Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Российский брэнд спортивного питания MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Информационные спонсоры акции: Журнал Мускуляр, Журнал IRONMAN, Московская Областная федерация бодибилдинга и фитнеса, сайты ironman.ru, ladyfitness.ru, tribunsky.ru, steelfactor.ru

Цель конкурса: добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев.

Главный приз соревнований: 300 000 рублей. Еще пять номинантов получат поощрительные денежные призы в размере 10000 рублей.

Загрузка...

Участником конкурса может стать любой дееспособный мужчина, гражданин РФ, не моложе 18 лет и не старше 61 года, зарегистрировавшись в сети http://forum.ironman.ru/net и отправив заявку на участие. К участию не допускаются выступающие спортсмены.

Участник конкурса должен предоставить фотографии в электронном виде, выполненные в 10-ти дневный срок с момента начала конкурса

  • фото спереди в расслабленной стойке в полный рост
  • фото сбоку в расслабленной стойке в полный рост
  • фото сзади в расслабленной стойке в полный рост
  • фото в любой культуристической позе на выбор атлета, в полный рост

представить антропометрические размеры по стандартным измеряемым окружностям

  • рост
  • вес тела в кг
  • окружность шеи
  • окружность грудной клетки
  • окружность талии
  • окружность таза
  • окружность правого бедра
  • окружность правой голени
  • окружность правого плеча
  • окружность правого предплечья

Требования к фотоматериалам.

Фотографии должны быть выполнены цифровой фотокамерой с разрешением не ниже 1200х1600 пикселей (2 Mpix). Фотографии должны содержать данные о времени съемки и модели фотокамеры. К участию не допускаются фотографии, снятые при помощи мобильных телефонов или видеокамеры. Фотографии должны быть выполнены в условиях достаточного освещения с правильной экспозицией на ровном светлом фоне. Если съемка осуществляется при помощи вспышки, необходимо соблюдать расстояние от объекта съемки до фона, чтобы не создавать теней. Человек на фотоснимке должен занимать большую часть кадра с отступами по краям. Не допускается обработка и редактирование фотографий графическими редакторами. Фотографии, несоответствующие требования могут быть отклонены модераторами.

Участник конкурса обязуется предоставлять ежемесячно (в 10-ти дневный срок с начала отчетного периода) такие фотографии и обмеры, вести дневник тренировок и питания в сети IRONMAN

Участник не предоставивший отчеты в срок выбывает из соревнований.

Участник конкурса может воспользоваться тренировочной программой и программой питания, рекомендованной MD, либо любой другой программой. Обязательным условием является использование в программе питания продукции MD.

Участники конкурса обязуются не использовать допинг. Призеры конкурса будут подвергнуты допинг-тесту по процедуре ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство)

Участник соревнований обязуется приобретать спортивное питание MD в интернет-магазине http://musculardevelopment.ru на сумму не менее 1000 рублей раз в 3 месяца. Всем участникам соревнований будет предоставлена скидка 20% на любую продукцию MD в течение всего срока участия.

Предварительная оценка прогресса будет производиться интернет аудиторией путем сравнения случайных пар пользователей. На основании этих оценок формируется рейтинг каждого участника. Интернет-пользователи определят группу лучших, из которых профессиональным жюри конкурса будут выбраны победители.

Регистрация участников начинается 24 апреля 2012 г., заявки принимаются до 25 июня включительно. Официальный старт конкурса и начало загрузки фотографий - 25 мая 2012

MD имеет право использовать фото призеров конкурса в своей рекламе

Подать заявку на участие в конкурсе

Если Вы не зарегистрированы, сначала зарегистрируйтесь на форуме

Результаты конкурса

Комментарии:

Детали осуществления антропометрических измерений

Аватар пользователя Леонид Остапенко

1. Окружность икр (измеряется в самом широком месте, стопа должна полностью стоять на полу)
2. Окружность бедра (измеряется прямо под ягодичной мышцей перпендикулярно тазобедренной кости. Нога прямая).
3. Окружность таза (измеряется параллельно полу в самом широком месте по ягодицам).
4. Окружность талии (перед измерением надо сделать вдох-выдох и найти среднее положение. Измеряется в самом тонком месте — не обязательно на уровне пупка).
5. Окружность грудной клетки (как и в предыдущем измерении, надо сделать вдох-выдох и найти среднее положение. Измеряется под мышками, руки опущены вниз).
6. Окружность шеи (измеряется в самом узком месте перпендику­лярно позвоночнику).
7. Окружность предплечья (рука должна быть опущена вниз, запястье в произвольном положении, но не напряже­но, предплечье измеряется в самом широком месте).
8. Окружность плеча (положение руки такое же, как в предыдущем измерении, измеряется в самом широком месте приблизительно посередине между локтем и плечом).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.