4 года!!!  bu
Про этого дяденьку еще в том году в "железном мире статью читал"

Такой прогресс в столь почтенном возрасте и внешний вид заставляют задуматься для чего нужно было "поднять зад".
Уж не для того ли, чтобы было удобнее протереть спиртиком верхний крайний квадрант ягодицы и...  windk
И пусть мине ругают, но ИМХО я не виду ничего зазорного в том, чтобы после 40 начать затирать тесто и сома.  edq
А потом мы же все прекрасно понимаем, что никакие препараты не сделают из мешка атлета. Думаю, Вы согласитесь, что это может сделать только собственный усердный труд в тренажерке, на веоэргометре и дома на собственной кухне.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 07:15:27 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 07 Ноября 2012, 07:23:27 »

Надеюсь здесь все с чувством юмора и не воспримут сиЁ слишком серьезно swqd
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=33ikkttixM0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=33ikkttixM0</a>
М-да-а-а...
Эт скорее в темку Демотиваторы...
Хитрости женского гардероба: если хотите скрыть злополучно громоздкий зад и непроработанные верхние части бедер, наденьте на выступление юбку ( в древне-греческом стиле) и используйте отвлекающий маневр - девушку.
Однако любая женщина подтвердит, что выйти из дома в юбке но... без лифчика ( тем более в общественное место) - это очень дурной тон  ag
А ведь гинекомастия не дремлет!
Вообще прикрыть можно было все, оставив только бесстыжие глазенки. Думаю, паранжа или чадра подошла бы для этого идеально bu
Делай, как должно - и будь, что будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 07 Ноября 2012, 08:39:39 »

... ИМХО я не виду ничего зазорного в том, чтобы после 40 начать затирать тесто и сома.  edq
А потом мы же все прекрасно понимаем, что никакие препараты не сделают из мешка атлета. Думаю, Вы согласитесь, что это может сделать только собственный усердный труд в тренажерке, на веоэргометре и дома на собственной кухне.
bu
Абсолютно согласен.
Ежу ясно, что всё это не без "витаминов".
Но, исколи ты хоть все подряд квадранты своей задницы, без реальной пахоты и дисциплины результатом будет только та же, прыщавая и измазанная зелёнкой ж..., и пожизненный "эссенциаль" на полке.

М-да-а-а...
Хитрости женского гардероба: если хотите скрыть злополучно громоздкий зад и непроработанные верхние части бедер, наденьте на выступление юбку ( в древне-греческом стиле) и используйте отвлекающий маневр - девушку.
Однако любая женщина подтвердит, что выйти из дома в юбке но... без лифчика ( тем более в общественное место) - это очень дурной тон  ag
Вообще прикрыть можно было все, оставив только бесстыжие глазенки. Думаю, паранжа или чадра подошла бы для этого идеально bu
Вот мы над все ним ржём - а он на ЦТ выступает. Сегодня по "России" видел:
http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/174598
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 09:04:19 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 07 Ноября 2012, 11:58:47 »

... ИМХО я не виду ничего зазорного в том, чтобы после 40 начать затирать тесто и сома.  edq
bu
Абсолютно согласен.
Но, исколи ты хоть все подряд квадранты своей задницы, без реальной пахоты и дисциплины результатом будет только та же, прыщавая и измазанная зелёнкой ж..., и пожизненный "эссенциаль" на полке.

М-да-а-а...
Однако любая женщина подтвердит, что выйти из дома в юбке но... без лифчика ( тем более в общественное место) - это очень дурной тон  ag
Вот мы над все ним ржём - а он на ЦТ выступает. Сегодня по "России" видел:
http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/174598
Там на какой минуте он выступает?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 07 Ноября 2012, 12:19:06 »

36:20

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08 Ноября 2012, 06:43:52 »

... ИМХО я не виду ничего зазорного в том, чтобы после 40 начать затирать тесто и сома.  edq
bu
Абсолютно согласен.

Дядька искушает- я за три года к нему даже не приблизился (ну разве что чуть-чуть) хотя начинал не с такого жирносвинства  gb54. Пока не определился, но может быть в 55 этАС стоит попробовать? ММ так хочеться... huhe

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 08 Ноября 2012, 06:53:50 »

Дядька искушает- я за три года к нему даже не приблизился (ну разве что чуть-чуть) хотя начинал не с такого жирносвинства  gb54. Пока не определился, но может быть в 55 этАС стоит попробовать? ММ так хочеться... huhe
Почему и нет? Сердце в порядке (?), дети взрослые, новых не предвидится, общественное мнение - да нехай идут все лесом, в мозге всё устаканилось, жизнь течёт по руслу. Информации по теме - туева хуча.
Остался последний вопрос - деньги. Но это - всем вопросам вопрос.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08 Ноября 2012, 07:14:28 »

Павелdk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Ноября 2012, 10:23:28 »

И сидеть потом на гормонах до смерти своей.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08 Ноября 2012, 13:07:15 »

в свете последних событий - сидеть можно и не только на гормонах ... как бэ ... yes
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 13:10:39 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Ноября 2012, 14:36:52 »

в свете последних событий - сидеть можно и не только на гормонах ... как бэ ... yes
Ага, так что Виктору С. сухарики уже пора начать заготавливать...по этапу, путь неблизкий...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Ноября 2012, 15:45:46 »

Коллеги, спасибо за заботу, за аргументы. Но ведь пока же не определился.
К тому же ст.234 здесь уже обсуждалась ..." незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка ... в целях сбыта...И следственная наркопрактика по ней мне хорошо известна.
Есть один мощный контраргумент - не хочется менять качество жизни (вы меня понимаете?)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Ноября 2012, 17:08:58 »

Мне кажется, Сергей, Вы преувеличиваете. При грамотном подходе, то бишь "входе/выходе" и прочих составляющих, думаю, обмен в-в не "сядет".
И Вы, думаю, лучше меня об этом знаете.

McArens, Сергей, зачем пугаете "дорогой дальнею, казённым домом"(с)? Или это шутка?

общественное мнение - да нехай идут все лесом, ........
Мне не хотелось бы говорить это в отношении Сергея и McArens-а (бо они не "все"). Но человек решат прежде всего сам.

пс. Скажу по секрету (только - тсс!) - я и сам хочу! И держат меня две причины: вышеупомянутые деньги, и необходимость "жить, чтобы тренироваться". А не пресловутые "обколотый", "ненатурал", "печень", "писька", и т.п.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 09 Ноября 2012, 08:20:41 »

McArens, Сергей, в вашей авторитетной для меня компании чувствую себя неуверенно, тем более что собственного мнения по вопросу пока не имею - изучаю.
Но есть еще одно авторитетное мнение участника, который, как и вы, не в восторге от "витаминов", т.е. объективен, как мне кажется.
... я о вреде стероидов не сказал ни слова.  Я сказал о бессмысленности их применения в конкретном случае. В спорах "о вреде" я перестал принимать участие ... ну очень давно, сказав при этом: "Здоровые люди лекарства не применяют". 

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 09 Ноября 2012, 11:42:09 »

Интервью с тренером чемпионов Алексеем Киреевым (Доктором Любером)
 yes
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=feDnlreftZQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=feDnlreftZQ</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.