Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Господи... неужели это свершится... Войти в состав Российской Федерации.

Аватар пользователя Dinozavr68

6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014. 

В пояснительной записке к постановлению, в частности, отмечается, что события, произошедшие в феврале 2014 года в г. Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине. Захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке. 

Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти. 

Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет: 

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. 

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: 

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины? 

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма. 

4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках. 

5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме. 

6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума. 

7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением. 

8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума. 

9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. 

Комментарии:

Внушает,конечно,опасение это

Аватар пользователя Vlad91

Внушает,конечно,опасение это присоединение...А признают ли это присоединение другие страны? И как это будут трактовать наши "наименее вероятные союзники",да и сами бандеровцы.
Врядли это событие пройдет у них спокойно. Наверняка стоит ожидать волн возмущений. Хотя конечно,Крым наш,блин,там русские живут,и то,что он у них все это время был - не их заслуга.
И если они просят помощи и хотят единства с Россией на добровольной основе,через голосование,то нет поводов для отказа.

А что за Конституция Республики Крым от 1992 года?

Влад, "признание" есть такая

Аватар пользователя Dinozavr68

Влад, "признание" есть такая же словесная шелуха как "миротворческая операция", "преступный приказ" и "свободное волеизъявление". Либо государство проявляет волю и ДЕЙСТВИЕМ показывает черту, за которую никому переходить нельзя, либо государство додавливают и ставят под контроль.

За что, например, боролся Франко ? Против коммунистов ? Черта лысого. Его основной идеей было единство Испании. Ну нагнул он каталонцев на 70 лет и что ? В этом году в Каталонии референдум о независимости.

Кому мешала Чехословакия ? Но даже её разделили.

Кто просил Сталина присоединять Галицию ? Никто.

Таких историй, как со смыслом, так и совершенно без него - пруд пруди.

Один из моих дядьёв всю жизнь прослужил на ЧФ, муж сестры родом из Севастополя. Для меня Крым - личное.

Боюсь делать какие-то

Аватар пользователя Павел Лебедев

Боюсь делать какие-то прогнозы.
Но уверен, что вот на это:

Vlad91 написал:
....А признают ли это присоединение другие страны? И как это будут трактовать наши "наименее вероятные союзники",да и сами бандеровцы........

надо положить огромный хер. И рассматривать реакции всех и вся только с военно-стратегических и тактических позиций.
...Давно пора отвыкнуть от трепетных ожиданий, кто там как прореагирует. Пусть, суки, сами задают себе вопросы "А как прореагирует Россия?".

пс. Если Крым присоединится - ВВП можно будет поставить памятник.
ппс. Если Крым присоединится, он будет первым, но не единственным.

имхо.

А я и имел ввиду военные и

Аватар пользователя Vlad91

А я и имел ввиду военные и статегические последствия этого признания.
В любом случае я за присоединение. Аляску пусть еще нам вернут,но это уже к другим товарищам разговор.

Цитата:.... рассматривать

Аватар пользователя Павел Лебедев

Цитата:
.... рассматривать реакции всех и вся только с военно-стратегических и тактических позиций....

http://cs425728.vk.me/v425728671/8f1f/H03SewHgtW8.jpg

Ну понятно,конечно,что надо

Аватар пользователя Vlad91

Ну понятно,конечно,что надо действовать жестче. Я тоже за присоединение Крыма к РФ,тоже есть там родственники,ездили в Севастополь несколько раз,подумываем даже этим летом ехать. И похоже,что в этои году это уже будет не заграничный отдых )))

Я сейчас немного отходил из дома,как пришел наткнулся на информацию,что вроде как уже принято решение о вступлении Крыма в РФ,наша Гос.Дума принимает постановления об этом,доложено Путину,как то решается вопрос с гражданством крымчан.

