Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Есть правда на этом свете. И дай бог, чтоб не последняя..

Аватар пользователя Dinozavr68
Руководство "Спартака-Нальчик" приняло решение о снятии команды с первенства ФНЛ
9 января 2014 года, четверг. 11:18
"Спартак-Нальчик" не сможет завершить нынешний сезон Футбольной национальной лиги из-за серьёзных финансовых проблем. Об этом сообщил министр спорта и туризма Кабардино-Балкарии Аслан Афаунов. Отмечается, что клуб готов начать процедуру банкротства.

"Врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков дал поручение сохранить команду, однако многомиллионные долги не позволяют этого сделать. В последние годы клуб существовал за счёт одного спонсора. Это не может продолжаться вечно. В настоящее время 90 процентов футболистов команды — это легионеры, которые не показывают должного уровня игры. В этих условиях не считаем возможным платить заработную плату одному футболисту, равную годовому содержанию детско-юношеской школы. Через четыре-пять лет сформируем команду из местных воспитанников и будем бороться за право выхода в первую лигу", — цитирует Афаунова ИТАР-ТАСС.

Комментарии:

Средняя посещаемость игр

Аватар пользователя Dinozavr68

Средняя посещаемость игр "Спартака" была такой:

вместимость стадиона в Нальчике 18000 человек.

2006 - 13393

2007 - 12420

2008 - 8880

2009 - 9473

2010 - 9580

2011 - 4587 (последний сезон в "высшей" лиге)

2012 - 2419 (команда в ФНЛ, втором дивизионе российского футбола)

2013 - 1106 (за 12 матчей)

С "Алании" снята задача по

Аватар пользователя Dinozavr68

С "Алании" снята задача по выходу в Премьер-Лигу, игрокам снизят зарплаты
12 января 2014 года, воскресенье. 12:55
Во Владикавказе на стадионе "Спартак" состоялось собрание футболистов и тренерского штаба "Алании". Главный тренер владикавказской команды Владимир Газзаев сообщил, что на первый сбор "Алания" не поедет по причине отсутствия финансовых средств. Также стало известно, что было принято решение о снятии задачи по выходу команды в Премьер-Лигу, а со всеми футболистами будут пересмотрены условия трудового договора в сторону понижения заработной платы.

"На первый сбор команда не поедет по причине отсутствия финансовых средств. Более того, руководством РСО-Алания было принято решение о снятии задачи по выходу команды в Премьер-Лигу, в связи с невозможностью финансирования в полном объёме. При этом глава республики пообещал погасить всю задолженность, которая имеется перед клубом и игроками на данный момент", — сказал Газзаев.

"Со всеми футболистами будут пересмотрены условия трудового договора в сторону понижения заработной платы. Таким образом, каждому игроку будет предложен выбор либо соглашаться, либо трудоустраиваться в другие команды", — отметил тренер "Алании".

"В первую очередь нам сегодня необходимо думать о сохранении "Алании" — команды, которая имеет большие традиции и большую историю", — заключил Газзаев.

...Набрать пацанов по

Аватар пользователя Павел Лебедев

...Набрать пацанов по дворам.
Через пяток лет будет новая "Алания", и, подозреваю, не хуже старой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.