• 03 Апреля 2025, 10:13:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 105406 раз)

Korrespondent

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это почему жа?)))))) Паровые,куриные котлетки и макарохи из твёрдых сортов,да с салатиком свежим... м-мм,класс!

Сочетание Мясо тесто и мясо картошка к примеру .Пользы не принесёт тем более вечером.
мясо рис или котлеты .это другой вариант.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Я заметил,что от макарон энергии меньше. ;) Рис,в этом плане,предпочтительней.
Т.ч. рис на ночь - только после трени.А так - силос с рыбой.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 19:09:48 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Это почему жа?)))))) Паровые,куриные котлетки и макарохи из твёрдых сортов,да с салатиком свежим... м-мм,класс!

Сочетание Мясо тесто и мясо картошка к примеру .Пользы не принесёт тем более вечером.
мясо рис или котлеты .это другой вариант.
он школьник, у него метаболизм как у бешеного хомяка.. ему всё можно, даже сладкое и жирное на ночь, если нет проблем с ожирением.. (прошу заметить я говорю не про передание)
болею вот этим
 заходи

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

он школьник, у него метаболизм как у бешеного хомяка.. ему всё можно, даже сладкое и жирное на ночь, если нет проблем с ожирением.. (прошу заметить я говорю не про передание)
Да-а,тогда яичницу на сале с витчиной,бутер с сыром(шоб заметно напрягался бицепс),кружку сладкого,горячего чая и плюшек в ассортименте!))))))))
Можно запить долгоиграющим протом))))))))
Самое то,на массе fr5

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

и прощай хоть какой то рельеф..

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да-а,тогда яичницу на сале с витчиной,бутер с сыром(шоб заметно напрягался бицепс),кружку сладкого,горячего чая и плюшек в ассортименте!))))))))
Самое то,на массе fr5
масса то будет  ag ag ag а вот какая это уже совершенно другой вопрос
болею вот этим
 заходи

Korrespondent

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самое то,на массе fr5

Одним словом колобок!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А он(рельеф)зимой особо-то и не нужен. Я вот мёрзнуть стал.

Freed3d,а вот это будет зависит от тренинга windk Я если после фулл трени,с акцентом на ноги,так,на ночь,поем,то всё будет хорошо yes

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Freed3d,а вот это будет зависит от тренинга windk Я если после фулл трени,с акцентом на ноги,так,на ночь,поем,то всё будет хорошо yes
а если не поесть, то утром можно уже не проснуться,, впадёшь в кому из-за голода  ag   был прецедент, в 3 часа ночи в круглосуточный магазин побежал  ag наверное не дожил бы до утра
болею вот этим
 заходи

Korrespondent

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а если не поесть, то утром можно уже не проснуться,, впадёшь в кому из-за голода  ag   был прецедент, в 3 часа ночи в круглосуточный магазин побежал  ag наверное не дожил бы до утра

Я как потренировался раз становая тяга 120 кл .20 раз.ночью то проснулся .но до холодильника ели догрёб.слопал пол курицы и погрёб обратно

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин, я сам хочу питаться лучше - на мой вес мне требуется 140 г белка, я столько набираю только если в течение дня активо пью протеин. Но тут от меня тоже не всегда все зависит.Твороги,яйца и тд сам делаю, а блюда Мать готовит на всю семью... -((

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так к чему я это веду,, питание должно быть адекватно нагрузке,, и в некоторых случаях "яичница на сале с беконом" не грех,,
  главное дозу белка в сутки выедать, а по углям организм сам потребует сколько нужно,, только ограничивать нужно себя в простых углях и не жрать сумасшедшие дозы жиров.
болею вот этим
 заходи

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин, я сам хочу питаться лучше - на мой вес мне требуется 140 г белка, я столько набираю только если в течение дня активо пью протеин. Но тут от меня тоже не всегда все зависит.Твороги,яйца и тд сам делаю, а блюда Мать готовит на всю семью... -((
куринные грудки// 1кг -170р 220г белка.. полкило в день скушать обычно проблем не составляет + пачка творога 200г - 40руб -36г белка.. твоя доза белка 100р в день стоит,  проще и не придумаешь. а протеином намного дороже выходит (если нормальный брать)
болею вот этим
 заходи

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин,разговоры эти!))))))) Щас рыбка готовится,запеканка,кортофанчик,лечо в холодильнике.Эх! Пришлось матриксу хряпнуть,дабы не обожраться на ночь))))))

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

куринные грудки// 1кг -170р 220г белка.. полкило в день скушать обычно проблем не составляет + пачка творога 200г - 40руб -36г белка.. твоя доза белка 100р в день стоит,  проще и не придумаешь. а протеином намного дороже выходит (если нормальный брать)
Ясно. а если по теме протеина. какие-то дорожи какие-то девшевле, я брал протеин Геркулес за 450 рублей! Там написано 80 г белка на 100 г продукта. Но я как понимаю это дешевый протеин. в чем может выражаться его некачественность?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.