• 26 Ноября 2024, 05:54:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Железные демотиваторы

Автор Тема: Железные демотиваторы  (Прочитано 80089 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Железные демотиваторы
« Ответ #375 : 02 Февраля 2013, 20:08:45 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IVrBGaMNFqM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IVrBGaMNFqM</a>

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #376 : 03 Февраля 2013, 00:14:44 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IVrBGaMNFqM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IVrBGaMNFqM</a>

Да, заказные телепередачи, они такие... Особо радует концовка с ГР за месяц можно увеличить мышцы на 50% или сделать около 5000 повторений упражнений. Таааак, посмотрим, прикинем средний размер бицухи - 40 см. Т.е. за месяц можно смело нарастить около 20 см или почти по сантиметру в день! И самое главное - бицуха 60 см всего за месяц. Дайте мне сразу 2 упаковки, гулять - так гулять. Про ноги вообще страшно говорить... Короче надо таритьтся, брать абонимент на месяц и ву-а-ля  ka4ok fr5 rgw
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 03 Февраля 2013, 00:17:10 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yyK4EQRyQ4o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yyK4EQRyQ4o</a>
Браво!

Действительно браво. АС конечно нехорошо. Но  от них никто не умирал. Инсулин -да. Гипокликемия и ни одна скорая не поможет ,т.к    кареты  скорой помощи  глюкометрами не укомплектованы , и соответственно  сделать глюкозу внутривенно + адреналин ,что бы вывести из инсулиновой гипокликемии - никто не догадется,т.к. не знают из-за чего потеря сознания.
 Господин "Доча" - браво! Шикарные коментарии непролазной глупости журналистов, и наглого,некомпетентного  вранья.
Нужно наконец поставить все с головы  на ноги.
А то алкоголь ,который является по сути наркотическим веществом и его производные- в любом гастрономе.
Наркоманы-всех видов- да в любом крупном городе России сотнями.Сигареты - в любом ларьке.
Но падкие на сенсацию журналисты-предпочитают  рассуждать о том  о чем  не имеют сами понятия.
Да что там они. К стыду многие врачи  имеют ложное представление  о действии АС.
 Хватит врать  про анаболические  стероиды.
 Хоршего от них не много , но и плохого еще меньше.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 00:19:01 от Yaemtolko Ironman »
Что не убьет нас ,то сделает сильнее

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 03 Февраля 2013, 00:24:24 »

Да, заказные телепередачи, они такие... Особо радует концовка с ГР за месяц можно увеличить мышцы на 50% или сделать около 5000 повторений упражнений. Таааак, посмотрим, прикинем средний размер бицухи - 40 см. Т.е. за месяц можно смело нарастить около 20 см или почти по сантиметру в день! И самое главное - бицуха 60 см всего за месяц. Дайте мне сразу 2 упаковки, гулять - так гулять. Про ноги вообще страшно говорить... Короче надо таритьтся, брать абонимент на месяц и ву-а-ля  ka4ok fr5 rgw
Поясните пожалуйста ,почему Вы решили ,что эта  идиотская передача  ,некомпетентных и глуповатых журналюшек о ГР  заказная?
Мне кажется  тут просто тупо пионерско-комсомольская  инициатива бойкой молодой поросли журналистики(журналистки).
Вряд ли это дело  каких- либо диллеров  продвигающих Джинтропин , Ансомон  и пр...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 00:26:15 от Yaemtolko Ironman »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #379 : 03 Февраля 2013, 00:45:30 »

Поясните пожалуйста ,почему Вы решили ,что эта  идиотская передача  ,некомпетентных и глуповатых журналюшек о ГР  заказная?
Поясняю. У нас (имеется ввиду в стране) нет свободного телевидения, куда каждый журналист может прибежать и рассказать то что он хочет, честно и по делу. Плюс к тому же это федеральный канал, где все сюжеты заказываются самим каналом (а ему сверху) и именно канал решает что показывать, а что нет.

Мне кажется  тут просто тупо пионерско-комсомольская  инициатива бойкой молодой поросли журналистики(журналистки).
Хм... так и вижу, что она просто пришла, принесла материал и сказала, - "Вот это в эфир". Правдоподобно, Вы правы..., у нас же с экранов говорят только правду и проверенную информацию на все 146%.

Вряд ли это дело  каких- либо диллеров  продвигающих Джинтропин , Ансомон  и пр...
А вот тут я согласен, дилеры у нас сейчас хуже ворующих чиновников и коррупции в целом.

Сейчас просто тенденция такая - обсирать любой вид спорта, который не олимпийский и не бадминтон.
Главное начать...

