Слушай меня народ жестоковыйный, было мне слово от бога Штанги и Дочери Его - Гантели. И вам спешу поведать ибо грядет Судный День и не занимающиеся бодибилдингом будут завидовать мертвым.
А занимающиеся должны стоять в Вере мышечной ибо рыкает Сатана, соблазняет леностию и винопитием, аки Змей.
И приходи ты в дом великий - спортзалом кличущийся.
И найди Учителя там, и попроси милости Божией и благодати на голову бренную дабы Он даровал силы духовные на занятия многосильные да тяжкие
- Равви - скажеш Учителю, научи меня мудрости, дабы смирением своим и кротостию смог поднимать штанги разные и гантели премногие и бесовских искушений избегать и силушку богатырскую наращивать.
Ибо страшные времена вокруг и ещё страшнее грядут…
А когда начинаете тренироваться, то не говорите многословно - как легковерные, которые думают, что во многословии своем будут Богом нашим услышаны - ибо токмо в молчании и душевном равновесии можно веса столь великие во благо ворочать.
А дабы не соблазниться и не отпасть от Веры праведной и не перестать заниматься сим делом богоугодным, вменяю вам молиться словами сиими мудрыми, веками мудрецами поколениям новым передаваемыми из уст в уста - молитесь так:
Да пребудет всегда с нами истинное знание что есть масса великая
Да пребудут всегда нам в помощь витамины премногие
Да свершится чудо дивное в лике преумножения силы мышечной
И да станут одеджы прежние тесными,
И выбросятся одежды старые ибо не наливают в мехи старые Силу новую
Будь благословен фотосинтез(для неведущих обмен веществ) и удали от меня во имя Элохима нерасщепление лактозы
И избави нас от стероидных анаболиков не введи во искушение
И подай поднятие гантель якоже и мы подаем другам нашим
И не токмо подай а и поклади радиво, ибо положив знакомец нерадиво , да ибанулось гатнеля на палец большой ноги бренной и перелом был и плач и скрежет зубовный,
А как поддон в душе на палец вчера упал в бане,(очистительном сооружении спортзала того земного) - то тоже был скрежет зубовный, якоже демонически изверглось зело слова богомерзкие проклятия призывающие, а поелику боль была посланна для смирения и очищения души отрока ,но не уразумевши знамения,отвращаше лик от десницы господа и не принимаше смиренно боль очищающу, воскричал я слова богомерзкие рот свой осквернив словами непригожими…
Ых…
Не сидеть одесную бога
Не судить вместе с ним грешников богомерзких хулителей божиих…
И вознес меня суд Божий на крест с Учителем рядом
И взмлолисля я пред Учителем, что буду выполнять все правила писанные и неписанные во благо дела сего богоугодного…
И промолвил Учитель скромно и тихо:
Истинно истинно говорю вам
Сегодня же будешь со мною чемпионом мира по бодибилдингу!
И если скажет вам кто то - там Чемпион по бодибилдингу или вот там - НЕ верьте, Ибо когда придет Чемпион истинный - то как мольния (так и пишется слово это премудрое, запоминайте отроки!) будет от края и до края земли и все сразу его увидят на всех бигбордах во славе небесной сиять будет!
Во имя Тренера, Зала и Штанги тяжелой, да пребудет с вами Сила.
Ибо нех*й!