Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Тренировки дома, и не только.

Аватар пользователя Вячеслаv

                                                Салют всем!

    Тема - тренировки дома. Тема довольно популярная, так как каждый, время от времени сталкивается с дифицитом времени (или денег), для посещения спортзала. Сам периодически попадал в такие ситуации. выкручивался как мог, и танковые траки приходилось приспособить и катки на лом приваривали, вообщем бывало всякое. Тогда я и стал понимать, насколько атлетизм зависит от наличия спортоборудования. Качаешься, качаешься, и вдруг вынужденный перерыв, нет возможности сходить в зал. Катастрофа, форма прощай, сила досвидания, в душе трабл. Бывало? Кто сказал нет, поверьте ещё будет. И стал я думать, но не о том, как ржавый чугунный утюг под гантель приспособить, а о том как создать мощную нагрузку без отягощений. И получился у меня тренажёр "Борей". Получил я патент, и решил явить его (тренажёр) миру. Выложил ролик, написал вступление, но по коментариям и письмам понял,  этого недостаточно, не даёт ролик полного представления, что это за устройство и почему оно должно качать мышцы. А всё на самом деле просто. Аналогов "Борея" нет! Кто то решил, что это эспандер, кто то не найдя аналогий, просто ничего не понял. Это моя ошибка, и сейчас я её постараюсь исправить. Итак, как работает "Борей".

    Самое главное - тренажёр безжалостно эксплуатирует принцип самосопротивления!

    Александр Иванович Засс в своих воспоминаниях писал: «Когда в силу определенных обстоятельств я не мог заниматься упражнениями с отягощениями, то выполнял упражнения на самосопротивление, которые не только хорошо поддерживали мою спортивную форму, но и прекрасно развивали силу мышц».

    Если Вы не знакомы с этим принципом, то я предлагаю провести простой опыт. Наклоните голову вперёд, коснувшись подбородком верха груди. Теперь обхватите лодонями затылок, сцепив пальцы в замок. А теперь начинайте запрокидывать голову назад, а руками создавайте сопротивление, постепенно уступая движению головы. Запрокинув голову как можно дальше назад, увеличте усилие руками, и принудительно верните голову в исходное положение. Выполните 10 повторов. Работайте не торопясь, честно...
                                                                         
 
Выполнили?
     Если да, то Вы наверняка чувствуете, что мышцы шеи подверглись мощной нагрузке. Чувствуете?
     Вот и с "Бореем" так, только ещё мощнее, потому что удобнее, и на все основные группы мышц.
     Я перечислю на какие. 1. Предплечья,2. Бицепс, 3.Трицепс,4. Дельты(все пучки), 5. Трапеции, 6. Грудные, 7. Широчайшие, 8. Длинный разгибатель, 9. Ягодицы, 10. Квадры, 11. Бицепс ног, 12. Икры.
Про приводящие, плечелучевые и им подобные я уже писать не буду.
     Работать с "Бореем" одно удовольствие. Вы легко сможете контролировать нагрузку от очень лёгкой, по утрам, во время зарядки, до очень мощной, вплоть до изометрии, как Вам угодно.
     Его легко сделать самому, но если Вы захотите получить уже готовый, то это будет лёгкое, надёжное, выверенное до мелочей изделие, изготовленноё из качественных материалов, за разумные деньги.
    "Борей" - это ваша страховка от слабости и растренированности, а так же возможность заниматься дома, или на свежем воздухе, в окружении живописных ландшафтов! 
Смотрите видео размещённое в моей теме "Сила твоей природы, или качь без границ", комментируйте, пишите в личку и на mamonoff01@gmail.com
Всего доброго, да прибудет с Вами Сила!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.