всегда догадывался, что это

Аватар пользователя Taro

всегда догадывался, что это вопрос времени

Как здорово было в детстве,

Аватар пользователя Kreatinushka

Как здорово было в детстве, тогда не было понимания политики.
Сейчас противно осознавать, насколько кровавая это машина, нет ни людей ни целых народов, только интересы некоторых стран и бизнеса...
Самое страшное, каков бы не был исход этой партии, это долгий экономический кризис со всех сторон, плюс травля и тлеющий вулкан, которому ой не будут давать затихать!

Запасайтесь узбагоином! сценарии психотравли будут жечь по тяжелому, по всем фронтам.

предлагаю свою версию того

Аватар пользователя яУфимец

предлагаю свою версию того как будут развиваться события.Заодно и посмотрим хреновый ли из меня нострадамус.
1.В результате переговоров Америки с Россией,которые обязательно будут,Путин будет стоять о конца на "Незаконный захват власти с Киеве,право самоопределения государств и у нас есть соответствующий документ от президента Украины с просьбой о помощи".
2.Пройдёт референдум в результате которого Крым выйдет из состава Украины.
3.Америка будет активно настаивать на санкциях против России.Европа в этот раз не захочет безвольно идти на поводке и начнёт выкобениваться-400млрд торгового оборота при тяжёлой эконом.ситуации перекрыть они не захотят. В результате санкций не будет,а будут меры типа введение визового режима,замораживание совместных военных проектов и так далее,из разряда :"Мы перестанем покупать у вас воздушные шарики,и не разрешим вам продавать у нас стеклянные бусы".
4.Без порта который уйдёт вместе с Крымом Америке Украина не нужна.Дав деньги в долг,чтобы одеть на шею Украины не только военный,но и экономический поводок,выставит к власти угодных себе лидеров и после этого предоставит Украину самой себе со словами: "Теперь вы свободны,дальше вы сами".
5.Украина на несколько лет застрянет на уровне нищих африканских государств,в результате чего народ начнёт перебегать в Крым,а соседние области просить взять их в состав Крыма.
6.Украина начиная с соседних с Крымом областей всё более будет завязываться на торговых договорах с Россией.Россия не прибегая к военным завоеваниям постепенно захватит всю Восточную Украину экономически.

Чёзанах... http://www.youtube

Аватар пользователя McArenS

Чёзанах...

http://www.youtube.com/watch?v=vcE1I6h30v4#t=709

"товарищ, проснитесь, вы обосрались..."(с)

"Я хочу, чтоб к штыку

Аватар пользователя Павел Лебедев

"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо"(с)В.Маяковский

...Воюют...(пожимая плечами)

Рассуждения о "информационной

Аватар пользователя Dinozavr68

Рассуждения о "информационной войне" построены на мнении, что существует единственно правильный источник информации и стоит только ЭТИМ источником ЗАПОЛОНИТЬ всё, как люди прозреют.
Т.е. вы все - идиоты, не имеющие собственных убеждений, неспособные посмотреть и почитать РАЗНЫЕ мнения.
Вы все не можете делать выводы без подсказки, а правильная подсказка только у нас.
Мы знаем ВАШИ страхи, но мы избавим вас от них и вы прозреете, потому что реальность - не то, что вы видите, а то, что вам ГОВОРЯТ.

Егор Холмогоров: открытое

Аватар пользователя Dinozavr68

Егор Холмогоров: открытое письмо украинцам о возможной войне

Уважаемые, хоть и не любимые украинские патриоты. Вполне возможно уже завтра киевские политики начнут боевые действия против Крыма. И в этой связи хотелось бы объяснить некоторые вещи, которые вы, как я вижу, не вполне понимаете.

1. Мы, русские, правда не хотим войны, стрельбы и всего такого. Мы не хотим отомстить украинцам, унизить, раздавить вашу свободу и т.д. Мы правда считаем, что наши войска в Крыму должны не дать помешать крымчанам проголосовать так, как они хотят: Украина или Россия. Всё.

