Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

УКРАИНА - FAILED STATE

Аватар пользователя Dinozavr68

Прекрасный анализ истинных причин хохлосрача. 

http://www.echo.msk.ru/blog/balkunets/1245758-echo/

 

В центре внимания последних дней трагические события, происходящие в Киеве. Миллионы украинцев мечтают о светлом европейском будущем, о безвизовом режиме с ЕС, об инвестициях и технологиях, которые почему-то должны будут хлынуть из Европы. Европой нельзя стать, подписав соглашение об Ассоциации с ЕС, вступив в Восточно-европейское партнерство или еще какой-нибудь дремучий союз. Никто не мешает украинской власти соблюдать общеевропейские ценности, будь то принцип уважения человеческого достоинства, принцип обеспечения прав и свобод человека и гражданина, принцип равенства, принцип солидарности, принцип демократии, принцип правового государства и т.д. Янукович и его предшественники мечтали привести Украину в Европу, но за деньгами почему-то ездили в Москву.

Украинские кланово-олигархические группировки рассматривают власть как источник обогащения, а не как способ повышения уровня жизни населения. Постоянные битвы в Верховной Раде не прекращаются с начала 90-х годов и напоминают сумасшедший дом. Руководят страной и претендуют на роль лидеров оппозиции люди, входящие в ТОП-10 антисемитов мира, боксеры, футболисты, бывшие заключенные. Кому в Европе нужны такие безответственные политики и клоуны? Где ученые умы, где интеллигенция? Кто будет разрабатывать экономическую программу? Кто будет принимать законы для людей, а не во имя собственного партийного клана? Готовы ли инвесторы вкладывать средства в экономику страны, в которой царит хаос?

Из бывших республик союза, Украина совершила самый глубокий экономический спад . По уровню ВВП на душу населения (как и по другим показателям) страна до сих не вышла на уровень 1990 года.

 

А вот с чем лично я не согласен категорически : "Существуют прогнозы возможного раздела Украины на части. Причем сторонников формулы “разделяй и властвуй” особенно много среди радикальной оппозиции в самой Украине. Появление новой “берлинской стены” является самым негативным сценарием и обернется гуманитарной и экономической катастрофой для региона.  Подобные попытки должны быть пресечены в том числе за счет привлечения международных посредников. " 

Очень приятно призывать к всему хорошему против всего плохого, а вот честно признать происходящее прямым следствием ИСКУССТВЕННОСТИ Украины - кишка тонка. Но придётся.

Комментарии:

Эти упыри и в Москве

Аватар пользователя McArenS

Эти упыри и в Москве зарисовались...
http://www.youtube.com/watch?v=MFXcvsgPnTQ

Никогда не мог понять одну простую вещь - если ты такой, сука, патриот, какого хера ты тут делаешь?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.