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 03 Февраля 2013, 01:04:19 »

Мне кажется  тут просто тупо пионерско-комсомольская  инициатива бойкой молодой поросли журналистики(журналистки).

Хм... так и вижу, что она просто пришла, принесла материал и сказала, - "Вот это в эфир". Правдоподобно, Вы правы..., у нас же с экранов говорят только правду и проверенную информацию на все 146%

Да нет,могла просто прийти к редактору с предложением о репортаже на данную тему,согласовать ,  отработать свое. А пойдет или нет в эфир  решают такие же ничего непонимающие  в этой теме ,редакция и дирекция...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #381 : 03 Февраля 2013, 01:35:44 »

Мне кажется  тут просто тупо пионерско-комсомольская  инициатива бойкой молодой поросли журналистики(журналистки).

Хм... так и вижу, что она просто пришла, принесла материал и сказала, - "Вот это в эфир". Правдоподобно, Вы правы..., у нас же с экранов говорят только правду и проверенную информацию на все 146%

Да нет,могла просто прийти к редактору с предложением о репортаже на данную тему,согласовать ,  отработать свое. А пойдет или нет в эфир  решают такие же ничего непонимающие  в этой теме ,редакция и дирекция...
Это тоже возможно, но лично мне кажется - маловероятно. Уж больно много такой травли на телевидении и в печатных СМИ. И все же редакция и дирекция не так глупы, как мы все же о них думаем.
1) Можем подать жалобу о недостоверной информации и клевете в СМИ. Хорошо подали. Что дальше? Идти с этим в суд? Не лучшая идея... Если в чем-то обвиняешь, должен доказать, презумпция не виновности и все такое. Хорошо, как доказывать будем? Будем колоть препараты и показывать, что это не так? А как мы их легально достанем, никак, соответственно мы еще окажемся и дилерами и канал еще раз сделает на нас липовую сенсацию. Привлечем экспертов, добровольцев? У нас тупо не хватит денежных средств и опять же проведение следственных экспериментов на людях с использованием препаратов вроде бы как запрещены - опять тупик.
2) Снимем свой ролик и чудом (еще раз чудом) пропихнем его на ТВ и покажем. Не задача какая... мы в миг станем наркопропагандистами и всем плевать что это вообще-то лекарственные средства, у нас большая часть населения БАРАНЫ. АС для них = наркотики - это аксиома для них, опять же спасибо телевидению.

Так что дирекция и редакция не глупа. Они знают, что мы ничего сделать в этом плане не можем, а если попытаемся, тюрьма нам. Вот и весь сыр бор.

Так что пользуемся ситуацией и пытаемся все это дело опровергать в интернете, пока еще он относительно свободный. Высмеивать, критиковать и презирать таких журналистов. Другого пути пока нет.
Главное начать...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 16 Февраля 2013, 01:12:00 »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 16 Февраля 2013, 01:32:00 »

)))))

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Февраля 2013, 21:43:27 »

До4а крут .... вставка с Голубочкиным - +100500!  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 18 Февраля 2013, 11:30:47 »

Да нет,могла просто прийти к редактору с предложением о репортаже на данную тему,согласовать ,  отработать свое. А пойдет или нет в эфир  решают такие же ничего непонимающие  в этой теме ,редакция и дирекция...

Придти  то могла,а от какая была бы реакция кто его знает. На моей памяти случай как у президента ФНБ Чаповского брали интервью. попросили поделиться его тренировочной программой. Чаповский дал. Читаю его программу,не могу понять что за ахинея.Пишу Чаповскому,спрашиваю:"Что за программа? Какая-то хрень!" Чаповский отвечает мне в расстройстве:"Это не моя программа! Я вообще не понимаю откуда они её взяли! Обратился уже в редакцию с этим вопросом,а они просто отказались давать мне комментарии по своим действиям!"
Вот такая вот фигня!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 11:32:19 от уфимец »

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas
« Ответ #386 : 18 Февраля 2013, 12:24:14 »

Может, что то было

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18 Февраля 2013, 12:30:04 »

Может, что то было
Последнее фото (пидарастического вида атлет что-то делает с шариком) - по-моему крайне неуместно.

пс. Ваша ссылка внизу поста - реклама?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 12:32:41 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas
« Ответ #388 : 18 Февраля 2013, 12:36:23 »

Почему же не уместна, очень даже ничего. Ссылка внизу - это не то что бы реклама - это моя работа.

И, еще один:

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 18 Февраля 2013, 12:49:34 »

Почему же не уместна, очень даже ничего.
И чем же она Вам так понравилась?

"Санаторий для души" -  bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.