Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Профессиональный патриотизм или спорт мозгов не добавляет.

Аватар пользователя Dinozavr68

http://navalny.livejournal.com/906726.html?fb_action_ids=102032840219207...

То же самое и со всеми этими отвратными двуличными единороссами. Они хотят, чтоб здесь держали население на положении рабов, чтобы обеспечить им почётное депутатство, ВИП-залы, внеочередной проход и проезд и доступ к нефтяной кормушке.
Они не пускают нас на выборы, а те выборы, что есть - фальсифицируют.
Всё это оправдывается тем, что Россию надо защитить от "пендосов", гомосексуалистов, националистов, фашистов, телекомпании "дождь", либералов, тех, кто отрицает победы в войне, Европы ("Гей-ропы") и тд.

Но как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детушки, и где находится его банковский счёт, то единоросс готов будет надеть боа, взять в руки радужный флаг, вступить в гомосексуальный брак, сдавать блокадный Ленинград немцам, станцевать в церкви и лопотать при этом "май аккаунт воз хакт. Ай дипли регрет май америкэн мастерс. Ай саппорт дайверсити энд демокраси. Лук, айм гей энд айм дэнсин".

 

Комментарии:

Мерзко Роднина стала

Аватар пользователя Quaritch

Мерзко Роднина стала выглядеть, разве нет?

Людям свойственно

Аватар пользователя Dinozavr68

Людям свойственно обожествлять известных артистов и спортсменов. Артистов это больше касается, там многие просто знак равенства ставят между героем на сцене и человеком в жизни. Потом начинаются пренеприятнейшие "открытия", когда "герой" либо двух слов связать не может, либо дурак дураком.
Казалось бы - задайся простым вопросом: как может писать законы для страны тот, кто кроме стадиона ничего в своей жизни не видел ? Не хотят люди задавать ПРОСТЫЕ вопросы, они самые неудобные. Поэтому в Думе и сидят Хоркина, Кабаева ,Валуев и Роднина. На Украине так вообще - боксёр оттаптывает "поляну".

Dinozavr68 написал:...Поэтому

Аватар пользователя Павел Лебедев

Dinozavr68 написал:
...Поэтому в Думе и сидят Хоркина, Кабаева ,Валуев и Роднина. ....

Остаётся порадоваться, что он сидят в думе, а не в каб.министров, т.е. там, где нужна не торговля хлебалом, а реальная работа.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.