Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Без комментариев ...

Аватар пользователя Dinozavr68

"Говорите на английском !"    Ага, все вдруг перестали понимать по-русски ... 

Найдите 25 минут, это действительно очень интересно.  Ну и про войну в июне, о которой я говорил раньше ,правда по другим причинам, тоже пора вспомнить. 

http://www.youtube.com/watch?v=vmJ35FPvHss

Комментарии:

вместо

Аватар пользователя McArenS

Я не понял, речи нашей

Аватар пользователя Сергей Разумовский

Я не понял, речи нашей делегации вдруг перестали переводить переводчики на английский и др. языки? К чему эта просьба? Одна из просящих говорить по-английски - немка, а вторая - грузинка; я правильно расслышал?

Вместо

Аватар пользователя shpundyra

Вместо комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=LMCc6Lt4FS4
Посмотрела...ну что тут скажешь - позорище!
Профессия "журналист" уже давно себя дискредитировала, но вот ведь и Пушков, по сути, журналист, и существо низшего порядка в сиреневом платочке (аля "розовая кофточка")- тоже обзывается тем же словом...А являют собой два ну абсолютно полярных варианта профессионализма.
Забавно было наблюдать, как полиглот Пушков парирует на все вопросы ( даже не тянущие на статус "провокационных"), с легкостью и изяществом отражает гнусные, отдающие говн.цом атаки тружеников пера и микрофона.
После финтов грузинки, немки и сиреневого платочка следовало вмешаться организаторам со словами: "уберите невоспитанных детей из зала, они не могут сидеть за одним столом со взрослыми, а потому пусть в качестве наказания отправляются в детскую!"
Удивительно, отчего Пушкова просили глаголить всего лишь на инглише, а не на одном из вьетнамских диалектов или на китайском... Однако и в этом случае наверняка обделались бы, ведь у него мама китаист, переводчик, преподаватель китайского языка, "О! Сюжет!(с)"
Блистательное выступление и речь не по бумажке, не сбившаяся даже оттого, что безжалостно перебивали. Я в восхищении! Пока в России есть и действуют на благо ее вот такие умы и интеллекты, не все еще потеряно. У человека юридический талант и дипломатические способности от бога. Когда мысли и язык гармонично сплетаются в великолепно построенную и тщательно контролируемую речь, невозможно не преклониться перед этим.
Как раз вчера из темки "Моя радость дня" я прямиком отправилась почитать Лукоморье о кичливых личностях (раздел "Сперва добейся"), что было очень актуально и вот там https://lurkmore.to/%F1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF было прописано "правило демагога": Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя. Вот именно эти жалкие потуги мы и видели со стороны проституирующих личностей, зовущих себя журналистами.
Сразу вспомнился Pai Mei из клана Белого Лотоса ( Убить Билла 2): "Ты говоришь на кантонском диалекте?"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.