Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

А вы то что предлагаете?

Аватар пользователя Dinozavr68

http://www.echo.msk.ru/blog/levkovich78/1178456-echo/

....А вы то что предлагаете? Закон один для зайца и кота? Приучить кота есть морковку? Пересажать попутно всех фашистов-погромщиков? Окей, ату всех погромщиков, я согласен. Но что вы будете делать с почти восьмидесятью процентами русских, которые вполне себе тихо-мирно (пока тихо-мирно) говорят - да не хотим мы так жить? Заставите захотеть с помощью автозаков? Объявите их вне закона? И кем вы тогда будете, как не самыми натуральными фашистами? 


Чудовищное, фантастическое лицемерие - вот что всех погубит. 

И погромы - как раз одно из следствий этого лицемерия.

Комментарии:

http://www.echo.msk.ru/blog/u

Аватар пользователя Dinozavr68

http://www.echo.msk.ru/blog/uristwert/1179062-echo/

Так что, если бы не погромы, убийца мог прожигать свою жизнь где-нибудь в Баку, овощная база продолжала бы приносить баснословную прибыль нашим дагестанским согражданам, а публичные дома принимать посетителей.

После стольких событий я с интересом перечитал свой собственный пост, написанный еще до начала беспорядков. Выходит, что власть хоть и списывает все беспорядки на провокаторов, но, все-таки, отреагировала верно. Всего несколько разбитых витрин, перевернутых машин, и, хоть это и ужасно, но, получается, что погромы – эффективны.

Есть идея на месте сносимой плодоовощной базы разбить парк имени Егора Щербакова, так вышло, что он сделал для района очень много.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.