Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Не сжимай задницу, когда тебя останавливает мусор

Аватар пользователя Сергей Разумовский

 

 
 
02 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицейские.
 
Адвокат Эккерта, Шеннон Кеннеди, сказал в интервью, что после того как полицейские попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы.
 
Полицейские решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости.
 
В иске утверждается, что полицейские попыталась провести анальный обыск Эккерта в отделении неотложной помощи в Деминге, но врач там отказался обыскивать анус Эккерта сказав, что это было бы «неэтично».
 
Процедуру согласились выполнить в другом городе, в больнице Сильвер-Сити. Несколько часов спустя Эккерт был принят.
 
После чего:
 
1. Был проведён рентген брюшной области Эккерта, никаких наркотиков не было найдено.
 
2. Врачи обследовали анус Эккерта пальцами. Наркотиков обнаружено не было.
 
3. Врачи ещё раз обследовали анус Эккерта пальцами, никаких наркотиков найдено не было.
 
4. Врачи прочистили анус Эккерта клизмой. Эккерт был вынужден гадить прямо перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
 
5. Врачи повторно пронзили анус Эккерта, чтобы вставить туда клизму ещё раз. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
 
6. Врачи третий раз проникли в анус Эккерта клизмой. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи ковырялись в его стуле. Наркотиков обнаружено не было.
 
7. Врачи провели повторный рентген Эккерта, но не нашли в нём никаких наркотиков.
 
8. Врачи подготовили Эккерта к операции, ввели ему наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус Эккерта, чтобы врачи могли тщательно осмотреть его прямую кишку, толстую кишку и толстый кишечник. Никаких наркотиков обнаружено не было.
 
Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.
 
Существуют серьезные сомнения по поводу способа, которым было исполнено предписание на обыск. Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.
 

Комментарии:

Если бы менты в его говне

Аватар пользователя Vlad91

Если бы менты в его говне копались на его глазах,то он еще может и частично бы оплатил счет за такое зрелище )))))

Шутка,конечно же ))) Не удивлюсь если и у нас такое когда-нибудь будет или уже было,да огласке не придалось.

Бред какой-то... Неужели

Аватар пользователя Павел Лебедев

Бред какой-то...
Неужели настолько сильное было желание найти наркоту, что менты не брезговали копаться в говне по нескольку раз.
ПРИ УСЛОВИИ, подозреваю, что все почти сразу поняли, что нет её, наркоты.

http://www.youtube.com/watch?

Аватар пользователя Dinozavr68

Покажите мне,хоть на каком

Аватар пользователя IrkaS

Покажите мне,хоть на каком источнике (ю-туб и прочие ), где и когда у нас останавливают за не остановку (пардон за тавтологию)перед знаком "стоп"? Готова спорить рублей на 200 (больше просто жалко:))). Тут на глазах у доблестных сотрудников гаи выезжают на занятый перекресток (а это тыща, если я не ошибаюсь), поворачивают налево с ряда только прямо (не знаю, сколько точно) и проскакивают на бледно-красный (а это тыща, ЕМНИП). Короче, ездить на авто - сплошное разорение нонче, пешком forever

Полагаю, чувак теперь может

Аватар пользователя Сергей Разумовский

Полагаю, чувак теперь может отсудить у полиции штата кучу денег. Разрешение было дано на досмотр в одном штате, а досматривали в другом. На этом можно сыграть. Да и основание "напряжение мышц" не является основанием для ареста, досмотра. Может, чувак просто ка-ка хотел. Не той психологии америкосов учат.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.