Уважаемый, но что же вы так цепляетесь к Жан Клоду? Я реально не знал о его зависимости, только сейчас прочитал у вас и то не знаю на сколько это правда.
Бог с вами! И в мыслях не было к нему цепляться! Он мне вообще ни разу ничем не помешал.И ни разу не вызвал у меня неприязни.
Насчёт зависимости он сам же и признался. Всё равно пресса бы пронюхала,поэтому он сделал открытый ход,публично признался,и отправился лечиться. В последствии много давал интервью в котором раскаивался насчёт кокаина. Именно из-за наркоты он потерял свою популярность и так и не смог её восстановить по сей день.
Героев каждый выбирает себе сам. Кому-то нравятся вымышленные герои из фильмов-Джеймс Бонд там,или Человек-паук. Мне вот больше нравятся реальные персонажы- Зорге например.Или Александр Матросов. Многие из фильмов Ван Дамма мне нравятся и по сей день.Но умалчивать о негативной стороне не стоит. А то как-то принято например умалчивать о том что Женю Белоусова убила водка. Что Игорь Сорин и Чума из "Алисы" под наркотой вышли полетать в окно. Об этом поклонники должны знать чтобы не повторять их ошибки. Вот собственно и вся причина по-которой я упомянул наркозависимость Ван Дамма.