• 31 Марта 2025, 15:49:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Недорогая спортивная диета - кто подскажет?

Автор Тема: Недорогая спортивная диета - кто подскажет?  (Прочитано 34408 раз)

Плохой охотник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Недорогая спортивная диета - кто подскажет?
« Ответ #105 : 15 Февраля 2013, 23:03:36 »

С момента включения в рацион протеина XXI Power прошло полгода. Как раз время спросить о самочувствии и результатах.

vvnsyz2007

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Февраля 2013, 12:57:06 »

Да, вы правильно поняли, я только белок высчитывал. К тому же практически во всех перечисленных продуктах содержатся и угли и жиры.

vvnsyz2007

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Февраля 2013, 12:59:29 »

почитал отзывы в инете про XXL power и немного поразмыслив я решил лучше переплотить чутка и взять меньше да лучше.

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Апреля 2013, 07:46:36 »

Почитал тут цены на продукты у многих людей..Я вообще в шоке, завидую черной завистью)) Думаю в какой же жопе я живу, если у нас в магазинах (супермаркетах, где цены немного дешевле розничных магазинах) продукты имеют примерно такую цену:
Молоко 1л самое дешевое 44-48 рублей.
Творог самый дешевый 250 г 48 рублей
Яйца 10шт - 50 рублей.
Про мясо и рыбу лучше промолчать с траурным выражением лица
Из углеводов - каши и макароны 500 гр пачками - 40-50 рублей и более.

В итоге нашел одно спасение по набору белка - ксб протеин пакетами по 1 кг.Там хоть если 2 кг взять  выйдет в день с двух порций  + 53 гр белка. А голд стандарт или синта6 у нас так вообще стоит под 2900 рублей за 2.2 кг.
Студент, с деньгами полная лажа))В итоге в не учебное время красотища - с пачки  творога и двух порций прота можно 100 гр белка получать за день дополнительных. А вот во время учебы  - лажа, там в буфете кормят дороговасто.. 75 рублей за 100 гр рыбы и 100 гр макарон(сухого продукта).В итоге 74 рубля за 18гр животного белка , 10 гр растительного и 74 углеводов..
Но не таскать же с собой на учебу макароны в лоточке и кусок творога в кармане)) Одним протом не наешься, тк углеводов в нем нет, а гейнера приличного за 1500 рублей оставшихся на кармане отнюдь не купить, чтобы  по 1 порции 20 дней учебных кушать в день, когда все в буфете рыбу кромсают))

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Апреля 2013, 08:30:37 »

Этот период в жизни надо пережить. Вы правы, хорошие продукты стоят хороших денег. Но, к примеру я, учился в 1995-2000г. И стипендия первые 2 года у нас была 56 000 руб, что равнялась 17 бутылкам пива "Афанасий", стоимости 2 билетов на автобусе из Орла в Железногорск (Курской области) - 100 км или 5 билетам на поезде для рабочих из 2 вагонов. Это было совсем плачевно, потому что в ту пору была тотальная задержка з/п и родители помочь не могли особо. Подрабатывали разгружая фуры и вагоны, кто имел навыки - "вышибалами"-это было почти престижно)))
 Но мы занимались, пытались питаться правильно и даже росли fv4.
В Вашем возрасте даже такое возможно.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 08:32:51 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Апреля 2013, 08:44:59 »

В итоге нашел одно спасение по набору белка - ксб протеин пакетами по 1 кг.

Но не таскать же с собой на учебу макароны в лоточке и кусок творога в кармане)) Одним протом не наешься, тк углеводов в нем нет, а гейнера приличного за 1500 рублей оставшихся на кармане отнюдь не купить

Почему к ксб не прикупить мальту и пить как гейнер? (можно найти с низким и средним ГИ с отправкой к вам хоть из за бугра хоть по России )

Если не хотите таскать контейнер, то к чему это нытьё и математика? значит нет желания набирать нормально БЖУ и финансы позволяют есть в столовке!

Director

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Апреля 2013, 11:54:27 »

<Но не таскать же с собой на учебу макароны в лоточке и кусок творога в кармане))>

Таскать, таскать! Пользы будет больше. Сначала максимально отстроить диету на имеющиеся средства, а потом уже думать о добавках. Не хватает на мясо и рыбу - налегайте на молочку. Филе куриное пока дешевле мяса и рыбы.
А в столовых Вы даже при наличии денег практически никогда не найдете подходящие Вам блюда, если Ваша цель - это мышечная масса.
Удачи!
Хочешь быт счастливым - будь им!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Апреля 2013, 12:10:41 »

Но не таскать же с собой на учебу макароны в лоточке и кусок творога в кармане))
Вам мышц, или, как пресловутый Кека123, внешнюю трендовость соблюсти?
Ручки, небось, от пары совсем не лишних коробочек, не отсохнут.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Апреля 2013, 13:07:15 »

В итоге нашел одно спасение по набору белка - ксб протеин пакетами по 1 кг.

