Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Сплит-программы для атлетов начального уровня подготовленности

Аватар пользователя Леонид Остапенко

В связи с множеством вопросов и, главным образом, жестоких заблуждений по теме, вынесенной в название, я выложил часть главы "Методика тренинга" в моей мастерской, в книге для начинающих. Этот раздел называется "Сплит-программы начального уровня", и его можно почитать по ссылке http://ostapenko.sportservice.ru/node/83.
Но это еще не все. Если вы хотите, чтобы этот раздел был полностью понятен не только мне и другим специалистам с богатым теоретическим багажом и практическим опытом, прошу настоятельно прямо там же, в комментариях, задавать все уточняющие вопросы по всему спектру информации о сплите начального уровня. Я обязательно учту их в конечном варианте книги.
Но если вопросов не будет, прошу не растекаться мысию по древу в тех постах, которые "обсасывают" сплит-программы самопального варианта, изобретенные полными чайниками с опытом занятий в 2,7 недели, а просто делать ссылку на этот материал, чтобы не засорять форум антинаучными и практически бесполезными "гениальными изобретениями".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.