Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Битва Чемпионов. Архангельск. Андрей Федосеев.

Аватар пользователя Dinozavr68

Интервью Бориса Ивановича Шейко. 2014 год. 

http://www.youtube.com/watch?v=mV4OjrMVCZw#t=232  

Обратите внимание на слова Бориса Ивановича о разнице в "работе" серьёзных мастеров и разрядников и БУКВЕ ЗАКОНА.

"СУДЬЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫМ" (с) Б.И. Шейко

 

Огромный привет Андрею Федосееву - организатору и мотору всего этого фантастического зрелища.  

 

 

Комментарии:

Взято из группы Битвы

Аватар пользователя Vlad91

Взято из группы Битвы чемпионов ВКонтакте.

Пишет Борис Иванович Шейко:

Прошла 5-я юбилейная Битва чемпионов. По моему мнению, организация этого чемпионата на самом высоком уровне. На своем долгом тренерском пути я принимал участие во многих чемпионатах мира, Европы, Азии и России и с уверенностью могу сказать, что организация данного чемпионата соответствует лучшим организациям чемпионатов мира, Европы, Азии и России. По сравнению с первой Битвой чемпионов, где выступало всего 10 спортсменов, сейчас соревновались за красивые серебряные медали и денежные призы 24 (13 в жиме лежа, 11 в тяге) звезды мирового пауэрлифтинга.
В борьбе за победу в жиме лежа в этом году не было равных российскому исполину Кириллу Сарычеву, он последовательно и уверено зафиксировал 300кг, 312,5кг, 320кг и 326кг. К сожалению постоянный соперник Кирилла венгр Лазло Мезарож не смог оказать достойную конкуренцию Кириллу. Лазло смог зафиксировать только 295 кг, его две попытки на 302,5 кг оказались не удачными. И по системе Вилкса Лазло впервые оказался на третьем месте, а второе место занял Роман Еремашвили (Белоруссия). Роман при весе 67,4 кг смог выжать фантастический результат 218 кг, новый рекорд мира.
Сейчас на сайтах много споров по поводу сможет Сарычев побить рекорд Спото или нет. Я хочу сказать, что нас с Кириллом не интересует этот рекорд, наша задача на следующей Битве чемпионов превысить результат в 330 кг. Я уверен, что он сможет это сделать, потому что Кирилл для тяжеловеса ещё молод и к нему ещё не пришла настоящая мужская сила. В 30 лет Кириллу не будет равных в мире.
В пятый раз звание чемпиона Битвы в тяге выигрывает Андрей Беляев. Андрею покорился фантастический результат 395 кг при собственном весе 89,9 кг. Причем в третьей попытке он поднял этот вес с такой легкостью, что я подумал Андрей сможет зафиксировать и 400 кг. К сожалению Андрей допустил техническую ошибку и судьями вес не был засчитан. В четвертом подходе Андрей четко зафиксировал этот вес и установил новый рекорд мира равный 395кг.
В четвертый раз серебряную медаль завоевал Константин Поздеев (2011-2014), он увеличил свой прошлогодний рекорд мира 404 кг на один килограмм (405 кг). Константин предпринял две попытки обойти Беляева, но пока вес 410 кг дважды не покорился Константину.
С результатом 403,5 кг, бронзовую медаль завоевал Сергей Дараган.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.