Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Надеюсь получить программу от Остапенко и позаниматься по ней установленный срок

Аватар пользователя danny2420

В настоящее время занимаюсь по программе для разрядников в подготовительный период, веса там небольшие, зато нагрузка очень хорошая, http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.smolpower.ru%2F%3Fpage%3Dpowe... djn вот, собственно эта программа. Довольно неплохая, как показывает практика, в ней до максимума реально догнать за 2 месяца +20 кг в жиме лежа, хочу сам попробовать, всего лишь отзанимался по ней 2 недели, пошла 3-я на максимум не пробовал, повредил ладонь, когда играл в футбол, жать больше 100 кг на 5 раз не могу, начинает болеть ладонь сильно. Занимаюсь уже давно, с 18 лет, но никогда не делал акцент именно на тренажерном зале, в основном был футбол, но пострадал за свое увлечение, порвал подколенное сухожилие и боковые связки, очень долго восстанавливался, только ходить учился 1,5 года, "мясо" на ноге правой просто слетело напрочь, была одна кость и все. С тех пор прошло 2 года, я подготовился, набрал массу, не только конечно мышечную, но и лишний жир, на данный момент 84-85 кг, хочу дойти до 90 кг и начать прорабатывать рельеф. По силовым у меня в силу особенностей таковые показатели - жим чистый 120 кг на раз, становая 150 кг, все из-за колена, больше грузить не хочу, ибо страшно, ну и присед 120 кг. До травмы было 180 становая, 150 кг присед, жим 130 кг. Тогда я весил 72 кг, рост 178. Вот сейчас хочу вернуться постепенно до этих значений, придав свой любимый спорт - футбол. К слову, я снова бегаю, играю, нога пришла полностью в кондиции, не болит. Надеюсь с программой, которую, возможно получу, я приобрету большее.

Комментарии:

Отлично! Программа получена и

Аватар пользователя danny2420

Отлично! Программа получена и уже адаптирована под возможности моего зала, веса расписаны, диета составлена, настроение отличное, боевое, так что 16.07 приступаем. И так, предстоит некоторое время потратить на тренировки, для нас важен результат, поэтому чтобы оценить плоды труда, понадобятся не только силовые показатели после, но и заветные замеры объемов. Вот результаты на 15.07.12

Рука-40 см
Предплечье-30 см
Грудь-102 см
Талия-69 см
Бедро-58 см, Правое 55(Мясо после операции упорно не хочет расти)
Шея-40 см

Посмотрим на показатели после. В тренировках будем кушать следующее спортивное питание: протеин от TwinLab, Трибулус от него же, креатинчик от ON, карнитон, хондротин с глюкозамином и мса от UN, витаминки Алфавит-Эффект, омега жирные кислоты от UN. Возможно возьму No-Explode.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.