Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Цензура у Старикова или "зачем Вы врёте, Николай Викторович ?"

Аватар пользователя Dinozavr68

Вопрос риторический - просто потому, что пролучив добро Кремля на участие в политике, Стариков перестал быть Историком. Став политиком, человек ни при каком раскладе не в состоянии ставить под сомнение "легенду" своей генеральной линии.  Причём эта легенда пронизывает время от сотворения мира и, естественно, ну самая правильная среди всех "легенд". 

Представлять Старикова нужды нет, поэтому сразу к делу: недавно он создал политическую партию, сокращённо ПВО (Партия Великое Отечество). Сам процесс происхождения партии показателен и наводит на мысли. Дело в том, что зарегистрировать в Минюсте сообщество граждан по общности политических взглядов ещё год назад было практически невозможно - условия были де-факто невыполнимы.  Но "гебистский режим" вдруг решил: "а отчего бы нет ? " и выставил такие условия, что зарегистрировались абсолютно все - от идиотов по медицинским показаниям до старых добрых карьеристов "однова живём".   Поведение Старикова в этом вопросе было истинно шизофреническим, т.е. политическим - от всей души проклиная предоставившуюся возможность, он ... зарегистрировал ПВО.  Вот так пропал Историк и появился Политик.

Основной посыл всех стариковских рассуждений прост - везде и всегда жизнь нормальным людям портят "проклЯтые США", вот только обсуждать, почему у них это так ловко получается последние аж 100 лет - ЗАПРЕЩЕНО.  Семь моих банов(два на сайте и пять в его ЖЖ) - в подтвеждение. У меня, знаете ли, есть дурацкая привычка - задавать очевидные вопросы. Ну в самом деле, если Некто раз за разом откровенно продувает Кому-то, то очевидный вопрос будет звучать так: "А может дело в серьёзных проблемах и откровенной глупости Некто, а не зловредной пакости Кого-то ? "  У тут я получаю БАН. Всё очень просто - легенда, как религиозное предание, постановке под сомнению не подлежит - если бог есть, то он есть и всё - заткнись и хавай.  Хрущёв был предателем, Горбачёв - агентом, Ельцин - иудой, а страна - светоч и негасимый маяк ваще всего самого правильного. Вот только бац! и нет ни страны, ни тех экономических условий, а США - есть.  И что-то предателей, агентов и иуд в Вашингтоне не наблюдается.  Снова БАН. И т.д.  Хорошо, следующий заход - продовольственная проблема, а она не просто была в СССР, а была ещё как.  Легенда гласит, что всё было и гораздо боьше чем сейчас. Хоть стой, хоть падай.  Начинает пробивать на эмоции, потому что сейчас забитых чем угодно магазинов на каждом углу - а в СССР ?  Снова БАН.  

На самом деле проблема не Старикове, он - прекрасный пример деградации "во имя".  В том же ряду Зюганов и Жириновский, окучивающие свои "делянки" второе десятилетие. Людям хочется Поводыря и не думать, ни в коем случае НЕ ДУМАТЬ. 

"Всего вам доброго" (с) Доренко 

Комментарии:

Для большинста Стариков

Аватар пользователя T.S.ILAKOV

Для большинста Стариков неизвестен, а уже и раскритикован...непонятно в каком направлении и думать.
У меня старшой его уважает как вектор объединения "красных" и "белых".
А я вот стою на радикальной монархической позиции, с учётом конечно достижений индустриально - коммунистического прошлого.

Когда на форуме возникали

Аватар пользователя Dinozavr68

Когда на форуме возникали политтёрки, то известность Старикова была подтверждена. Поэтому я прошелся вскользь по его воззрениям, ну не пересказывать же полтора десятка книг.
Сообщение не о его творчестве, а о цензуре, которая совершенно одинаково присутствует как, например, в блоге Илларионова - все посты с вменяемой критикой трутся нещадно; в эфире "Эха Москвы", куда официально закрыт вход тем, кто принародно требует закрытия этой радиостанции, так и у обсуждаемого товарища.
В гробу они ВСЕ видели свободу слова и право на точку зрения, ничему их опыт СССР не научил.

В современном информационном пространстве такая позиция обескураживает. В реальности все читают всех. Причём чем сильней некто бьёт себя пяткой в грудь на предмет определённого источника информации, тем больше он расписывается в постоянном штудировании прямо противоположных точек зрения. Поэтому на "Эхе" частенько слышится фамилия Старикова, а сам "колясыч" постоянно развенчивает нагнуснейшие замыслы российской пятой колонны. Цыганский цирк, не иначе.

В моём понимании настоящая сила проявляется при встрече лицом к лицу людей с полярными воззрениями. Такое было когда Гозман работал в РСН и пригласил Старикова - бОльшего позорища Гозмана вряд ли вы услышите. Или Мединский-Латынина на "Эхе", Юлька визжала как черт от святой воды. Вот это были эфиры, а когда один и тот же рабинович еженедельно несёт муйню из одних и тех же фраз.... унылое говно это, а не СМИ.

сомневаюсь, что стариков

Аватар пользователя Taro

сомневаюсь, что стариков лично дает всем баны (просто не хватит времени отслеживать все сообщения), у него есть группа модераторов (судя по их постам, не совсем вменяемые люди)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.