Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Декабрь, Куприянов поздравляет Украину ...

Аватар пользователя Dinozavr68

С 2006 года все ждут появления Сергея Владимировича Куприянова на экране больше, чем Владимира Владимировича. Потом начинается игра "Заморозь хохла".

Сначала тупо ссылку на моё понимание вопроса http://www.ironmine.org/forum/viewtopic.php?t=1115&start=20  

"Короче ,стоит тупая проблема поиска денег. Хоть Атилла с Великим Кормчим к власти придут - где взять деньги ? Всякие доводы о расстоянии от Мюнхена до Ямала и от Ямала до Киева не канают - газовые договора уже давно смесь всяческих посторонних условий. Металлургия Украины гораздо хуже российской ,т.к. наши в жирные годы всё переоборудовали ,а украинские пропили. 

Добро пожаловать за плуг..   

Чем занимается Украина можно понять на примере "лимитрофов" - Прибалтики, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Картина маслом - сначала красивая жизнь за дармовой транзит, потом ужесточение либо ликвидация оного Россией и жуткие вопли о давлении на демократию и принятие выставленных условий. 

Итак, Прибалтика - Литва, Латвия, Эстония. В СССР уровень жизни в этих краях = датскому, именно так по данным ЦРУ. Это к вопросу о плохой жизни в СССР. Прошло 25 лет после исчезновения СССР и уровень жизни в Прибалтике = уровню жизни любого крупного города России. Демократично ? Вполне.  Нефтепроводы через прибалтов давно не работают, металлы тоже через них не грузят - финита ля комедия.  - 25% убыль населения, они не вымерли - просто уехали. 

Белоруссия. 30% бюджет наполняется Белорускалием, 50% - пошлины от продажи нефтепродуктов, 20% -"передовая сохранённая" промышленность. Батька умней всех оказался - артачится, но до идиотизма не доходит. 

Молдавия. Страны, вобщем-то уже нет, есть территория, где 50% трудоспособного населения батрачит по всему белому свету. Демократично ? Вполне. 

Грузия. Эти пошли дальше всех, решив с нами повоевать. Рост внешней задолженности, за время правления Саакашвили ,в 10 раз, продажа всей собственности иноземцам и обнищание населения.  Путину пеняли, что он не взял Тбилиси, но время показало правильность этой истинно фаустовской задумки - якобы реформатора сверг сам Народ, а Россия и ни при чём. 

Украина больше всех, тут будет интересней.  Пока Янукович пропадает в Европах, капитаны украинского бизнеса сидят в Москве, а гопота пляшет на майдане. 

 

Комментарии:

Уточню - моё понимание

Аватар пользователя Dinozavr68

Уточню - моё понимание вопроса относится ко Вторнику Октября 18, 2011 года. И оно становится всё актуальней.

