Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

У вас было четырнадцать лет без всякого Путина.

Аватар пользователя Dinozavr68

Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают и прицеливаются

У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только «да-да» и «чего изволите».

Когда Россия всеми силами стремилась дружить с Западом, какой ответ подготовил ей «цивилизованный мир»?
Есть популярная риторика (одновременно и московская, и киевская, и американская, далее везде): «Мы не против России. И мы вовсе не против русских. Мы — против Путина. Мы против азиатской, жестокой диктатуры. Против власти ФСБ. Против имперской агрессии. А так-то — мы лучшие друзья русского народа».

Ответить на это нужно следующее.

Милые друзья!

В России целых четырнадцать лет — с весны 1985 года, когда скончался К.У.Черненко, и до весны 1999 года, когда начались известные гуманитарные мероприятия в Югославии, — все было по-вашему. Два президента — Горбачев и Ельцин — которые вас всерьез слушали, верили вам, и делали почти все, что вы от них хотели. Империя, которая непрерывно отступала, что-то бесплатно отдавала, свои войска выводила, кому-то независимость предоставляла и только что ноги не мыла свободным народам. Телевидение, полное либеральных идей, и миллионные тиражи журналов и газет с «преступлениями Сталина». Правительство, состоящее из того же самого.

Да что там, было самое главное — сама страна была ровно такой, как бы вам всем хотелось — и московскому патриоту Тель-Авива, и поклонникам Коломойского, и американскому послу. Вся страна хотела «дружить с Америкой» и «быть частью цивилизованного мира». Евроинтегрироваться, как сейчас модно говорить.

Так что у вас тут было — все.

И каким был на это великолепие ответ «цивилизованного мира»?

А ответ был таким:

Денег не дадим.

Никакого «плана Маршалла».

Никаких нейтральных стран — всюду, откуда уходят русские, приходит НАТО.

Никаких «прав русских» (Прибалтика тут особенно красноречива).

Никакой крымской самостоятельности (а ведь не было еще и в помине Стрелкова и «руки Москвы», крымчане боролись сами, одни).

Украина — страна украинцев и русских, Киев — столица двух культур? Ничуть. Украинизация, РУХ и УНА-УНСО.

Приднестровье? Огонь!

Внутри страны — голод и мрак, пусть умные и востребованные эмигрируют, а остальные — либо в бандиты, либо турецкими куртками торговать, либо пусть сдохнут.

Парламент против? Расстрелять такой парламент.

Собственность? А вот хороший человечек пришел, щас мы ему тут все оформим…

Долго можно перечислять. Бомбардировки Белграда были в этом смысле последней каплей. Так что нечего врать, милые друзья. Было время, когда русские честно сложили оружие. Зато все остальные — его немедленно подняли и прицелились.

У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только «да-да» и «чего изволите». Но вы отплатили за эту доверчивость, за эту открытость миру так, что теперь к нашей власти есть только одно пожелание. Раздавить гадов.

Комментарии:

За 23 года отсутствия СССР у

Аватар пользователя Dinozavr68

За 23 года отсутствия СССР у нас всё же образовались три России с разными сочетаниями «проклятий».

Есть наша с вами Россия, где есть Путин и нефть. Есть небольшая Россия, где нефти нет, но есть Путин. Он, правда, на нашего Путина не похож, сипл и усат, но, по словам всё тех же адептов «двух проклятий», душит, давит, репрессирует не хуже. И вообще — «последний диктатор Европы». Это, кстати, сразу к пониманию того, где, по их мнению, кончается Европа.

Так вот: в этих странах союзного государства — России и Белоруссии — есть какая-никакая промышленность, стабильность, развитие, социалка, медицина и образование. Не всё сахарно, местами и вопиюще, но в целом — не катастрофа.

А есть Россия, где нет нефти, газа. И Путина. Даже слабую тень, заподозренную в похожести на Путина, там недавно свергли. Свергли в полном соответствии с западными и европейскими сценариями. Зато там есть сертифицированные, одобренные Европой и Западом правители и политики. Страна полным ходом евроинтегрируется, одобряется и поощряется владельцами бренда западности и европейскости, кормится печеньками, похвалами, обещаниями и ласками Псаки и Харп. Это ли не идеал?

Проблема в том, что в стране война, нищета и массовое бегство населения за границы. Война причём идёт с самым экономически развитым регионом, населённым русскими. Война идёт параллельно с геноцидом населения, не отказавшегося быть русским.

В целом согласен. Нас ждут

Аватар пользователя Andiart

В целом согласен.
Нас ждут смутные времена, надо стиснув зубы переждать...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.