• 24 Января 2025, 03:42:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

23 февраля

Автор Тема: 23 февраля  (Прочитано 5377 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
23 февраля
« : 22 Февраля 2013, 21:59:31 »

Поскольку название праздника регулярно меняется,тему назвал всем понятной датой.
Так повелось что 23 февраля превратился в мужской день. В садике и школе поздравляют будущих защитников (чтобы мальчики не плакали-у девочек же есть 8 марта). В зрелом возрасте защитников (ещё бы! Срочку "отпахал"!). Даже те кто не служил,один фиг защитники (ну ведь ежели война,будешь же защищать,да?). И таким образом,пока отслуживщая "срочку" мужская часть предаётся воспоминаниям листая дембельский альбом и рассказывая какие мы терминаторы,мы как-то забываем о реальных героях этого праздника. О кадровых военных.О людях которые отдали армии гораздо больше лет чем 1-2 года "срочки". О тех кто даже в "срочке" хлебнул реальных боевых действий.  Поэтому в первую очередь хочется поздравить именно их. Кто носит/носил погоны не из под повального призыва,а по личным взглядам.
На сайте я таких знаю двоих:
Леонид Алексеевич,поздравляем вас с ВАШИМ праздником.
И мой уважаемый собеседник (боюсь неправильно написать ваш ник поэтому воздержусь) в теме о армии,который отдал армии 5 лет (если не путаю)-с праздником вас!

Желаем вам здоровья,счастья и достатка! Пусть всё будет хорошо у вас и у ваших детей.  Армия не сделала вас мужчинами-вы уже пришли в неё мужчинами! Армия ничего вам не дала-это вы дали ей!
Ещё раз с праздником! И спасибо!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 23 февраля
« Ответ #1 : 22 Февраля 2013, 22:15:05 »

А я бы назвал этот праздник просто: Международный Мужской День.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 00:02:06 от Сергей Разумовский »

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраля 2013, 22:41:50 »

а вы заметили, что Леонид Алексеевич сменил аватар

Присоединяюсь к поздравлениям! всех защитников с праздником! Никто не забыт, ничто не забыто, есть люди, которые будут помнить об "атаке мертвецов", о 45-ом, об ограниченном контингенте в Афганистане, о Псковских Десантниках! С праздником!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2013, 23:48:24 »

а вы заметили, что Леонид Алексеевич сменил аватар
Специально зашел в соседнюю тему позырить, точняк!

А у вас сообщений 400 тож круглая дата  ag

С праздником всех!
Тут писали про международный мужской день, так и есть еще со школы, но еще один мальчик высказался когда папу увидел по пояс синего и мама начала бухтеть,зачем же так?! то он вступился со словами, ну сегодня же папский день!  ag

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраля 2013, 00:04:16 »

А я бы назвал этот праздник просто: Международный мужской день.
Ну ладно в бане мужской день, но что б в мировом масштабе?? ag

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраля 2013, 07:42:24 »

Дамы и господа, среди так называемых "защитников" значительная часть тех, кто "защищал" свою задницу, кося от армии по ложным диагнозам или прочим неблаговидным причинам. Поэтому этот праздник четко позиционируется мной как праздник мужчин и женщин, которые:
- служили в армии, независимо от того, где и в какой должности
- служили или работали в других военизированных структурах, включая МВД, КГБ, ФСБ, МЧС, пожарные или иные войска
- держали в руках автомат, карабин или другое огнестрельное оружие, находясь в штатном составе тех структур, которые относились к числу государственных воинских частей и подразделений
- проходили военные сборы, будучи студентами или выпускниками ВУЗов
- учились на факультетах, где с ними работали преподаватели военных кафедр
По отношению ко всем остальным использование слова "защитник" мне представляется крайне натянутым, если не вовсе неправомерным.
Так что всех, кто может честно отнести это к себе - поздравляю сердечно с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота, а также с Днем Российской Армии и Флота.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраля 2013, 08:04:28 »

Самое интересное что те кто отмазался от армии, первыми ждут подарков и как свиньи бухают на корпаративах ag
Всех с праздником!!!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Февраля 2013, 08:24:09 »

мой отец не служил (близорукость) и что-то за 38 лет я ни разу не видел чтобы он первый ждал подарков и бухал на корпоративе. Друг реально "отмазался". Ни разу не видел чтобы он как-то оживлялся по-поводу 23 февраля. А вот служак-срочников прозанимавшихся в армии полтора года всякой хернёй ежегодно наблюдаю как они оживляются с приходом 23 февраля,да так что профессиональные военные могут впасть в ступор от недоумения. Вот таких вот экс-терминаторов,мать его защитников,я презираю всю жизнь. Подъём-переворот осилили,"вспышка-справа!" запомнили,и вот уже супер-бойцы!  gb54
Ну не будем вливать негатив в день тех,кто реально заслужил этот праздник. По-пунктам которые перечислил Леонид Алексеевич,я прохожу сразу по трём и тем не менее каждый год мне как-то стеснительно принимать поздравления ибо не тяну я всё равно вставать на одну ступеньку с реальными военными. Единственное что хотелось бы мне,это чтобы каждый срочник чётко осознавал преимущество тех кто одел погоны по призванию,перед нами,которых забрали в армию за шкирку.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 08:35:33 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Февраля 2013, 08:45:51 »

