Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Атака туалетов.

Аватар пользователя Dinozavr68

Типа тетрис по майдански. Хохлосрач во всей красе. 

 
На одном из туалетов написано- ШТАБ)))))))))))))))))))))))))))

Комментарии:

Я просто в шоке с этих

Аватар пользователя pulya

Я просто в шоке с этих проплаченых "майданских" дурачков, которые не понимают чего они творят и пляшут под дудку тех людей, которым данная ситуация в Украине выгодна! Янукович уже задумывается о чрезвычайной ситуации в нескольких городах Украины, после недавних событий.

http://www.youtube.com/watch?v=RCPpnPgww6w

И это далеко не все... Мне просто стыдно за такие действия украинцев, ведь у каждого действия есть свои последствия!

Теперь точно 3.14ц -

Аватар пользователя Dinozavr68

Теперь точно 3.14ц - появились убитые. Разрулить ситуацию не получится ни у кого, югославский сценарий запущен.

Моё отношение - исключительно положительное. Общаясь с украинцами, я ещё в 2008 году сформулировал крайний срок существования Украины в её нынешних границах: "Ровно до того момента пока русские, живущие на Украине, будут оплачивать украинскую национальную идею".
Галичане свой шаг сделали, теперь очередь русских.

Проблема Украины ничего уникального не представляет. Те же вороватые дурачки, волею судеб занесённые во власть - таких идиотов перевидали почти все республики СССР. Вот только Каримов, Назарбаев, Лукашенко и Путин поотрывали им ноги, а Молдавия, Грузия и Кавказ умылись кровью.

Что, притом категорически, не хотят признавать либералы: Украина - классическая Империя, имеющая ТРИ государствообразующих народа - галичан, украинцев и русских, плюс уйму региональных - евреи, гуцулы, русины и т.д.

В глобальном плане тоже ничего необычного - очаг нестабильности возник вплотную к нам ,но это ожидалось. Вмешиваться придётся и отделаться болтовнёй о самоопределении не получится.

Югославский сценарий в

Аватар пользователя Dropman

Югославский сценарий в Украине может закончиться не по-Югославски.
Мы "прос***ли" Сербию и Югославию ... с Украиной надеюсь на лучшее.

Югославию ? А она нашей

Аватар пользователя Dinozavr68

Югославию ? А она нашей вообще никогда не была.
Сербию ? Сербы управились без нас, там всегда была партия сторонников монархии, которая была за "вхождение" в Европу и разрыв с Россией. Не надо путать вопли отдельных людей с политикой страны. Сейчас эти вопросы никем не поднимаются, строятся чисто деловые взаимоотношения на основе обоюдной выгоды. Именно благодаря Сербии получил развитие Южный поток.

Молдавию ? Тут берём учебник и смотрим - откуда есть-пошлО это незатейливое образование, а пошло оно благодаря товарищу Сталину. Сейчас Молдавии уже де-факто нет, процесс получения румынских паспортов идёт полным ходом. Толку от этого образования - ноль, что раньше, что и сейчас.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.