Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Железная правда "Русского Кошмара"

Аватар пользователя Dinozavr68

На торренте лежит, качается с полпинка, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется к прочтению. 

Спасибы, цветы, поцелуи - Марии aka  shpundyra

 

Комментарии:

Николай, все лавры ( особенно

Аватар пользователя shpundyra

Николай, все лавры ( особенно поцелуи) по праву принадлежат Сергею McArens-у, очень разборчивому в выборе чтива. Моя роль - скромна: по заданию Питерской интеллигенции я должна была попасть в торговую точку, где добрый чел Володя ( он с Ясиновским на фото в книге в красной футболке)припрятал для меня экземпляры книги, которую они по финансовым причинам в Питер сами не высылают, а послать должна была я, а Сережа любезно позволил нам с Димой ее зачитать перед отправкой =)
И вот теперь я корчу из себя продвинутую, хотя если б не Сергей, я бы о Ясиновском имела такое представление, какое позволяют иметь передачи А. Малахова, куда он заманивает своих жертв и надругивается над ними.

О Ясиновском я первый раз

Аватар пользователя Dinozavr68

О Ясиновском я первый раз прочитал в каком-то из своих спортивных журналах, потом нигде и ничего о нём не слышал и тут вон оно как. Интереснейший человек с тяжёлым характером, таких большинство сторонится, потому что на их фоне многих будет просто не видно.

Я его видела на проститутской

Аватар пользователя shpundyra

Я его видела на проститутской передаче А. Малахова ( и как он только туда заманивает людей казалось бы здравомыслящих, может шантажом: типа, не придешь - мы о тебе такого наговорим!), вроде посвященнной смерти В. Турчинского, не помню. Он пришел в своей неизменной бейсболке, и тут пошло-поехало: "Расскажи об АС да о тюрьме" и т.д. Николай держался очень приветливо и терпеливо.

shpundyra написал:Я его

Аватар пользователя Павел Лебедев

shpundyra написал:
Я его видела на проститутской передаче А. Малахова ( и как он только туда заманивает людей казалось бы здравомыслящих, может шантажом: типа, не придешь - мы о тебе такого наговорим!), вроде посвященнной смерти В. Турчинского, не помню.

Там были и другие уважаемые люди. Включая ЛАО.
Они не дали малахову иже с ним превратить разговор о Владимире в позорный грязный п.здёж. Для этого, думаю, САМИ и пришли.

пс. Читаю сейчас книгу о "Русском кошмаре". Фото, кстати, впечатляют - для тех лет поразительная форма и качество!

Не знаю как о тюрьме, но об

Аватар пользователя Сергей Разумовский

Не знаю как о тюрьме, но об АС не стоит умалчивать даже в программе Малахова.
А что, в Москве в спорт-магазах книга не продаётся?

Как раз там и продается. У

Аватар пользователя shpundyra

Как раз там и продается. У автора магазинчик свой. Только там дорого все. Это скорее такая берлога, клуб для "своих" - всяких друзей, звезд, известностей, которые водят дружбу с Н.Я.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.