Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Дом и мерседес.

Аватар пользователя Dinozavr68

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан получил в подарок дом на территории первого в России семейного спортивно-образовательного кластера "Олимпийская деревня Новогорск" в подмосковных Химках.

Ключи от двухэтажного дома площадью 219 квадратных метров спортсмену, который на прошедших в Сочи Олимпийских играх выиграл три золотые медали, вручил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов. Семья спортсмена принимала участие в отделке дома, передает ИТАР-ТАСС.

Как добавляет "Советский спорт", на торжественное вручение ключей от нового дома Ан приехал за рулем призового Mercedes, в элегантном белом пиджаке и черной кепке. "Всех приглашаю на новоселье, - улыбнулся Виктор, - но чуть позже, не сегодня, а когда погода будет хорошей".

По словам Ана, он очень доволен тем, что получил наконец собственное жилье, которое находится рядом с тренировочной базой. После переезда в 2011 году в Россию шорт-трекист жил на съемной квартире в Подмосковье.

"В Южную Корею я возвращаться в ближайшее время не собираюсь, свою карьеру намерен продолжать в России", - подчеркнул Ан.

Портал BFM.ru отмечает, что после блестящего выступления конькобежца на Олимпиаде его пообещали обеспечить жильем не один раз. В начале марта министр спорта России Виталий Мутко посулил Ану квартиру в Химках, причем, подчеркнул он, этот вопрос практически решен. В начале апреля выяснилось, что для конькобежца почти готова стометровая квартира в петербургском небоскребе "Князь Александр Невский".

Добавим, в марте стало известно, что младший брат Виктора, конькобежец Ан Хен Чун, тоже может сменить корейское гражданство на российское.

Комментарии:

В чем мораль?

Аватар пользователя Quaritch

В чем мораль?

А мораль у каждого своя,

Аватар пользователя Dinozavr68

А мораль у каждого своя, поэтому - кому как удобнее.

Ан - профи экстра класса. Его

Аватар пользователя Dropman

Ан - профи экстра класса. Его опыт в спорте стоит таких вложений. Не забывайте, что за ним катается сборная, дублеры, юношеский состав. Т.е. вольно-не вольно он учит довольно много наших атлетов.
Тренировочные программы тоже не станут секретом.
Так что пусть дают, лишь бы выступал.

А русским олимпийцам так же

Аватар пользователя Сергей Разумовский

А русским олимпийцам так же вручают квартиры и дома, как и лимитчикам?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.