С сайта "Эха Москвы") А в чем

Аватар пользователя Dinozavr68

С сайта "Эха Москвы")
А в чем это выражается? каким образом держали Украину за горло?
Разве можно быть таким зомбированным?
Вам говорят, что ЕС будет инвестировать в украинскую экономику и даже простит Украине внешний долг. Но у них нет таких денег, практически вся Европа в долговой яме. И в ближайшее время Германия должна изыскать примерно 200 миллиардов евро для очередного «спасения» Греции, еще 130 миллиардов для «спасения» Испании и около 100 миллиардов – для «спасения» Италии. В сумме это составляет порядка 430 миллиардов евро. И это только три крупнейших страны – должника в ЕС, а их гораздо больше.
Практически все эти деньги планируется взять у немецких налогоплательщиков, которые вкалывают с утра до ночи. Если так пойдет и дальше, то первыми из ЕС выйдет не Греция, а сама Германия, население которой взбунтуется против таких поборов со стороны международной банковской мафии.
И на этом фоне надеяться, что ЕС выделит порядка 130 миллиардов на погашение совокупного долга Украины и еще порядка 160 миллиардов на модернизацию украинской экономики – это надо быть феерическим «оптимистом».
К тому же назовите мне хоть одну причину, почему европейцы должны спонсировать создание конкурентных для них украинских производств? Зачем вообще вкладывать хоть что-то в Украину, если есть более инвестиционно привлекательные страны Юго-Восточной Азии?
Вам говорят, что в ЕС верховенство права и неприкосновенность частной собственности. Но недавний инцидент с банками Кипра показывает, что плевали они на частную собственность и готовы грабить слабых под любыми надуманными предлогами. Не убедил? А как вам такой факт, что согласно последнему докладу ЮНЕСКО в ЕС почти миллион рабов?
Вам говорят, что в ЕС нет коррупции. Но антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF в последнем докладе говорит, что треть сводного бюджета ЕС разворовывается. Европейские коррупционеры будут бороться с украинскими коррупционерами? Вы в это верите?
Вам говорят, что после подписания ЗСТ вы сможете без виз ездить в Европу. Но в договоре нет ничего о безвизовом режиме. Вам по-прежнему придется проходить все разрешительные процедуры в иностранных посольствах.
Вам говорят, что европейский рынок труда ждет украинцев. Но это тоже наглая ложь. Безработица среди молодежи в странах Европы варьирует от 25 до 70%. Европе не нужны рабочие руки, Европа не может создать рабочих мест даже для своих жителей! Европейский кризис не только не заканчивается, но становится все глубже и глубже: безработица соревнуется в скорости роста с долгами.
Вам говорят, что Европа – это будущее. Но Европа вымирает! Коэффициент рождаемости в странах ЕС составляет от 1,3 до 1,9 (среднее число детей на семейную пару). А для простого воспроизводства населения он должен составлять 2,51!
В результате этого происходит постоянное замещение коренного местного населения на мигрантов из Африки и Ближнего Востока, преимущественно мусульман. Через двадцать лет не будет никакого Евросоюза, будут Объединенные Европейские Эмираты.
Так что если хотите быть европейцем в тренде, то уже сейчас начинайте учиться безошибочно определять направление на Мекку и зубрите «бисмилляхи рахмани рахим».
То есть никаких «европейских ценностей», никакого верховенства права, никаких «заграница нам поможет» и никакого резкого роста благосостояния.

Последнее время мне дико

Аватар пользователя Dinozavr68

Последнее время мне дико любопытно - как они друг другу в глаза-то смотрят ? Речь о посетителях и ведущих "Эха Москвы" ,которые, находясь на одном политическом "фланге", об одном и том же событии/явлении "несут" совершенно непересекающиеся бредни.
Как только на Украине начался очередной ХОХЛОСРАЧ(этот термин был рождён на просторах инета и потрясающе точно характеризует украинскую действительность), СМИ мгновенно заполнились радостными воплями об особом свободолюбии украинцев, их ахххринительнейшей демократии и вообще ТАМ - свобода, борьба и жизнь, а ТУТ "болото с отравленной водой с рептилоидами-мутантами" (с) Прохоров.
Так вот, вопилки наконец надорвали свои демократические голоса и вменяемые люди смогли выслушать людей трезвых и словесной шелухой незапылённых ,т.е. тех, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕНЬГИ.

Номер раз Сергею Алексашенко: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1210613-echo/#element-text

А.ПЛЮЩЕВ: Действительно. Давайте к экономике вернемся. Осталось не так много времени. Хотел поговорить об экономике российско-украинских отношений. Вот, что происходит? Украина стремится в Евросоюз, ну, люди там стремятся, туда-сюда. Мы их, вроде бы, не пускаем. Ну не то, что не пускаем, но всячески говорим, что будет с вами как с Европой, да?

С.АЛЕКСАШЕНКО: «С вами будет хуже».

А.ПЛЮЩЕВ: Да. Никаких вам цен на газ, экономических послаблений и так далее. Хотелось бы понять, кто оплачивает весь банкет?

С.АЛЕКСАШЕНКО: Отличный вопрос.

А.ПЛЮЩЕВ: В том плане, нам выгодно, чтобы Украина с нами осталась, или нам выгодно, чтобы она ушла в Евросоюз?