2. Наше беспокойство по поводу угрозы войны связано не с тем, что мы боимся, что ваши войска заберут Крым назад, а с тем, что ваши войска могут понести очень серьезные потери в самоубийственной атаке. Потери будут гораздо выше наших. 1:10 в лучшем случае. Ваших ребят гонят на верную смерть не только без победы, но и без чести. Мертвые сраму не имут, как говорил наш общий предок Святослав, но и чести бессмысленно погибшие не получат. Необученных призывников гонят на убой, чтобы снять кино, показать по американскому ТВ в надежде, что США вмешаются. Но убитым-то будет все равно...

3. Соотношение сил, вооружений и обученности украинской и российской армии таково, что сражение превратится в избиение детей культуристами. И это не наша и не ваша вина, это вина ваших четырех президентов разворовавших и разваливших армию. Это будет не равный честный бой, а бойня для украинских новобранцев. Нашим не будет от нее никакой славы, им никакой чести... Будет клеймо позора на тех, кто прикажет напасть.

4. Скорее всего будет так. Подгонят пару пушек. Разместят рядом две роты невооруженных солдат. Произведут пару выстрелов по россиянам и самообороне. Те ответят залпом из РСЗО по площадям. Гора трупов и множество западных телекамер... Вот и вся «война».

5. При этом надо понимать, что нам жалко сейчас и до. После начала стрельбы никакой жалости не будет. Будет техническая эффективность и будет ненависть и желание подавить противника и дойти до тех, кто отдал этот подлый приказ, чтобы их судить и повесить. Тут уже могут быть такие потери, что «Небесная Сотня» превратится в Небесную Тьму. У нас потери тоже будут, но они будут меньше. В войне с Грузией потери были 1:5, но там с грузинской стороны были профи, много российских потерь пришлось на первый удар и был небольшой ТВД. Тут будет иначе.

6. Вас обманывают, говоря, что Америка немедленно вмешается. Немедленно она может вмешаться только ядерным ударом. На сухопутное массированное вмешательство США уйдут недели. И если оно вообще произойдет, то произойдет в форме отвоевания Украины. То есть война США и РФ будет вестись на территории Украины. «Ковровая бомбардировка оккупированного русскими Херсона» и все такое...

То есть, если США всей своей мощью нагнут РФ (напомню - РФ держава поопасней Ирана, а даже с ним США воевать не решились), то в процессе этого нагибания вам останется лишь пустыня.

7. Если же США не вмешаются, а ограничатся угрозами, Путин заберет столько областей Украины сколько сочтет нужным и мы его за это не сможем осудить. На дураках воду возят. Никаких вторых государственных, никаких республик, никакой федеративной Украины. Области РФ - точка. Пока у вас в нас не стреляют - все мы надеемся на мирное самоопределение народа и наше невмешательство. Начнут стрелять - будет совсем иная игра.

Разумеется, все итоги майдана будут аннулированы, просто потому что всех его лидеров повесят как в Нюрнберге.

8. Мы отнюдь не считаем, что все вы поголовно рветесь в Россию. Но вас абсолютно обманывает ваша пропаганда, говоря, что Вы за Родину, а россияне не хотят умирать за Путина и его имперскую манию. Это ложь. Нет россиян - есть русские. И русские абсолютно едины в том, что Крым - русская земля, что там живут русские люди и за воссоединение русских с русскими стоит сражаться. Четверть века нас унижали и Запад и свои власти, и Украина как вольное или невольное орудие унижения, которое мы переживали когда из русского города Белгорода нам приходилось ехать в русский город Севастополь через украинскую границу. И мы поддержим Путина не потому что мы его «рабы» а потому что он впервые решился вести в бой свободных русских людей. Сделав первый выстрел вы получите абсолютно отмобилизованную нацию, готовую сокрушить любого врага. «Паровой каток» как говорили прежде. И мы не хотим, чтобы на пути этого парового катка оказались вы из жадности цепляющиеся за кусок стыренный кукурузником и кравчуком русской земли. Кто бы вам не говорил - с России ли, с Украины ли, что русские вас поддерживают или хотя бы нейтральны - он врет. Мы хотим мирного возвращения Крыма, но если ваша новая влада развяжет войну - можете не сомневаться - придется иметь дело со 140 миллионами русского народа, причем часть его на вашей же территории.

