Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Надо привыкать жить без Америки.

Аватар пользователя Dinozavr68

      

Кубок Канады 1981 год. 

После окончания финального матча в раздевалку советской команды в сопровождении полицейских вошёл главный организатор турнира, исполнительный директор ассоциации игроков НХЛ Алан Иглсон и отобрал минутами ранее торжественно вручённый победителям главный приз — огромный кубок из дорогого сплава (никель) в форме половины кленового листа. Свои действия Иглсон объяснил так: «Кубок принадлежит правительству Канады и его место в Зале Славы».

Олимпийские игры в Солт-Лейк сити 2002.

В фигурном катании произошло событие, не имевшее прецедента за всю историю Зимних Олимпийских игр — канадская пара Сале/Пелетье получила вторые золотые олимпийские медали. Джеми Сале и Давид Пеллетье получили свои золотые медали спустя 4 дня после соревнований. Первое место там заняли наши Елена Бережная/Антон Сихарулидзе .

Олимпиада в Афинах 2004 год.

Алексей Немов, четырехкратный олимпийский чемпион, для которого  сенсационное выступление на брусьях было последним на олимпиадах, заявил, что доволен его итогом. показав высокий класс, уверенность исполнения и сложность программ. Однако его выступление на перекладине со сложнейшими элементами (включая 6 перелётов, в их числе связку из трёх перелётов Ткачёва и перелёта Гингера), было омрачено скандалом. Судьи выставили явно заниженные оценки (особенно судья из Малайзии, поставивший лишь 9,6 балла), средняя составила 9,725. После этого, возмущённые зрители в зале, стоя, в течение 15 минут, непрекращающимися криками, рёвом и свистом протестовали против решения судей и овациями поддерживали спортсмена, не давая выйти на помост следующему (американскому) спортсмену. Растерявшиеся судьи и техком ФИЖ впервые в истории гимнастики изменили оценки, выставив среднюю немного выше — 9,762, но всё равно лишающую Немова медали. Публика продолжила возмущаться и прекратила протесты лишь когда сам Алексей вышел и обратился к зрителям с просьбой успокоиться.

 

Сочи. Хоккей. 2014.

Ну вы поняли ... 

 

С другой стороны меня это радует. Можно с чем-то воевать, пытаясь победить, а можно поспособствовать быстрейшему наступлению царства абсурда и лавинообразной смене парадигмы. 

В этом спорте спорта всё меньше. 

 

 

 

Комментарии:

На Олимпиаде-2002 канадцы

Аватар пользователя Vlad91

На Олимпиаде-2002 канадцы вообще катали свою программу годичной давности,с которой они выступади еще на прошедшем чемпионате мира(правда не знаю какое они с ней место заняли там).
Совсем уже охренели...Люди как-то обычно специально программы новые готовят к этим соревнованиям,а эти так внаглую.
И для их награждения вроде бы даже всю тройку призеров по новой собирали,ставили на пьедестал и награждали.

Вот пусть что хотят говорят,но победитель всегда должен быть один. Ну за исключением очень редких случаев,которым этот явно не являлся.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.