• 15 Марта 2025, 04:36:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.

Автор Тема: 3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.  (Прочитано 18283 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Можно узнать, КТО из ВСЕХ участников форума или даже посторонних в СПОРТИВНЫХ целях ЛЕГАЛЬНО в АПТЕКЕ покупал АС?
Не от импотенции, не от цирроза печени, а ВЫПИСАННОЕ ВРАЧОМ для ЗДОРОВЬЯ?
.........
Я. Только не в спортивных, а в рамках реабилитации после перелома. 1994г. Был прописан врачом феноболин (если нет - неробол). Одна ампула.

выкинул коробку мужик, а там пистолет, забрал себе, думал водяной, а на нём 4 трупа

хоть 10 трупов. Пока не доказано что эти трупы сделал я-я невиновен.
Думаю, чтоб было "я невиновен" надо с этим стволом ни свет ни заря самому в отделение бечь - добровольно сдавать. А то, потом, при изъятии, могут и проигнорировать Ваше "не моё! угостили!!!"
имхо.

...........
Знаете что говорят наркоманы.когда им ласты заламываешь и достаешь при понятых из его кормана шприц с наркотой?
"Угостили!" Всё верно-факт покупки и продажи в данном случае ОТСУТСТВУЕТ.
Надо, как в Сингапуре (или в Китае). Нашли дозу - зелёнка на лоб! И нееб..т: угостили, нашёл, по рецепту (где рецепт?!), и т.д.
...Правда, боюсь, находить будут у кого надо...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Уфимец
Вы прекрасно понимаете, что есть улики, а есть состав преступления.
Хранение коробки метана без наличия у Вас медпоказателей на его применение дает органам право подозревать Вас в ВОЗМОЖНЫХ противоправных действиях, ибо это преп из Списка и попасть к Вам он мог только нелегально. Вы его храните зачем то.

Т.е. когда у полиции есть ОСНОВАНИЯ, то в  нашей стране доказывать что ты не ишак  приходится уже не полиции, а Вам.

Можно рассказать вот эту историю с помойкой, да, доказать факт продажи нельзя.
Но факт хранения - есть.
(помните тут месяц-два назад мальчик в МАРШРУТКЕ (!!!) коробочку нашел с каким то редким металлом из закрытого НИИ, валялась на полу, он ее подобрал и почти "дело себе поднял"... закрыли сразу, и если бы не "общественность", то хрен бы выпустили. КРАЖА, ептить ... !!! УКРАЛ!!!Он ее тоже НАШЕЛ. Только не там, где надо, а помойка, кстати, в ведении ГУП СпецТранса находится .... тоже могут притянуть при желании.)

В большинстве случаев, конечно, отпустят... но осадочек останется - 100%. Мы ж не на Западе... где все невиновны изначально.

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну и я тоже. Я ж больной  edq.
Вон в комоде с лекарствами до сих пор стоит акрихинфармовский у всех на обозрении, правда просрочен уже на 5 лет.
И еще несколько ампул глюкокортикоидов валяется не ААС, но тоже стероидные препараты и тоже по рецепту.

Е-е-е-е, да я же драг-диллер!!!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 07:25:57 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Я ж не говорил, что обязательно любого посадят ... привлекут.
Притянут если надо .... те, кому надо. Может какому нибудь капитану надо звездочку увеличить ... пора уже. Чем не повод?
 edq ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.......
Притянут если надо .... те, кому надо. Может какому нибудь капитану надо звездочку увеличить ... пора уже. Чем не повод?
.......
Ну да. Так же проще. И легче. Ни у Worker-а, ни у Уфимца, да и ни у кого из нас (ну почти, наверное) нет опыта преступной жизни со всеми её прелестями (способность к нелегальщине, "чёрный" ствол, нужная дерзость, и т.д.). Таких брать - одно удовольствие.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

... Доказывать вашу вину должны  правоохранительные органы. Если они не смогли это сделать значит вы невиновны.
Вы можете даже имеющееся на руках алиби не предъявлять-нет у вас в этом необходимости. А если возжелаете предъявить,то можно это сделать например только на суде. Или в период следствия.Вообщем когда вам вздумается.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E2qfXCOtR5I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E2qfXCOtR5I</a>
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Думаю, чтоб было "я невиновен" надо с этим стволом ни свет ни заря самому в отделение бечь - добровольно сдавать.

а если вас по дороге остановит патруль и найдёт пистолет? Как будете отмазываться? "В полицию нёс"?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а если вас по дороге остановит патруль и найдёт пистолет? Как будете отмазываться? "В полицию нёс"?
Ну всё лучше, чем из-под подушки.
Главное - чтобы без "пальцев" на рукояти и сп.крючке.