9. Вообще поймите такой тонкий психологический момент. Русский никогда не проявляет себя в большей степени как русский, чем на войне. У русского народа в военной ситуации выпрямляется спина, возникает ощущение человека на своем месте. В конечном счете нам просто нравится - возвращение земель, прибавление Родины, наша армия, наша форма, наши победы и даже наши поражения (война - это русский священный напиток, мне кажется не всегда уместный, но какой есть). Никому не нравится гибель солдат. Но когда война имеет ясный смысл - а война русских за русские земли это смысл яснее некуда - мы переносим потери легче чем многие. Суди я только как русский националист - я бы сказал, что война за русскую землю - это идеальный способ пробудить русскую нацию от четверти века летаргии и апатии. Но я еще и гуманист и христианин. Я ненавижу напрасное насилие, боль и бессмысленное страдание, я уважаю войну, восхищаюсь ею, но не люблю ее. Можно с вашего позволения мы найдем другой способ возрождения, чем крошить ваши полубоеспособные дивизии и бомбить окопы с вашими студентами? Мы самоутвердимся. Но пока война не началась - есть шанс чтобы мы почувствовали себя самоутвердившимися за счет Штатов, Правого Сектора и лично пастора Турчинова, а не за счет народа Украины. Завтра может быть слишком поздно.

Поэтому лучшее что может сделать сегодня патриот Украины - это любым способом не допустить войны. Не исполнять преступные приказы, пристрелить комиссара Майдана, который их отдаст, отвести часть от линии соприкосновения подальше в казармы.

Не стреляйте и ни один русский солдат не двинется вперед. Не стреляйте - и судьбу Крыма решит народ голосованием, а не русские танки, не стреляйте и Украина не превратится в поле боя и пол-Украины.

Выстрелите - встретимся на площади Ринок во Львове и встреча эта будет нерадостной.

Егор Холмогоров, главный редактор сайта Русский Обозреватель, ведущий сайта 100 книг, русский националист

http://www.rus-obr.ru/opinions/30007

http://img7.joyreactor.cc/pic

Аватар пользователя Dinozavr68

http://cs608820.vk.me/v608820

Аватар пользователя McArenS

Вообще вопрос надо ставить не

Аватар пользователя Tatonish

Вообще вопрос надо ставить не что выиграет Россия от присоединения Крыма, а что она потеряет в противном случае.

Она потеряет плацдарм. А

Аватар пользователя Павел Лебедев

Она потеряет плацдарм.
А свято место пусто не бывает, значит, если не мы, то НАТО.
Потому далее потеряем базу ЧМФ и, позднее, возможно, сам ЧМФ.

...А значит назад пути нет.

https://disk.yandex.ru/public

Аватар пользователя T.S.ILAKOV

"Президент России Владимир

Аватар пользователя Павел Лебедев

"Президент России Владимир Путин, руководство Крыма и мэр города Севастополя подписали сегодня договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России."(с)

http://ria.ru/politics/20140318/1000045302.html

...Неужели всё? Приросла Россия? С трудом верю.

Виталька

Аватар пользователя McArenS

А я думал, что он с головой

Аватар пользователя Павел Лебедев

А я думал, что он с головой на плечах. В будку мало получал, бизнесмен, и всё такое...
А он - идиот клинический.
...Цицерон, мля...))))))))))))

Музычко(Сашко Белый)

Аватар пользователя Dinozavr68

Музычко(Сашко Белый) ликвидирован нашими спецслужбами.
Странно, что дали переходить ему лишние десять лет.

Ну, видимо, ждали от него

Аватар пользователя Павел Лебедев

Ну, видимо, ждали от него исполнения последнего яркого аккорда, коим и оказалось его эпичное участие в перевороте.
...С пользой подох, нелюдь.

пс. Не удивлюсь, если ярош окажется "засланным казачком"

Юленька во всей

Аватар пользователя McArenS

Юленька во всей красе...
http://www.youtube.com/watch?v=49ZKVxoon_c

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.