• 26 Апреля 2025, 11:51:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Музыка,которая нам нравится(общая тема)*.☆☆☆☆☆

Автор Тема: Музыка,которая нам нравится(общая тема)*.☆☆☆☆☆  (Прочитано 120639 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM</a>

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Сегодня в контакте хотел найти музыку для тренировок, взял в поиск так и написал, выпал огромный список, только начал слушать, и стало интересно, а что под такую музыку можно тренировать? Очень странные у людей вкусы на музыку для тренировок!
Будь честен перед собой!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bs2qCA53i10" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bs2qCA53i10</a>

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Не уму,не сердцу... как-будто посмотрел на кусок говна,потом же ещё и понюхал brrrr
Безусловно о вкусах не спорят,но... huhe Или весенняя депрессия началась?
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Unstopable

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поп-музыка и лидеры популярных чартов и хитпарадов)) Нюша класс))

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Я порой удивляюсь, как музыкой можно назвать полное дерьмо - и по гармонии, и по мелодии, и по видеокартинке. Это относится к большинству произведений в стиле дремучей попсы, которую назвать даже фабрично-заводской самодеятельностью нельзя. И рассчитана она только на быдляк.   
И вот моя осторожная рекомендация всем: не надо думать, что, увлекаясь чем-то таким эпатажным, человек приобретает жуткую "крутизну" в глазах всех окружающих. Он приобретает крутизну в глазах только более тупых, чем он сам.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Или весенняя депрессия началась?
Тоже правда))
Кстати о клипе - он действительно *овно. Я его раньше никогда не видел, сейчас только посмотрел. Да и музыка конечно не музыка. Но когда уставший и злой приходишь, то как-то на такое тянет.
P.S. Удалено.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 10:39:14 от Burik »
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Ну эта композиция наверное многим будет по душе...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=snVj46otaoo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=snVj46otaoo</a>
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 10:42:02 от Burik »
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот уж не подумал бы, что Леонид Алексеевич предпочитает другую музыку. А если не секрет, то какую? Рок? Шансон? Может даже металл? edq

Секрета нет вовсе.
Классика - Бах, Вивальди. Редко - на нее нужен настрой особый.
Тяжелая - ACDC, Lead Zepellin, Pink Floyd, медляки Ozzy Osborne. С удовольствием иногда возвращаюсь (по просьбе жены) к Beatles и Rolling Stones. Современной столь же классной просто нет - разучились писать.
Рок'н'ролл - практически весь, Bill Haley, Little Richard, Jerry Lee Lewis, Chuck Berry, Elvis Presley, Wanda Jackson, Connie Francis.
Блюз - почти весь, хотя среди представителей блюз-рока мне нравится всего пару человек - Stevie Ray Vaughan и Chris Duarte. Остальные часто скатываются в чистый рок, а он мне почти совсем неинтересен.
Гитарный, фортепьянный и вокальный джаз - почти весь, за исключением, возможно, экспериментальных и модерн течений (там просто ни гармонию, ни мелодию порой уловить сложно). Вот тут у меня коллекция более 6000 альбомов. Легче спросить, чего у меня нет.
Не выношу отечественной тупой попсы (всякие милявские, биланы, стоцкие и фриски, татушки и им подобные) и шансона, особенно блатного. 
Леонид Остапенко  
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 16:03:21 от Леонид Остапенко »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RI4zLBY9P30" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RI4zLBY9P30</a>
бродить срыва-ая букеты!!! ag  bp
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 12:57:51 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yeihnG1e1GU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yeihnG1e1GU</a>
очень такой интересный кавер.. жаль только видеоряда нет хорошего, использован из попсовой версии.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 14:26:25 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Секрета нет вовсе.
ACDC, Lead Zepellin, Pink Floyd, медляки Ozzy Osborne. С удовольствием иногда возвращаюсь (по просьбе жены) к Beatles и Rolling Stones. Современной столь же классной просто нет - разучились писать.
Рок'н'ролл - практически весь, Bill Haley, Little Richard, Jerry Lee Lewis, Chuck Berry, Elvis Presley, Wanda Jackson, Connie Francis.
Блюз - почти весь, хотя среди представителей блюз-рока мне нравится всего пару человек - Stevie Ray Vaughan и Chris Duarte. Остальные часто скатываются в чистый рок, а он мне почти совсем неинтересен.
Гитарный, фортепьянный и вокальный джаз - почти весь, за исключением, возможно, экспериментальных и модерн течений (там просто ни гармонию, ни мелодию порой уловить сложно).
Леонид Остапенко

Тогда есть подозрение что вам понравится "Guns-N-Roses".

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот уж не подумал бы, что Леонид Алексеевич предпочитает другую музыку. А если не секрет, то какую? Рок? Шансон? Может даже металл? edq

Секрета нет вовсе.
Классика - Бах, Вивальди. Редко - на нее нужен настрой особый.
Тяжелая - ACDC, Lead Zepellin, Pink Floyd, медляки Ozzy Osborne. С удовольствием иногда возвращаюсь (по просьбе жены) к Beatles и Rolling Stones. Современной столь же классной просто нет - разучились писать.
Гитарный, фортепьянный и вокальный джаз - почти весь, за исключением, возможно, экспериментальных и модерн течений (там просто ни гармонию, ни мелодию порой уловить сложно). Вот тут у меня коллекция более 6000 альбомов. Легче спросить, чего у меня нет.
Не выношу отечественной тупой попсы (всякие милявские, биланы, стоцкие и фриски, татушки и им подобные) и шансона, особенно блатного. 
Леонид Остапенко  

Ну блюз - это шире...
Стиви "last blues hero" весь базируется на Дельте, он потому и не уходил в рок...
А есть же еще великие в Дельте, без рока вообще - неужели не нравятся? Старики? Мадди Вотерс, Перкинс и тп? А Рэй Кудер - как просто блюз-рок-соул гитарист? А брат Стиви - Джимми Воэн?

