Сайт функционирует в тестовом режиме, о найденных ошибках просьба сообщать администратору сайта.

2003 - Екатеринбург

Аватар пользователя Леонид Остапенко

Большой мастер-класс с выдачей сертификатов.

11-14 декабря 2003 года на базе фитнес клуба «Тренинг Зал» в Екатеринбурге состоялся очередной «Мастер-класс» Научно-исследовательского отдела ЕАМ Спорт Сервис. «Мастер-класс» стал возможным благодаря инициативе Президента Федерации бодибилдинга и фитнеса Свердловской области Олега Тодорова, поддержке Управления по физической культуре, спорту и туризму города Екатеринбурга в лице его начальника господина Е. Киреева, а также директора фирмы «Vasil» Олега Дегтяря. С организационной частью мероприятия с успехом справился Сергей Волик.

Теория и методика бодибилдинга и фитнесса, вопросы сбалансированного питания, проблемы восстановления и сверхвосстановления в бодибилдинге и фитнессе, сочетание аэробных и силовых тренировок, основы разработки индивидуальных тренировочных программ, фармакологические бездопинговые средства восстановления - вот основные темы докладов и сообщений Леонида Остапенко, руководителя Научно-Исследовательского отдела. Развитие силы и массы мышц у женщин при кондиционном бодибилдинге, построение диетической программы для женщин и основы применения пищевых добавок, оптимальная структура персональной тренировки, реабилитация после травм средствами бодибилдинга, особенности работы с лицами старшего возраста и подростками, психологические аспекты персональных тренировок, создание оптимального психологического климата в фитнесс-центре, успешный менеджмент, -  темы докладов Галины Чепурновой, специалиста Научно-исследовательского отдела.

Олег Тодоров, Леонид Остапенко и Галина Чепурнова дали интервью для Ектеринбургского телевидения о целях и задачах образовательных мероприятий в фитнесс-индустрии. Сотрудники Научно-исследовательского отдела провели практические занятия по фитнесс-тестированию, а также по оптимальной технике упражнений с отягощениями. Награждены персональными тренировочными и диетическими программами от Леонида Остапенко два слушателя – Наталья Порунова и Андрей Свистунов. По окончанию мероприятия всем слушателям были выданы сертификаты I-го ежегодного «Мастер-класса» по подготовке инструкторов тренажерных залов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2017 Ironman.ru Все права защищены.