С.АЛЕКСАШЕНКО: Саш, не в бровь, а в глаз вопрос, да? Ведь, помимо того, что есть геополитическое перетягивание Украины то ли в Европу, то ли в Евразийский союз, по большому счету... Мы как раз с Сергеем Дубининым вчера обсуждали эту тему. Он произнес эту фразу красивую. Но на самом деле, речь идет о том, кто будет оплачивать украинские долги.

У Украины тяжелейшая ситуация с платежным балансом. Там по учету текущих операций дефицит составляет 7-8 миллиардов долларов годовых и будет расти. Это очень много для Украины. Вот эту дырку закрыть нечем. Украина надеялась ее закрыть с помощью кредита МВФ, но переговоры закончились безрезультатно, потому что Украина не пошла на реформы.

А.ПЛЮЩЕВ: Может, Китай сейчас даст?

С.АЛЕКСАШЕНКО: Слушайте, ну, они чего, в Китай входят, что ли? Ну, «Китай им даст». Не, он может, конечно, но там условия будут еще жестче.

Соответственно, если бы Украина договорилась с МВФ и Украина договорилась бы с Евросоюзом, то тогда было бы понятно, кто дает Украине деньги для того, чтобы она имела возможность расплачиваться по долгам, сбалансировать платежный баланс.

С МВФ Украина не захотела договариваться. Евросоюз, собственно говоря, денег и не обещал. Евросоюз – это такая, длинная история. Абсолютно длинная история, но понятно, куда выводит. Ну, соответственно, РФ обещала. То есть наша внешняя политика строится... Ну, мы по Армении очень хорошо видели, да? То есть вот вам назвали цену газа для Армении. Ну, Украина, вы можете примерно на столько же рассчитывать. Посчитайте и будут те самые 10 миллиардов, которые вам нужны. Но за это надо же не просто не пойти в Европу, за это надо подписаться под вступлением в Евразийский Союз. И вот тут Януковича заклинило. Да, но кстати, а кто будет платить? Мы с вами. Потому что реально вот эти 10 миллиардов долларов, которые Украина получает скидок с цены на газ, это, на самом деле, скидки с налога на НДПИ, экспортная пошлина на газ, которую Газпром не будет платить в российский бюджет. А мы с вами как граждане, как налогоплательщики заплатим тем, что там не будут финансироваться медицина, образование, культура, наука, строительство дорог.

А.ПЛЮЩЕВ: Только футбольные команды.

С.АЛЕКСАШЕНКО: Ну, футбольные команды – это святое. Но они не из бюджета, кстати.

Поэтому с Украиной, вот, мы будем оплачивать, если Украина согласится вступить в Евразийский союз. А если не согласится, ну, там будет некий такой сильный экономический хаос, я подозреваю.

Себя я оставляю вне конкурса, вот моё мнение от ВНИМАНИЕ !!! 15 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА !!!
http://www.ironmine.org/forum/viewtopic.php?t=531
"Здравствуй, Антон.
Вот вы и приехали. Помнишь "шпротную ветку", в которой высказывалось всё то, что сбывалось очень и ОЧЕНЬ быстро? Началось с моего невинного сомнения в скором "путче" в Узбекистане, в Фергане. Оно и шарахнуло через неделю. А потом понеслась. Жаль сейчас форум жимонлайна висит и быстро найти что-либо невозможно. Но скоро эту беду исправят и кое-что я обязательно припомню. Например твой совет перестать думать об Украине в свете грядущего политического кризиса страшной силы, связанного со сменой власти у нас. Кризиса, как все видят, не произошло, даже хуже (для вас) - власть у нас только укрепилась и кое-кому замотало рога косичкой. Потом ты высказал глубокое сомнение на моё утверждение о грядущей скупке Россией Украины как таковой. Вот о нём сейчас и речь."

http://sputnikipogrom.com/pol

Аватар пользователя Dinozavr68

http://sputnikipogrom.com/politics/7145/ukraine-torn-apart/

Посол Брюсселя Гейпидор ван Гитлер. Народное творчество посильней любой пропаганды будет ))))

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.