Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Не могу определиться - человека разорвало, но ...

Аватар пользователя Dinozavr68

http://www.yapfiles.ru/show/726292/378c084f6d268d5ee1f0fbdc1eedaaab.flv.html

Водитель Туарега был пьян, у него сломано бедро, а его пассажир умер в реанимации. 
Водителю туарега 26 лет, он сын владелицы уфимского ресторана, управлял машиной без прав, т.к. был уже лишён их за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. 

Но это ДТП - это тот редкий случай, когда для наказания виновного не потребуется вмешательства общественности, т.к. никакие деньги матери не спасут виновного: погибшая 48-летняя Марина Полтавец была федеральным судьёй арбитражного суда Башкирии и женой замминистра МВД Башкирии. 

 

P.S. Вот я после этого кто ? Злой циничный гад или наоборот ...  А может мир и вправду делится на своих и чужих, а не отдельных людей ? 

Комментарии:

В аварии также получили

Аватар пользователя Dinozavr68

В аварии также получили травмы две женщины, находившиеся в автобусе. Водитель автобуса потерял зуб и получил сильный удар в грудную клетку. Водительское место оказалось так залито кровью погибшей, что пассажиры решили – погиб сам шофер.

48-летняя Марина Полтавец работала судьей в Арбитражном суде Башкирии, а погибла, направляясь в магазин в двух кварталах от своего дома. Через неделю она собиралась отправиться в путешествие в Париж. В свое время женщина была замужем за начальником штаба МВД Евгением Полтавцом, но пара давно развелась. У Марины осталось двое взрослых детей.

Сегодня в реанимации 22-й городской больницы скончался 28-летний Эмиль Камалов, сидевшей на переднем пассажирском сиденье внедорожника. Эмиль Камалов – сын директора агентства недвижимости «Сан» Рустэма Камалова.

Водитель джипа – 26-летний Илья Климов – был пьян. Сегодня он находится в травматологическом отделении 21-й больницы – у него сломано бедро. В момент аварии Климов вывернул руль влево, подставив под удар своего приятеля. Как утверждают врачи, у Эмиля Камалова не было шанса выжить – его тело оказалось полностью раздроблено.

18 апреля этого года мировой суд Советского района Уфы лишил Илью Климова права на вождение автомобиля на год и шесть месяцев за езду в пьяном виде. Постановление об изъятии водительского удостоверения оказалось в разбитой машине. Илья Климов нигде не работает, а внедорожник, на котором раньше ездил хоккеист НХЛ Руслан Нуртдинов, ему подарила мама, владелица уфимской ресторации

Удивительно, даже судьи

Аватар пользователя Сергей Разумовский

Удивительно, даже судьи умирают!
Кто знает, может быть, она была плохой судьёй и посадила многих несправедливо...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.