• 22 Января 2025, 18:49:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Железные демотиваторы

Автор Тема: Железные демотиваторы  (Прочитано 80430 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Железные демотиваторы
« Ответ #390 : 18 Февраля 2013, 20:25:35 »

По-поводу фото с Жан Клодом Ван Даммом,который сподвигнул многих заняться спортом: главное чтобы он никого не сподвиг подсесть на кокаин,как это сделал он сам.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 18 Февраля 2013, 20:28:19 »

По-поводу фото с Жан Клодом Ван Даммом,который сподвигнул многих заняться спортом: главное чтобы он никого не сподвиг подсесть на кокаин,как это сделал он сам.
В фильмах с его участием, на которых мы выросли, эта тема как-то не затрагивалась и данный факт мало кто знал в то время. Думается, не знали об этом и Вы.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 18 Февраля 2013, 20:31:33 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vKe8H1MzZgE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vKe8H1MzZgE</a>

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 18 Февраля 2013, 20:38:50 »

В фильмах с его участием, на которых мы выросли, эта тема как-то не затрагивалась и данный факт мало кто знал в то время. Думается, не знали об этом и Вы.

это как раз не было секретом.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 18 Февраля 2013, 20:43:40 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vKe8H1MzZgE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vKe8H1MzZgE</a>

чудиков конечно на этом видео много,но вот тот перец на первой минуте очевидно больной человек.Уверен что у него даже справка есть.В целях безопасности посетителей его бы не стоило пускать в зал.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 18 Февраля 2013, 21:04:48 »

Я почти уверен, что Уфимец не раз таскал шкодливого Жана за ухо, отвешивая пенделя за выкуренный косячок и сбивал могучим кулаком пыль от дорожки с его бельгийского носа...И заставлял подтягиваться и отжиматься за каждый такой поступок. Допустим, для меня это не было секретом.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18 Февраля 2013, 21:16:24 »

?!
фантастику писать не пробовали? Не факт что будут читать,но писать сможете.
Когда все эти картинки у вас в голове возникли,вы перед этим сами ничего не нюхнули? А то подозрение...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 21:28:47 от уфимец »

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas
« Ответ #397 : 18 Февраля 2013, 21:32:13 »

?!
фантастику писать не пробовали? Не факт что будут читать,но писать сможете.

Уважаемый, но что же вы так цепляетесь к Жан Клоду? Я реально не знал о его зависимости, только сейчас прочитал у вас и то не знаю на сколько это правда. Я все детство смотрел фильмы с его участием и все его герои были реально справедливыми. Не от что современные герои боевиков, которые имеют отрицательных черт не меньше положительных, хотя актеры может и отличные ребята. А потом кто без греха, все ошибаются, к сожалению к жизни нет инструкции.

Ну и представлю одного из современных "героев", может видели:

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 18 Февраля 2013, 21:46:34 »

red-nicolas, Вы зачем это сделали... Уфимец на этом коне (Курицын) может 6 тыс отписок разменять...
Ник у Вас весёлый)))... до улыбашек)))
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 21:48:17 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 18 Февраля 2013, 22:48:11 »

Уважаемый, но что же вы так цепляетесь к Жан Клоду? Я реально не знал о его зависимости, только сейчас прочитал у вас и то не знаю на сколько это правда.

Бог с вами! И в мыслях не было к нему цепляться! Он мне вообще ни разу ничем не помешал.И ни разу не вызвал у меня неприязни. huhe  Насчёт зависимости он сам же и признался. Всё равно пресса бы пронюхала,поэтому он сделал открытый ход,публично признался,и отправился лечиться. В последствии много давал интервью в котором раскаивался насчёт кокаина. Именно из-за наркоты он потерял свою популярность и так и не смог её восстановить по сей день.
Героев каждый выбирает себе сам. Кому-то нравятся вымышленные герои из фильмов-Джеймс Бонд там,или Человек-паук. Мне вот больше нравятся реальные персонажы- Зорге например.Или Александр Матросов. Многие из фильмов Ван Дамма мне нравятся и по сей день.Но умалчивать о негативной стороне не стоит. А то как-то принято например умалчивать о том что Женю Белоусова убила водка. Что Игорь Сорин и Чума из "Алисы" под наркотой вышли полетать в окно. Об этом поклонники должны знать чтобы не повторять их ошибки. Вот собственно и вся причина по-которой я упомянул наркозависимость Ван Дамма.  huhe

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24 Февраля 2013, 21:36:36 »

.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 13 Мая 2013, 10:33:18 »

дем

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 13 Мая 2013, 10:57:58 »

дем
Пока ни один праздник смуту в еду и тренинг не внес! кроме пасхального кулича.  edq
На праздники наоборот так и хочется в зал идти, так как народу...  huhe спокойно хоть круговыми восьмисетовыми  трисетами в присядку ag половину станков и лавок занимай! а к ночи в банях и бассейнах хоть ау кричи...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 13 Мая 2013, 11:08:10 »

А у нас что-то и в праздники народ ходит((

Artur515

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 14 Мая 2013, 12:37:17 »

у нас тоже народ в праздники ходил..но не так много как всегда  du

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.