Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Притом все - русские.

Аватар пользователя Dinozavr68

Когда заходит речь о клановости, то всегда добавляют "азиатчина".  А вот я смотрю на некоторые семейства - нет там азиатов, все напрочь европейцы, но чо они творят-то ... 

Ссылка ниже предназначена на прочтения от и до в спокойной обстановке, не перескакивая со строчки на строчку. Если прям сейчас не в состоянии выделить 10 минут, то отложите знакомство с ней на попозже. 

Итак ... знакомьтесь http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1187804-echo/

Комментарии:

Прямое

Аватар пользователя Dinozavr68

Прямое дополнение
http://www.echo.msk.ru/blog/morozowvp/1187844-echo/
"..Уже сейчас нравственные основы бунта закладываются. Это делает и власть, и оппозиция, в том числе и та, которая сейчас призывает к мирным демонстрациям. И делает она это через оппозиционные СМИ, которые стали ее трибуной. Посмотрите, сколько хамства, желания оскорбить, жестокости и ненависти в комментариях тех, кто поддерживает лидеров оппозиции. И ненависти не только к Кремлю, но и к тем, кто просто в чем-либо не согласен с ними. И СМИ не только позволяют таким комментариям появляться, но часто блокируют функции «удалить», «забанить», а то и вообще не предоставляют технической возможности убрать такие «писания». Интернет захвачен «троллями», именно они диктуют моду и создают атмосферу непримиримости и ненависти в оппозиционных СМИ. И это распространяется на все общество.

Те в оппозиции, кто радуется наличию такой «энергичной», воинственной поддержки, должны помнить, что бунт, если он случится, не ограничится репрессиями только путинской группировки, но «припомнит» многим и многое. И прежде всего тем, кто, когда-то создавал этот РЕЖИМ, приватизируя общенародную и государственную собственность, а потом оказался в стане оппозиции, в ее «лидерах». В этом сомневаться не приходится: сценарий бунта и революций всегда один. Кровавые революции пожирают своих авторов."

Папа,мама,я...ученая семья

Аватар пользователя Vlad91

Папа,мама,я...ученая семья xD
Кумовство у нас везде - сверху до низу. Во всех сферах проявляется это самое кумовство.
Иногда аж в шок приводит какие вещи творятся и какие с рук сходят обладателям родни "там,где надо"...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.