• 15 Марта 2025, 04:35:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.

Автор Тема: 3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.  (Прочитано 18282 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

санкционированная контрольная закупка

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

И было их 12 ,учеников его  ag.

И одного их них звали Иуда.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пересадить всех спортсменов во всем мире, они все используют запрещенные препараты ag

вообще нужно спорт запретить чтобы не создавать благоприятную почву для криминалитета!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.... ну ка .... докажите, что не в целях сбыта ПРИОБРЕЛИ и ХРАНИТЕ 10 ампул винстрола!  ag

в этом нет необходимости. Доказывать вашу вину должны  правоохранительные органы. Если они не смогли это сделать значит вы невиновны.
Вы можете даже имеющееся на руках алиби не предъявлять-нет у вас в этом необходимости. А если возжелаете предъявить,то можно это сделать например только на суде. Или в период следствия.Вообщем когда вам вздумается.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А так статья написана!
Об этом уже говорилось, что ЛЮБОГО можно привлечь ....ЛЮБОГО. Так что ПОКУПАТЬ тоже низя.
 yn75

сижу я на балконе,на луну любуюсь.Вдруг смотрю какой-то мужик крадётся с коробкой от телевизора и прямиком к мусорным бакам. Не иначе,думаю,гадость какая-то творится.Вышел,заглянул в коробку,ампулы какие-то,таблетки. Странно думаю.Вроде не просрочены.Зачем он их выкинул? А я прямо страсть как люблю что-нить с помойки принести! Ну и забрал коробку к себе домой чтобы при свете посмотреть.Поглядел,а там медикаменты какие-то.Ну слава Богу не наркота значит. Ладно,пусть стоит,потом узнаю что за штука такая. А тут вдруг полиция какая-то! Стероиды какие-то? Кто продавал? Я?! Что правда?! И свидетели есть? Нет? Ну так что же вы мне голову морочите? Идите лучше делом заниматься-преступников ловите!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 23:46:05 от уфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

выкинул коробку мужик, а там пистолет, забрал себе, думал водяной, а на нём 4 трупа

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно узнать, КТО из ВСЕХ участников форума  ЛЕГАЛЬНО в АПТЕКЕ покупал АС?
Не от импотенции, не от цирроза печени, а ВЫПИСАННОЕ ВРАЧОМ для ЗДОРОВЬЯ?

Я покупал. Лет 20 назад. Метандростинолол. Выписан был врачом с медицинской целью. Бодибилдингом я тогда даже не занимался.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Т.е. можно ли предполагать, что на подставной продаже от ГНК или ментов факт продажи априори доказан? Мне просто интересен сей юридический казус.

теоритически да. Но на практике подставной продажей не занимаются.Занимаются подставной покупкой.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А так статья написана!
Об этом уже говорилось, что ЛЮБОГО можно привлечь ....ЛЮБОГО. Так что ПОКУПАТЬ тоже низя.
 yn75

сижу я на балконе,на луну любуюсь.Вдруг смотрю какой-то мужик крадётся с коробкой от телевизора и прямиком к мусорным бакам. Не иначе,думаю,гадость какая-то творится.Вышел,заглянул в коробку,ампулы какие-то,таблетки. Странно думаю.Забрал коробку к себе домой чтобы при свете посмотреть.Поглядел,а там медикаменты какие-то.Ну слава Богу не наркота значит. Ладно,пусть стоит,потом узнаю что за штука такая. А тут вдруг полиция какая-то! Стероиды какие-то? Кто продавал? Я?! Что правда?! И свидетели есть? Нет? Ну так что же вы мне голову морочите? Идите лучше делом заниматься-преступников ловите!
Вы сейчас находитесь дома, у телефона? Никуда не уходите, машина уже выехала.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

выкинул коробку мужик, а там пистолет, забрал себе, думал водяной, а на нём 4 трупа

хоть 10 трупов. Пока не доказано что эти трупы сделал я-я невиновен.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А так статья написана!
 yn75

сижу я на балконе,на луну любуюсь.Вдруг смотрю какой-то мужик крадётся с коробкой от телевизора и прямиком к мусорным бакам. Не иначе,думаю,гадость какая-то творится.Вышел,заглянул в коробку,ампулы какие-то,таблетки. Странно думаю.Забрал коробку к себе домой чтобы при свете посмотреть.Поглядел,а там медикаменты какие-то.Ну слава Богу не наркота значит. Ладно,пусть стоит,потом узнаю что за штука такая. А тут вдруг полиция какая-то! Стероиды какие-то? Кто продавал? Я?! Что правда?! И свидетели есть? Нет? Ну так что же вы мне голову морочите? Идите лучше делом заниматься-преступников ловите!
Уфимец, на улице -1, а ты на балконе приспокойно сидишь и любуешься человечксми внизу. Ампулы точно все целы? )))

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А так статья написана!
 yn75

Вы сейчас находитесь дома, у телефона? Никуда не уходите, машина уже выехала.

Главное пусть ордер на обыск не забудут прихватить. И дождуться 6 часов утра,а то ночью с обысками я людей не принимаю.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

]Уфимец, на улице -1, а ты на балконе приспокойно сидишь и любуешься человечксми внизу.

Не поверите! я занимался на балконе лечебным закаливанием!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вся беда в том,что парень решил нарушить закон,что безусловно плохо. И жаль что закон такой идиотичный. Но,единственная ошибка его была это запротоколированный момент продажи. А покупка,хранение,перевозка и даже продажа через почту-всё это бы ему ничем не грозило.

Знаете что говорят наркоманы.когда им ласты заламываешь и достаешь при понятых из его кормана шприц с наркотой?
"Угостили!" Всё верно-факт покупки и продажи в данном случае ОТСУТСТВУЕТ.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 23:57:03 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А меня вот наркотой ещё никто не угощал. (смайлик чувствующего себя ущербным)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.