Для меня Стиви тоже ультимативно квинтэссенция блюз-рок гитары конечно, но и старик Кнофлер не оставляет равнодушным в своей волне ритм энд блюза...

Сорри, увлекся - блюз и ритм энд блюз у меня "слабое место" :)

А еще мне нравится "Несчастный Случай" и старые "наши" русскорокеры...а от современной нашей "попсы" (и не только нашей) колбасит просто...

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Iggy, а где это вы вычитали у меня, что я игнорирую стариков? Вот мои слова: "Блюз - почти весь". Уотерс у меня есть почти весь, Pinetop Perkins (кстати, умер на днях) - мало, я больше гитарный блюз собираю. Но есть еще в рок'н'ролле Карл Перкинс (его классика Matchbox и Blue Suede Shoes), а в слайд-гитаре великолепная Bonnie Raitt.
"Русскорокеры"? Да они от попсы отползли всего-то на полшага, и в нее сваливаются постоянно снова.
Помните, как англичане отзываются об американцах? Они говорят: "Эти парни, испортив английский язык, возомнили, что изобрели что-то новое".
Вот это точно ситуация с так называемыми русскими рокерами. Фабрично-заводская это самодеятельность. Рок вырос из рок'н'ролла, а тот, в свою очередь, из блюза, а тот из заунывных песен рабов на тростниковых плантациях и скотных дворах. Нет у нас ни исторической, ни социальной, ни национальной основы для рока.
А вы видели, как японцы пытаются исполнять рэп? Это вообще дикое зрелище, равно как и диско в Индии (прсловутая "Jimi-Jimi" - бред сумасшедшего).  
Честно поступают блюзмены и джазмены: играют себе в свое удовольствие накрепко зарекомендовавшие себя стандарты, и очень редко кто покушается на то, чтобы сочинить (опять же, на "аглицком языке") что-то свое). Я знаю всего пару таких исполнителей.
"Guns-N-Roses" - такая же самодеятельность, только на иностранном языке. Они проскочили мимо моего уха точно так, как "Mашина времени". Может быть, чуть задел на начальном этапе "Наутилус", в основном текстами.
Я - патриот своей страны, то есть СССР, но на попсу и русский рок этот патриотизм не распространяется.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 07:50:17 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Iggy, а где это вы вычитали у меня, что я игнорирую стариков? Вот мои слова: "Блюз - почти весь". Уотерс у меня есть почти весь, Pinetop Perkins (кстати, умер на днях) - мало, я больше гитарный блюз собираю. Но есть еще в рок'н'ролле Карл Перкинс (его классика Matchbox и Blue Suede Shoes), а в слайд-гитаре великолепная Bonnie Raitt.
"Русскорокеры"? Да они от попсы отползли всего-то на полшага, и в нее сваливаются постоянно снова.
Помните, как англичане отзываются об американцах? Они говорят: "Эти парни, испортив английский язык, возомнили, что изобрели что-то новое".
Вот это точно ситуация с так называемыми русскими рокерами. Фабрично-заводская это самодеятельность. Рок вырос из рок'н'ролла, а тот, в свою очередь, из блюза, а тот из заунывных песен рабов на тростниковых плантациях и скотных дворах. Нет у нас ни исторической, ни социальной, ни национальной основы для рока.
А вы видели, как японцы пытаются исполнять рэп? Это вообще дикое зрелище, равно как и диско в Индии (прсловутая "Jimi-Jimi" - бред сумасшедшего).  
Честно поступают блюзмены и джазмены: играют себе в свое удовольствие накрепко зарекомендовавшие себя стандарты, и очень редко кто покушается на то, чтобы сочинить (опять же, на "аглицком языке") что-то свое). Я знаю всего пару таких исполнителей.
"Guns-N-Roses" - такая же самодеятельность, только на иностранном языке. Они поскочили мимо моего уха точно так, как "Mашина времени". Может быть, чуть задел на начальном этапе "Наутилус", в основном текстами.
Я - патриот своей страны, то есть СССР, но на попсу и русский рок этот патриотизм не распространяется.
Леонид Остапенко

Да нет, я спрашивал а не утверждал...я уж думал я один такой любитель дельта блюза на всем форуме :) Рад слышать!
Да, Перкинса жалко - но он однако до 97 дотянул, с его-то образом жизни!

Русский рок (ну да, так называемый - именно потому что он не рок, его так и зовут - рашн рок) о котором я - ну наверное Шевчук местами, БГ местами, Воскресенье местами и тп...да, это не рок музыка, это очень специфично.
Как и Несчастный Случай - не попса, не рок, не блюз...но умно и музыкально очень профессионально - в Штатах это пошло бы в категорию Broadway -и так и есть, театральная группа.
А из "старого рока" я люблю многое у Тома Петти.
А вот классика - тяжелая травма детства, дед 50+ лет был одним из ведущих альтов в Киевском Симфоническом, старая школа, репетиции отбили в детстве любовь к симфонической музыке :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.