• 22 Апреля 2025, 21:57:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Видео Креатив™☆

Автор Тема: Видео Креатив™☆  (Прочитано 186078 раз)

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
Re: Видео Креатив™☆
« Ответ #1545 : 11 Марта 2014, 13:56:56 »

Кстати на счет ТА...
У нас в зале мужик занимался. МС по ТА и КМС по ПЛ. Говорит им тренер даже лежа жать запрешал. Типа так закачиваются грудные и это мешает брать штангу на грудь.
Говорит как сам в ПЛ ушел заметил это. Перестало получаться нормально приседать со штангой на груди. Хотя так же знаю,что некоторые в ТА жмут лежа. Пусть не так часто,но весьма прилично.
Stop talking and start LIFTING

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 11 Марта 2014, 16:46:11 »

мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 11 Марта 2014, 16:59:43 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YqNzT1w8mvY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YqNzT1w8mvY</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 11 Марта 2014, 18:31:43 »

Кстати на счет ТА...
У нас в зале мужик занимался. МС по ТА и КМС по ПЛ. Говорит им тренер даже лежа жать запрешал. Типа так закачиваются грудные и это мешает брать штангу на грудь.
Говорит как сам в ПЛ ушел заметил это. Перестало получаться нормально приседать со штангой на груди. Хотя так же знаю,что некоторые в ТА жмут лежа. Пусть не так часто,но весьма прилично.
Нам в "Динамо" не запрещали жать после трени, и желание жать было, правда, силы на это не всегда оставались.
Как могут тренированные грудные помешать взятию на грудь? Скорее всего он имел в виду, что без ТА-тренинга ушла специфическая гибкость локтевых и плечевых суставов.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 12 Марта 2014, 15:30:54 »

минутка нежности...

https://www.youtube.com/watch?v=JKU_JHwk5GE
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 12 Марта 2014, 16:00:24 »

Кстати на счет ТА...
Нам в "Динамо" не запрещали жать после трени, и желание жать было, правда, силы на это не всегда оставались.
Как могут тренированные грудные помешать взятию на грудь? Скорее всего он имел в виду, что без ТА-тренинга ушла специфическая гибкость локтевых и плечевых суставов.
Юрь Петрович как бы подтверждает (отрывок из фильма "самый сильный").
http://www.youtube.com/watch?v=NCvyc3kVCJg
А вот цитата из книги "Справедливость силы": "   Как я уже писал, в то время я гонял в жиме на наклонной доске (45 градусов) 230-235 кг по три-четыре раза. Даже по нынешним меркам это более чем внушительный результат. В условно-приблизительном пересчете на жим лежа в горизонтальном положении это тянет на 270-280 кг"
Но. правда, тогда это было обязательным упражнением, поскольку тяжелая атлетика в те времена была троеборьем, а не двоеборьем.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 16:03:06 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 12 Марта 2014, 18:12:46 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qneEhzCEygE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qneEhzCEygE</a>

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 12 Марта 2014, 19:25:55 »

Николай, а мне повезло видеть это все вживую в спорткомплексе на Сиреневом бульваре. Великие были времена.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 12 Марта 2014, 19:56:45 »

Кстати на счет ТА...
Юрь Петрович как бы подтверждает (отрывок из фильма "самый сильный").
http://www.youtube.com/watch?v=NCvyc3kVCJg
А вот цитата из книги "Справедливость силы": "   Как я уже писал, в то время я гонял в жиме на наклонной доске (45 градусов) 230-235 кг по три-четыре раза. Даже по нынешним меркам это более чем внушительный результат. В условно-приблизительном пересчете на жим лежа в горизонтальном положении это тянет на 270-280 кг"
Но. правда, тогда это было обязательным упражнением, поскольку тяжелая атлетика в те времена была троеборьем, а не двоеборьем.

Заметьте, хват полуузкий и никакого гипермоста!

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 12 Марта 2014, 22:02:21 »

Вот сейчас задам самый тупой прямолинейный вопрос - и чо?
При всем уважении - не думаю что 230-235 в жиме на наклонке соответствуют 270-280 на прямой скамье.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 13 Марта 2014, 03:13:59 »

Почему? 230*3 - это 240 в сингле в наклоне. 280 в классике, думаете, не выжал бы? Без подготовки,возможно, что нет. Просто он специализировался на ТА. И это очень высокий результат.
На минуточку, сколько жимовик сможет вырвать? толкнуть? Например, дядя Вова?
А сколько присядет или потянет Наумова или Репа?
А Власов высокий уровень во многих упражнениях показывал!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 03:17:24 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 13 Марта 2014, 04:37:00 »

минутка нежности...

https://www.youtube.com/watch?v=JKU_JHwk5GE
Не прав он, что про всех людей так плохо думает. Есть интеллигентные индивидуумы, у которые уши вянут от "бля-мля".
Что впитывают в себя дети, когда папа постоянно матерится?
Опять же, учитывая его габариты, не каждый соизволит его послать, поэтому ругаться ни к чему.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 13 Марта 2014, 06:34:26 »

Согласен с Сергеем по поводу Власова.
В ту пору железный спорт был, так сказать, более универсальным:
1.Что мы знали, кроме ТА?
2.В ТА было три движения, два из них - динамические, и одно - чисто силовое. Что, какбэ, подразумевает некую универсальность.
3.Осмелюсь предположить, что методика не была сформирована окончательно, а потому атлеты развивались менее "узконаправлено", чем сейчас (вспомним видео того же Власова, где он отжимался на брусьях, бегал спринт, кидал мед.мячик)

При всем уважении - не думаю что 230-235 в жиме на наклонке соответствуют 270-280 на прямой скамье.
А теперь представьте, что этот жим "в наклоне" - это не жим на наклонной скамье, а жим на прислонённой к шведской стенке доске, где атлет не лежит, а стоИт полулёжа.
Тогда так, как правило, и жали.
...И никаких "мостов", "включений широчайших" и прочих нюансов современного бенчпресса.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 13 Марта 2014, 09:01:30 »

Почему? 230*3 - это 240 в сингле в наклоне. 280 в классике, думаете, не выжал бы?
Думаю нет. 250-260 от силы думаю пожал бы. С подготовкой.

На минуточку, сколько жимовик сможет вырвать? толкнуть? Например, дядя Вова?
А сколько присядет или потянет Наумова или Репа?
Было бы это как-то связано с их спортивной направленностью,думаю что-нибудь да могли неплохое сделать.

А Власов высокий уровень во многих упражнениях показывал!
Не менее важная поправочка - в тех,которые он тренировал. Указанные выше товарищи их не тренируют из-за ненадобности. Так что сравнение некорректно.

вспомним видео того же Власова, где он отжимался на брусьях, бегал спринт, кидал мед.мячик
Смотрел видео-ролик с Клоковым. Он там говорил,что у них на сборах многие бегают и сейчас.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 13 Марта 2014, 12:32:41 »

В нашей секции не бегали.
На заре становления ТА бегали.
Сегодня? От тренера зависит.
Честно говоря, я пробовал бегать вокруг спорткомплекса после ТА-трени. Затея не увенчалась успехом, ибо сил не было. Как-то даже в штангетках побежал, через 100 метров понял, что так и поколечиться недолго. Бегать в другой день? Думаю, что это мешает восстановлению.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.