• 15 Марта 2025, 04:35:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.

Автор Тема: 3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.  (Прочитано 18282 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А тем временем...
Блеванет - не блеванет - блеванет - не блеванет...

Пы.Сы.
А мне, вот не противно. Мне грустно. У меня есть несколько друзей, которые будто из книги/фильма Духлесс выбрались. Что у них за жизнь такая? 6 дней в неделю на работе торчат, зато с субботы на воскресенье отрываются, чтобы мозги отключились. А отключать мозги только так и умеют - бары, ночные клубы, алкголоь, травка. Потом вырвут в год недельку-другую, едут на какие-нибудь Гоа, а там все то же самое алкотня да курево.
Жалко таких людей. Не все же спиваются потому что спиваются. Пьют, чтобы уйти от говняной реальности хотя бы на время. Я, конечно, их не оправдываю, но их чисто по-человечески жалко.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 07:26:29 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

.................
Жалко таких людей. Не все же спиваются потому что спиваются. Пьют, чтобы уйти от говняной реальности хотя бы на время. Я, конечно, их не оправдываю, но их чисто по-человечески жалко.
Вы слишком человечный. Гуманизм до добра не доведёт, проверено.
Не их надо жалеть.
Другие, чтобы "уйти от говняной реальности" уходят в горы лазить, рыбу ловить, в ринг морды бить (или самим получать - какая, по сути, разница). И Вас самого никто в качалку кнутом не гонит - сами зачем-то ломитесь. ВОТ ЗАЧЕМ?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

А тем временем...
Блеванет - не блеванет - блеванет - не блеванет...

... Мне грустно. У меня есть несколько друзей, которые будто из книги/фильма Духлесс выбрались. Что у них за жизнь такая? 6 дней в неделю на работе торчат, зато с субботы на воскресенье отрываются, чтобы мозги отключились. .... Пьют, чтобы уйти от говняной реальности хотя бы на время. Я, конечно, их не оправдываю, но их чисто по-человечески жалко.

А что жалеть? Нормальная жизнь, но так жить можно максимум до 33 лет, затем здоровье реально страдает, и "герои Духлеса" это чувствуют - здоровье ладно, но вот потихоньку начинают мозги атрофироваться - на работе мысля быстро не работает и есть шанс, что тебя реально "подсидят" или "подставят", так как корпоративный мир жесток -  тебе прощают утренний перегар, пока у тебяидут продажи - потом тебя просто "сливают" из компании - становишся одиозной фигурой. Поэтому после тридцатника надо включать фитнес, правильное питание, протеин, глютамин, креатин + витамины по утрам+ на работе 2-3 чашечки крепчайшего ристретто, если хочешь на плаву остаться. Потихоньку начинаешь себя ограничивать.

Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Да. А когда рынок разовъётся до реальной отдачи - вот тогда "законодатели" примут нужный закон, и тут вылезут из-за угла "органы".
Ага ..... ну так тогда проверенный способ - смена изоформы!!
Все препы в список не внесешь!!
 rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сначала по поводу спившихся коллекционкой.  Ещё раз спрашиваю - сколько ИХ от общего числа спившихся ? Единицы на фоне миллионов дешёвых алкашей.  СЛЕДИТЕ ЗА МЫСЛЬЮ.
Я всё ждал, ну заметит ли кто, что этот вопрос о том, как эффективно работает высокая цена на алкоголь.  Больше ничего.

Второй вопрос.
Ещё раз повторю - употреблению стероидов НИКТО не препятствует. Набираем в поисковике "купить стероиды анаболики"
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=213 ПОЖАЛУЙСТА  rease  ужритесь до усыхания конца и печени (зацените глум в названиях сайтов - атлетфарма, допингком, стероиднадом)

Стероиды - это лекарства, их запретить невозможно.
Теперь СУТЬ второго вопроса - можете ли вы купить бутылку водки ? Да. Ящик ? Да. Вагон ? Некоторые да.   А переПРОДАТЬ купленное ? Бутылку и ящик успеет любой дурак, а вот с вагоном повяжут однозначно. И будут судить за НЕЗАКОННУЮ торговлю алкоголем. ВРУБИЛИСЬ ?

Или так и не врубились ?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Да дело не в статье, не в отшении к ВВП и Святейшему. НЕЛЬЗЯ В ХРАМЕ ПЛЯСАТЬ, не по закону - по душе (если она есть).
Нет, дело именно в статье. Если за пляски, да хоть где (кстати по земельным реестрам это просто государственная земля) дают срок больший, чем многим за убийство, грабежи, продажу реальных наркотиков и тд, то это маразм.
Очень многие, в т.ч. и запад, считали что наказать собственно надо, но не нравится приговор, и тем более за что реально он выдан.
По поводу храма, он вообще сносился, и жили же как то люди, не постигла никого жуткая кара небесная.
Возможно, я недостаточно ясно выразился, извините.
Мы говорим о понятиях разного уровня.
Торговля стероидами и всё вокруг неё - двуличие, лицемерие и т.д., и т.п.
Танцы в храме (в мечети, пагоде, т.д.) - святотатство в любом случае, вне зависимости от статей, наказания, отношения и проч. Думаю, не стОит об этом здесь.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

часть постов почистили - правильно! нечего тут мыслью по дереву растекаться  ag ssw

Народ, ну пишите Вы про мышцы и креатин, чего в политику то ударяться???
Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Динозавр ... мысль про ВЫСОКИЕ цены на алко - 1000% "ЗА".
ст.234:
1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.

.... ну ка .... докажите, что не в целях сбыта ПРИОБРЕЛИ и ХРАНИТЕ 10 ампул винстрола!  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Все ...шах и мат...Дропман, Вы победили в споре, примите поздравления...как говорится со статьей не поспоришь... ag
Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

А так статья написана!
Об этом уже говорилось, что ЛЮБОГО можно привлечь ....ЛЮБОГО. Так что ПОКУПАТЬ тоже низя.
 yn75

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Dropman, статью 234(очень напоминает высоту 5432 метра, на которой ЕГО укусил орёл   ag) надо понимать как "Незаконные  приобретение, хранение", т.е. покупка с рук - незаконна, значит вязать надо и покупателей, а не только Роде.
А вот "незаконное хранение" не догоняю, наверное в законе оговорены условия хранения ... но это нарушение влечёт порчу ... вобщем хрен его знает.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот только небольшое несоответствие. За вещества сильнодействующие или ядовитые, которые не являются наркотическими. А ААС у нас официально относятся к наркотическим веществам...
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Вот только небольшое несоответствие. За вещества сильнодействующие или ядовитые, которые не являются наркотическими. А ААС у нас официально относятся к наркотическим веществам...

АС относятся к сильнодействующим. Это точно.
Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

http://www.labex.ru/page/kom_uk_234.html
Список №1
сильнодействующие.

Если бы были наркотиками, то осуждение было бы не по 234 статье.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

А так статья написана!
Об этом уже говорилось, что ЛЮБОГО можно привлечь ....ЛЮБОГО. Так что ПОКУПАТЬ тоже низя.
 yn75

А что, у кого-то ещё были иллюзии? Что более половины всех объявлений по АС в интернете - либо обычные кидалы или менты?
И что в самое ближайшее время кроме гонки за прогормонами, ещё не включенных в списки запрещённых веществ от Наркоконтроля ничего не светит?
Что АС будут опять элитным видом допинга - для тех, кому "разрешили"?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.