Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Чёрный день русофоба.

Аватар пользователя Dinozavr68

16 марта объявлен Чёрным днём русофоба. 

За последние уже не знаю сколько лет мне много раз приходилось задавать совершенно разным людям один и тот же вопрос: "Вот ты мог подумать, ещё месяц/три////год назад, что ЭТО произойдёт ?"  Причём вопрос касался совершенно разных проблем. И ответ всегда был одним:"Нет, не мог."

Крымский референдум стал отправной точкой возвращения Русского народа в международную жизнь.  На россиян, не РФ, а именно Русского народа.  Ведь что сильнее всего действует на окружающих ? Угрозы, митинги, болтовня в СМИ ? Нет, действия.  Когда люди берут на себя ответственность и претворяют в жизнь то, что считают правильным именно они, а не кто-то другой.  

Возвращение Крыма началось намного раньше 16 марта 2014 года. Сначала была война в Чечне, которая многим казалась бесконечной и бессмысленной. Но подсознательно многие понимали - просто так встать и уйти нельзя, оно покатится дальше. Не в самолюбии или желании отомстить было дело.  Нам надо было от чего-то оттолкнуться. 

Потом был этап полного переформатирования отношений с Кавказом. Фактически это превратилось в выплату дани. Но чеченский батальон воевал в Грузии и это стало ещё одной точкой НАШЕЙ опоры.  

Вместе с этим, в начале "нулевых" годов мы де-факто признали распад СССР. Всем бывшим республикам СССР было объявлено о переходе на исключительно межгосударственный тип отношений. Парадокс этого признания в том, что именно с этого началось собирание нового экономического пространства вокруг России. 

Поддержав умеренных в Чечне, мы получили надёжный тыл в сложнейшем регионе. Признав независимость, мы вынудили отделившиеся территории искать сближения с нами.  Торговцы во власти были заменены на союз Воина и Философа. Хотели мы того или нет, но столько лет вдалбливаемое нам представление о России как никчёмной и бессильной стране стало меняться. ПРОБЛЕМА БЫЛА В НАС. 

Мы снова становимся Империей.  Ранее совершенно неизвестные понятия вернулись: ирредента, протекторат.  

Признав право народов на собственный язык и свою религию, мы получили Общество. Каждый человек имеет возможность быть самим собой и, в то же время, он - часть сложного Общества. Мы ушли от советского единообразия, которое  нанесло сильнейший ущерб всем. 

Теперь будет ОТВЕТ нашему возвращению.  Кто-то ощутит его меньше, кто-то больше, а кто и не заметит. Не надо бояться собственной силы. 

 

Комментарии:

Если с Крымом и Севастополем

Аватар пользователя Vlad91

Если с Крымом и Севастополем как-то более менее ожидаемо было,то интересно как в будущем будет складываться ситуация в других восточных областях Украины. Они-то тоже не сильно поддерживают новую власть,как я понимаю.

На Украине бал будет править

Аватар пользователя Dinozavr68

На Украине бал будет править экономика. Надежд на какое-то изменение в этом направлении не предвидится, отмена социальных льгот приведёт к дальнейшей деградации общества. Заключение договора об ассоциации с ЕС приведёт к закрытию границ с Россией и уничтожит много рабочих мест.
Фактически территорией под названием "государство Украина" будет править махновщина в лице "Правого сектора". Самое неприятное для нас - возможность диверсий на прилегающих к Украине территориях. В ответ мы будем вынуждены приступить к физическому уничтожению ярошей и прочих музычко - это тот самый "грузинский сценарий", о нём я говорил раньше.
Попытки федерализации будут пресекаться физическим воздействием на лидеров пророссийских сил, ведь самая главная проблема Украины в том ,что основной источник благосостояния её на юго-востоке, а источник бардака на западе.

Как долго это будет продолжаться ? Ума не приложу. Де-факто Украина - нищая беззащитная побирушка, вынужденная принимать ЛЮБЫЕ условия кредиторов. В историческом разрезе такая ситуация не нова, для Украины, и легко и просто приведёт к выходу на историческую сцену Народа ,который покидает из окон назначенных губернаторствовать олигархов.

Федерализация ... как

Аватар пользователя Dropman

Федерализация ... как минимум.
А вообще, после недавней истерики Саманты Пауэр в совбезе ООН, мне кажется, что мы не просто на правильном, а на ОЧЕНЬ правильном курсе. Америкосы уже не знают что сделать ... у них сейчас один "разрыв щаблона" за другим.
Чем больше они матерятся - тем правильней мы делаем.

....Русские своих не бросают ...., а за Севастополь они нам еще ответят. )))

На счет Империи - согласен на

Аватар пользователя Dropman

На счет Империи - согласен на 200% ... предлагаю напомнить ЕС и US Ялтинские соглашения и границы России на 1894 год к примеру... .

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/%D0%9A%D0%B0%D1...

... только Курилы с Кенигсбергом подправить и усе отлично ...

P.S. В этот маразм под названием "распад СССР" я не верил никогда - это странный полукашмар.
С одной стороны нет ничего хуже, чем жить во время Великих Перемен, а с другой, имею честь присутствовать при попытке раскола Великой Руси и принимать участие и наблюдать ее Возрождение.
Мало, что есть приятнее на Свете, чем лицезреть возрождение величайшей из Империй.
Такое не всем дано ... так что скучно не будет.

http://a.disquscdn.com/upload

Аватар пользователя Dinozavr68

Путин сидит перед телевизором

Аватар пользователя Dinozavr68

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки: - Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты что-нибудь делают?!! Что значит - закупили попкорна и пива и смотрят????!!!! Раздраженно повесил трубку и щёлкнул селектором: - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: - Почему Музычко не уберегли?!"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.