• 21 Ноября 2024, 19:20:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Приседания со штангой на плечах (колличество повторов)

Автор Тема: Приседания со штангой на плечах (колличество повторов)  (Прочитано 37739 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Мне очень понравились ощущения после такого убийственного приседа. Через месяца 2 - 2,5 я присел уже на 58 раз(сразу после болезни, даже под температурой приседал). Через еще 2-3 месяца - уже на 71 раз. Позже на 82 раза. И вот где то 3 -4 месяца назад на 91 раз. В ЮТУБЕ есть видео. Так и пишите в поиске " ПРИСЕДАНИЯ СО ШТАНГОЙ 100КГ. НА 91 РАЗ" В конце мая или начале июня буду на сто раз пробовать.
Вы однако извращенец  ag даже не могу представить такие ощущения...
А после сотни х100  будет ли повышение веса? допустим 150х... и так далее? или какие планы?

Weightlifter34rus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за комплимент ag a После попытки присесть 100 на 100раз, которая будет в конце мая - начале июня, буду 150 раз так на 25 -30. Пока только 170 на 9 раз приседал и то после 2 неудачных попыток на 210, где я очень сильно выложился и устала психика. Так бы на 15 сел 170. Видео вышлю в ютубе и отпишусь тут. Вообще было бы круто, если бы кто нибудь организовал конкурс на присед с 100кг. или со своим весом на макс. кол. повторов и чтобы призовые были. Можно даже участникам сбросится тупо по 500-1000р. в общаг на  buкошелек сайта, а тройке победителей потом раздадут.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

С таким  приседом как у Вас, тупо сброситься вам на призовые желающих будет не много.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

У нас в стране за присед денег не дают.
Так что ... "энтузиастам - их энтузиазм!"  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Weightlifter34rus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.