Мужчины! Хотелось бы всех призвать отметить этот день достойно! Как вы относитесь к тому когда видите пьяного в хлам десантника ныряющего в фонтан? Есть чувство восхищения его крутизной? А пьяного в умат пограничника валяющегося рядом со скамейкой в парке? Есть уверенность что граница на замке? Вот точно так же женщины смотрят на мужчин которые упились и 23 февраля. Отметим этот день,весело,радостно,но достойно!  rgw  Сейчас схожу в зал,а после сяду за стол и подниму рюмочку за себя и за всех вас!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 08:48:15 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Февраля 2013, 08:54:32 »

гляньте какое поздравление пришло мне в контакт

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Февраля 2013, 09:17:55 »

мой отец не служил (близорукость) и что-то за 38 лет я ни разу не видел чтобы он первый ждал подарков и бухал на корпоративе. Друг реально "отмазался". Ни разу не видел чтобы он как-то оживлялся по-поводу 23 февраля. А вот служак-срочников прозанимавшихся в армии полтора года всякой хернёй ежегодно наблюдаю как они оживляются с приходом 23 февраля,да так что профессиональные военные могут впасть в ступор от недоумения. Вот таких вот экс-терминаторов,мать его защитников,я презираю всю жизнь. Подъём-переворот осилили,"вспышка-справа!" запомнили,и вот уже супер-бойцы!  gb54
Ну не будем вливать негатив в день тех,кто реально заслужил этот праздник. По-пунктам которые перечислил Леонид Алексеевич,я прохожу сразу по трём и тем не менее каждый год мне как-то стеснительно принимать поздравления ибо не тяну я всё равно вставать на одну ступеньку с реальными военными. Единственное что хотелось бы мне,это чтобы каждый срочник чётко осознавал преимущество тех кто одел погоны по призванию,перед нами,которых забрали в армию за шкирку.
Я тоже считаю что тебе не обязательно отмечать 23 февраля ag Так обгадить десантников и погранцов, в этот праздник конечно...Для таких людей праздник чуть попозже.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 09:21:07 от Михаил К. »

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраля 2013, 09:55:36 »

С праздником, дорогие Мужчины!
Мира и благополучия вам и вашим близким!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Февраля 2013, 10:13:31 »

А вот служак-срочников прозанимавшихся в армии полтора года всякой хернёй ежегодно наблюдаю как они оживляются с приходом 23 февраля,да так что профессиональные военные могут впасть в ступор от недоумения. Вот таких вот экс-терминаторов,мать его защитников,я презираю всю жизнь. Подъём-переворот осилили,"вспышка-справа!" запомнили,и вот уже супер-бойцы!  gb54
Поддерживаю, уже вчера пока ехал в дворец спорта по дороге число ушедших в "щи" толстопузов, гордые что они "защитники" наблюдалось десятками. Смотреть противно.
П.С. Праздник не мой, так как я по состоянию здоровья не служил (надеюсь, меня не сочтут "отмазавшимся" edq ), а вот у моей мамы вдвойне. Она мало того, что настоящий полковник, так еще и день рождения у нее сегодня!  rgw
А праздник этот отмечу соревнованиями по жиму лежа, завтра по становой, но вечером стаканок виски г 150 на мамином празднике обязательно хвачу!
Ну и конечно поздравляю всех настоящих защитников с праздником!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Февраля 2013, 10:35:57 »

Я тоже считаю что тебе не обязательно отмечать 23 февраля ag Так обгадить десантников и погранцов, в этот праздник конечно...Для таких людей праздник чуть попозже.
Михаил, Саша обгадил не десантников и погранцов, а ту пьянь, которая по недоразумению одевает береты или зелёные фуражки и, колотя себя пятками в грудь, пускает бухие сопли на тему "Да я за всех вас...".
...И для подобных тёрок есть, наверное, "личка"...

Всех Защитников Отечества - с Праздником!!!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Февраля 2013, 10:47:50 »

Михаил, Саша обгадил не десантников и погранцов, а ту пьянь, которая по недоразумению одевает береты или зелёные фуражки и, колотя себя пятками в грудь, пускает бухие сопли на тему "Да я за всех вас...".
...И для подобных тёрок есть, наверное, "личка"...
У меня много знакомых которые прошли срочку в чечне, ныне принимают героин и пьют вино, думаю это также проблема государства, суновшего молодых ребят в пекло войны, и не позаботившееся о дальнейшей их реабилитации. Не у всех психика способна переключится с картины взрывов и артобстрелов на мирное время. И поэтому укорять когото в том что на день ВДВ например одел форму и отмечает, вспоминает такие значимые события в своей жизни верх ханжества.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.