Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Быдло надо втаптывать.

Аватар пользователя Dinozavr68

Ниже две ссылки, после прочтения каждой - обязательно ознакомьтесь с комментариями. Сколько же чудаковатого завистливого мудачья копошится в Инете - опарышей в деревенском туалете, в июньскую жару, гораздо меньше. 

http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/1238282-echo/

http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/1238808-echo/

Это сказал Лимонов в 2000 году: ""Этот номер газеты будет печататься в типографии 27 марта, так что результаты выборов нам ещё не известны. 

Однако есть все основания полагать, что население послушно последует воле Ельцина и пиаровцев Грефа, Павловского, Суркова и иже с ними, - выберет президентом Путина. В первом же туре, или во втором, - не важно. И сядет В.В. Путин на Россию, как многие полагают, на два срока, т.е. на восемь лет. А возможно и на одиннадцать, так как Дума послушно изменит Конституцию и удлинит срок президентского правления до семи лет. Фальшивый (как Жириновский) националист Путин будет тиранить население,ещё раз попавшее пальцем в небо. 

Время будет удручающе скучным (если только не принимать в расчёт НБП), политической жизни не будет вообще никакой. 
Сейчас-то осталось политической жизни чуть-чуть, а при полном Путине, будет "ноль". Будет административная жизнь, с показом по ящику до тошнотворности всего дневного "труда" В.В. Путина: завтрак, собачка, заспанные дети, автомобиль, охрана, Кремль, изучает бумаги, ну и так далее. Ну и рабские хари чиновников вокруг... 

Таким образом бунт российской интеллигенции, начатый ещё в конце 60-х Сахаровым, кончился ментовским обезьянником для всей страны в 2000 году. 
Хорошо поработали, господа, правозащитник Сахаров наверное в гробу переворачивается, увидев, что его стараниями страна перешла в руки гэбэшного подполковника..."

Это сказал Лимонов в 1993 году: ""Всё очень плохо, они стали злобными сумасшедшими, французы. Их психическое равновесие тяжко пострадало, когда могущественный часовой Евразии - СССР.- исчез. В эйфории, отныне единственные хозяева мира ( с их друзьями из Европейского Содружества и с вместе с янки, равно безумными ) французы не прячут более их природу. Они находятся в процессе реализации их садистских мечтаний о доминировании. Отныне, ни одна страна на земле более не не может быть в безопасности от их лап, не убережётся от их "права гуманитарного вмешательства". 

Международное право, национальные суверенитеты, правила дипломатии могут быть все сметены мелким капризом какого-то персонажа, известного психопата или истерика, который декларирует, что такая-то и такая-то страна не соблюдает прав человека. Любой Саркози, Бернар-Анри-Леви, Кушнер могут свободно призвать с экрана телевизора к вторжению, к бомбардировке городов, населенных человеческими существами объявленными виновными..."

Комментарии:

Все с поразительной точностью

Аватар пользователя shpundyra

Все с поразительной точностью совпало.
Как будто написано вчера, а датировано задним числом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.