саранча и сверчки выглядят аппетитно
И хрустят прикольно!
Во времена неплохого дохода, удалось поездить по миру, по дышать влагой джунглей, смотреть на мир с высоты гор, опускаться в глубины океанов и т.д и естественно пить и есть разную гадость
правда тогда я всё это дезинфицировал и запивал хорошенько конём и вискариком...
Есть много экзотики в разных кухнях и ресторанах азиатских стран, но больше всего поразил ночной рынок в Пекине, кто не брезглив очень советую туда попасть! если его еще не закрыли или там что то не изменилось.
Рынок начинает открываться поздно вечером, тщательно моют всё прям из шланга, и начинается раскладка товара диковинного, я реально был в акуе когда первый раз увидел всё это... благо со мной была переводчица местная, она мне и рассказывала что это за пирожки и шашлычки
очень много чего отведал, большая часть это морские животинки, лягухи и блюда из обычного мяса, но были как раз большие кузнечики жаренные, очень даже ни чего!
потом в отеле стакан китайской 45 градусной и в люлю...
В следующие походы и прилеты я мог уже один туда идти, и брать что знал уже