Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Человек и железная дорога 18+ 100500+

Аватар пользователя Dinozavr68

К вчерашней трагедии послание никакого отношения не имеет.

Исключительно про долбоёбов.

Не так давно я пришёл к следующему разделению людей: люди - люди, их 20% от общего числа и люди - животные - всё остальное. Нормальный человек отличается от животного способностью прогнозировать последствия своего поведения, притом на большом промежутке времени. Животное может "думать" только накоротке, чуть-чуть и движется инстинктами.  Дав людям мозг, Природа здорово подшутила над родом человеческим - долбоёбы даже его повернули против всех. 

История первая. 

Место действия: ст. Трудовая Савёловской ж/д, мне лет 12-14. Ясный летний день, стою в голове платформы на Москву. Там дорога выполнена изумительно - если смотреть "из Москвы", то после 150-170 метров она делает довольно крутой поворот налево.  Для уходящей электрички это не страшно, она не успевает набрать ход, а вот когда состав несётся из Икши - это пиздец.  Небольшое отступление. На самом деле мудак живёт в каждом из нас, разница только в том, что нормальный его контролирует, а долбоёб провоцирует. Отступление закончено. Как у нас принято везде и повсеместно - люди переходят ж/д где удобней и быстрей, тащится до окончания платформы в лом, в падло и незачем.  Так вот(ну вы представили - лето, заебись...)  - из под платформы выныривает женщина с двумя маленькими детьми и ровно в этоже время раздаётся характерный нарастающий гул приближающегося товарняка. Детям всё равно на время, пространство, они ничего об этой жизни не знают и знать не могут, поэтому они упрямятся перетаскиванию через рельсы... Мать ведёт себя так, будто у неё в каждом ухе по банану размером с телеграфный столб.  Я начинаю превращаться в хуй - это неопределимое состояние, когда тебя окутывает такой неотвратимый пиздец, что ни бежать, ни говорить ты не в состоянии.  Товарняк выныривает из-за поворота ... Полный ход, дистанция 150 метров.  Мать перетаскивает второго ребёнка через второй рельс - впереди ещё два.  "Да съебись же ты обратно, мудила, это же товарняк, ты на нём только в виде фарша ехать сможешь" - пролетает в моём маленьком мозгу.  Авотхуй и вы правильно поняли - только вперёд. Баба хватает детей(ебать - откуда силы ?!?!?) и заныривает под платформу прямо перед составом.  Блять, для непонятливых - БУКВАЛЬНО перед носом электровоза. Как там поседел машинист я не знаю. Я приходил в себя недолго - молодость имеет ряд преимуществ, но запомнил эту сцену хорошо. 

История вторая, собирательная, про наушники.

Вы каждый день видите множество долбоёбов с заткнутыми ушами - многие не в состоянии даже час пройти без насилия над барабанными перепонками. Возможно вы один из них, мои вам соболезнования. Пох ,что хорошо доказано - регуляное прослушивание таким образом ведёт к необратимой потере слуха, долбоёбу незачем слышать, он же ёбнутый. А вы знаетет, сколько таких уродов размазывают составы ? Лично я знаю три - один показывали по ТВ - Курская ж/д(она мне хорошо знакома, на ней дача родителей).  Такой вот был сюжет - типа галимые уроды из РЖД не в состоянии сделать переход, а люди гибнут и показывают молодого мужика, жену которого пару дней назад разнёс на молекулы поезд: "Она шла на работу, ну и слушала музыку ..." Опять превращаюсь в хуй. Да какое, нахуй, РЖД ??!? Вас что, не учили смотреть по сторонам при переходе дороги ?

Второй случай, уже у нас - лет пять назад. Таджик вынырнул в затычках из лесополосы прямо на рельсы. Ну вы знаете как у нас идут тропинки - лес, лес, а потом хуяк - составы мчатся.  Отскребали, говорят, долго.

Третий случай, опять у нас, ст. Перхушково Белорусской ж/д. Совсем молодой девчонке поезд оторвал голову вместе с нашниками. Нахуй. По самые плечи. Этой весной. Мужик, рассказывавший это, так и сказал: " Я как увидел, так и убежал в другую сторону. у меня на глазах произошло. А потом понимаю - куда я бегу ?!?! " Вот так охуел человек. 

 

История третья. Сегодня. 

Утро, соловьи, некоторое количество людей и много долбоёбов спешат на работу. Ну как спешат - стоят на платформе в невъебенном количестве и ждут вагон. Ясно, как тогда, в детстве. Я вообще люблю железную дорогу - нихера не меняется, только людей стало больше. Так вот, именно в это время происходит занимательный разъезд двух электричек именно на моей станции. Занимательность разъезда в том, что один состав уходит, а другой приходит(в другую сторону) спустя минуты 2-3. Усекли ?  Уточняю - люди вышли из электрички, дождались ея ухода и пошли через пути ... Поняли ?!?!  А тут встречка, именно в самый момент мигрирования. Про леммингов знаете ? Такие пушистые грызуны иногда плодятся в количестве неисчислимом и несутся, потом, толпой, хуй знает куда. Так и здесь.  И каждое утро одна и та же картина ,ну почти, иногда состав чуть запаздывает и долбоёбы успевают мигрировать без потерь.  

Краем уха слышу совершенно истошный вопль: "Жеееннннщщщщииинааааа !!!!!!!!"  Смотрю вперёд ...  блять...ну нахуй мне всё это...  Очередная дура тащит через настил чемодан "мечта оккупанта". Ей явно пох на всё - она в танке.   Как в детстве, на Трудовой - только до несущейся электрички 30 метров... Дуре лет за 50, значит её успели научить ПДД. Забыла ?  Дура находится посередине между путями, ну сдай ты назад. Откуда силы ?!?!?  Бабочкой выпархивает из-под электрички вместе с чемоданом(нахуя ты так старалась ещё сотую долю секунды назад ?!?!?! ) /// и продолжает грустно тащить его дальше.... Ловлю себя на том, что стою рядом с краем платформы, машу руками и ору на всю округу: "ДУРА БЛЯТЬ ТУПАЯ!!!!" 

Requiem aeternam dona eis, Domine.

Я не собираюсь вразумлять вселенское мудачьё, они были, есть и будут в назидание вменяемым людям. Если вы узнали в описываемых случаях себя, то подумайте о своих детях, друзьях и родителях - даже у самых конченых разъебаев есть хоть кто-то из перечисленных. Когда вас уебёт транспортное средство - им будет грустно от вашего ухода. И, возможно, они будут грустить долго.  Другие просто поседеют, напьются и впадут в ступор от увиденного.  

 

Комментарии:

На форуме цензурят, так ты

Аватар пользователя Павел Лебедев

На форуме цензурят, так ты здесь на эмоциональных словах оторвался?))))))))))))

...Вот поэтому мне взрослых НЕ ЖАЛКО, за исключением понятия "свой" (но тут вступает в кровь древнее "клан", "род").
Взрослого всегда есть за что...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.