Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Монголия на мото. Лето 2012

Аватар пользователя YK

16 дней вдвоем с мотом. Взрыв эмоций!!!! Ни с чем не сравнимо. Вот где место для мотогонов. Все навыки по делу. Конечно, если мот правильный. Езда только стоя (сидя-тошнилово) на пределе внимания. Все элементы кросса и эндуро на тяжелом моте. Не думал, что мот способен такое вынести. Боевой побратим. Ночевка,где ночь застала. ..Подробности по мере. Х.з как с андроида фотки лепить.
Отдельная тема -Горный Алтай-место Силы. Еще 5 дней.
...
Лето удалось

До Барнаула добирались раздельно. Я на самолете, мот в ящике, том, что сзади. Собрал мот и багаж на складе транспортной фирмы. Ящик остался ждать нас. Классный ящик.

Поехал. И сразу шарахнуло! Горный Алтай!!! Чуйский тракт. Река Катунь. Какое-то невероятное ощущение энергии и силы. Красота неимоверная. Народ это чувствует и трасса забита отдыхающими.


 Дождь был. Промок. На ночь остановился в Черге. Хозяин - Слава-Славян. Домики. Бассейн! Закрытая территория. Плиты в домиках дровяные. Душевно так встретили, поговорили, дрова дали печку протопить. Просушил добро. Будете в тех краях. Звоните 89609662747
В Горный Алтай начали самолеты летать. Если нужно отдохнуть от суеты, черпнуть силы - самое то место. Чудеса там случаются. Читаем Рериха..

Суп утром сварил. Когда следующая кормежка... дождь продолжается


Хозяин перевала. Дорога в ТашантУ. Граница с Монголией.

В ТашантЕ нет гостиниц. Приехал вечером. Ночевал в летнике у частника. В кафе хорошо покормили. Местный абориген. Филисоф:"Из Москвы, говоришь? Значит есть у поселка будущее, раз такие люди ездят." Мусульманин, выпимши сильно. Спрашиваю, как же так?. Буду наказан, говорит, готов.


дальше Монголия. Тревожно, как оно там...

Таможня. Не быстро. Знакомства.Роман из Бийска, начальник таможни, братья Эги и Уги из Батора. На русском говорят. Реальная помощь, если что. Телефон дали. Не воспользовался, но благодарен.


 чай после таможни. Потом рванул. Ехал, ехал. Остановился на берегу озера Толбо. Вокруг - никого. Было так хорошо, что стоял два дня. Был ливень. Потом солнце, опять ливень..


Дождик был не хилый.


Суп варю. Очень вкусно в дождь читать книгу, есть суп.  Кругом ни души. Дождь не мешает. Создает уют..



дальше ограничения по объему фотографий. кому интересно, смотрим здесь http://www.motogon.ru/f4/kak-ja-provel-leto/mongolija/

Комментарии:

Красота и свобода! Ждем

Аватар пользователя Scalewater

Красота и свобода!
Ждем продолжения !

Как здорово, когда "локтями"

Аватар пользователя Павел Лебедев

Как здорово, когда "локтями" никто не задевает!!!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.