Но не таскать же с собой на учебу макароны в лоточке и кусок творога в кармане)) Одним протом не наешься, тк углеводов в нем нет, а гейнера приличного за 1500 рублей оставшихся на кармане отнюдь не купить

Почему к ксб не прикупить мальту и пить как гейнер? (можно найти с низким и средним ГИ с отправкой к вам хоть из за бугра хоть по России )

Если не хотите таскать контейнер, то к чему это нытьё и математика? значит нет желания набирать нормально БЖУ и финансы позволяют есть в столовке!

Да это я так, мысли вслух. Просто цены удивили у других людей по городам))
Ну сейчас учебы пока нет - париться повода нет тоже.Вот на практику пойду работать через месяц-два, там с 8 до 18  куковать придется.Вот там лоточки носить 100 % буду, а то  столовая наверняка с наценками, да и на обед выделяется лишь час, а потом от столовой на расстояние в километр фигачить, там уж быстро забежать и поесть не получится как ниндзе). Вот заранее и думаю что бодяжить помимо двух лоточков с хавкой.Плюс ко всему наверное как ковбой из вестерна на поясе таскать два шейкера буду - один с  гейнером из перемолотых хлопьев и творога, а второй из ксб и мальты(хороший совет подали кстати, надо только у себя в городе найти будет продавца, а то встречал только от pur*protein по 1 кг, но там вроде быстрого действия мальта или я не в курсе, ну если что придется уж заказывать).

Vava

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Апреля 2013, 14:24:40 »

так как нет весов интересует вот что: как выгоднее покупать курицу? филе или грудкой? сейчас беру пачку грудок(2е в пачке, чуть больше килограмма). употребляю одну грудку на день. мне кажется выходит маловато при отделении от костей. кило у нас стоит 139р, а филейка 186 вроде
во время приседа из за головы жму

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Апреля 2013, 14:29:26 »

Ну так посчитайте.
Хотя вряд ли вам филе кто то с выгодой для вас продаст, ибо в цену должна быть включена работа по отделению от кости.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Апреля 2013, 15:16:05 »

так как нет весов интересует вот что: как выгоднее покупать курицу? филе или грудкой?

употребляю одну грудку на день. мне кажется выходит маловато
Без весов ни как не пересчитать чистый вес.

Мне тоже кажется маловато, но вопрос не правильно поставлен, и чтоб это оценить нужно знать хотя бы общую диету. Мож там 2л молока, 1кг творога, 500гр рыбы, пару стейков и штук 6 яиц...

Стал покупать сразу целую сумку грудок по 100р кг, со шкурой и костью, высыпаю эту гору в ванну, вооружаюсь ножичком и занимаюсь садизмом  edq снимаю шкуры и со слезами их выбрасываю  vfdr
Тщательно мою эти куротити, развожу в кефире специи и набиваю кастрюлю, и всё это маринуется.
Затем фасуется по пакетикам шт по 3-4 и в глубокую заморозку -19
Вполне бюджетно, и экономим время в связи с оптовым мытьем и маринованием.

Vava

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Апреля 2013, 16:03:09 »

Стал покупать сразу целую сумку грудок по 100р кг
где так продают?
во время приседа из за головы жму

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Недорогая спортивная диета - кто подскаже
« Ответ #118 : 24 Апреля 2013, 16:48:48 »

дешевле покупать четверти и сдирать с них шкуру, обрезать жир
у нас это стоит 2$
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 16:50:20 от OlegGRO »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Апреля 2013, 22:16:18 »

где так продают?
В Ашане,бываю редко,но сразу беру 2-3 коробки молока обезжиренного, сумку грудок, пакетов 10 окуня морского, 10 пачек кальмара, пару кг гребешка и телегу остального... edq

дешевле покупать четверти и сдирать с них шкуру, обрезать жир
у нас это стоит 2$
Нее, у нас грудей за такие деньги не хотят продавать...видимо мы бедной харей не удались с рождения  ag
от 3$ начинается ценник со шкурой.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.