(многозначительно задрав палец) "Я так ду-умаю-у!"(с)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец
Вы прекрасно понимаете, что есть улики, а есть состав преступления.
Хранение коробки метана без наличия у Вас медпоказателей на его применение дает органам право подозревать Вас в ВОЗМОЖНЫХ противоправных действиях, ибо это преп из Списка и попасть к Вам он мог только нелегально. Вы его храните зачем то.

Т.е. когда у полиции есть ОСНОВАНИЯ, то в  нашей стране доказывать что ты не ишак  приходится уже не полиции, а Вам.

Можно рассказать вот эту историю с помойкой, да, доказать факт продажи нельзя.
Но факт хранения - есть.
(помните тут месяц-два назад мальчик в МАРШРУТКЕ (!!!) коробочку нашел с каким то редким металлом из закрытого НИИ, валялась на полу, он ее подобрал и почти "дело себе поднял"... закрыли сразу, и если бы не "общественность", то хрен бы выпустили. КРАЖА, ептить ... !!! УКРАЛ!!!Он ее тоже НАШЕЛ. Только не там, где надо, а помойка, кстати, в ведении ГУП СпецТранса находится .... тоже могут притянуть при желании.)

В большинстве случаев, конечно, отпустят... но осадочек останется - 100%. Мы ж не на Западе... где все невиновны изначально.

сложности будут,кто же это отрицает? Знаете чем хороший юрист-отличник ХУЖЕ чем мент со стажем? Юрист знает как ДОЛЖНО  быть. А мент знает КАК БУДЕТ  на самом деле.
Случай из моей практики: Как то обворовали квартиру в которой я бывал несколько месяцев назад и у меня были от неё ключи. Совершенно логично что меня вызвали в милицию и спросили не я ли это сделал. Я сказал что нет. Следователь спросила меня как я могу доказать свою невиновность. Я спокойно ответил что я вообще никак не буду доказывать свою невиновность так как в этом нет необходимости. После этого я подписал ей ПУСТОЙ бланк допроса,приписав внизу "С моих слов записано верно.Мною прочитано". И сказал что пусть она сама как ей нужно так и заполняет протокол моего допроса,а я пойду домой. Любого юриста подобное действие повергло бы в невероятный ужас. И правильно-так делать нельзя. Но,есть один нюанс-я 4 года проработал комроты спецподразделения РУВД и я знаю всё это изнутри. Поэтому прекрасно знал что она может мне приписать,а что нет. На этом моё общение со следователем в качестве подозреваемого закончилось.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........... я знаю всё это изнутри. Поэтому прекрасно знал что она может мне приписать,а что нет. ........
В пустом бланке?
И что же??????
Я весь внимание...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну всё лучше, чем из-под подушки.
Главное - чтобы без "пальцев" на рукояти и сп.крючке.

(многозначительно задрав палец) "Я так ду-умаю-у!"(с)

да какая разница есть ли на нём ваши пальцы? Кроме оружия на котором "висят" трупы и на котором есть ваши пальцы необходимо провести ряд следственных мероприятий с целью выяснения могли ли вы это сделать. Без прямых улик дело наспех состряпанное следователем вернётся от судьи на доследование ещё в процессе ознакомления до суда.

И если уж быть технически верным,то не НЕСТИ найденный пистолет в милицию надо,а СООБЩИТЬ  о находке. Пусть сами приедут и заберут.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........... я знаю всё это изнутри. Поэтому прекрасно знал что она может мне приписать,а что нет. ........
В пустом бланке?
И что же??????
Я весь внимание...

она могла приписать мне признания. Но в этом случае мой дальнейший отказ отправил бы дело на доследование. А ей это грозило вылетом из органов.
Признание недостаточно. Так как повсеместно происходит самоооговор по той или иной причине. Необходим ряд следственных мероприятий подтверждающих моё признание. Без них признание ничего не стоит.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Т.е. презумпция невиновности таки ещё имеет место быть?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........ ваши пальцы необходимо провести ряд следственных мероприятий с целью выяснения могли ли вы это сделать. Без прямых улик дело наспех состряпанное следователем вернётся от судьи на доследование ещё в процессе ознакомления до суда.
...........
...А мы тем временем будем нары полировать? До выяснения обстоятельств...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........ ваши пальцы необходимо провести ряд следственных мероприятий с целью выяснения могли ли вы это сделать. Без прямых улик дело наспех состряпанное следователем вернётся от судьи на доследование ещё в процессе ознакомления до суда.
...........
...А мы тем временем будем нары полировать? До выяснения обстоятельств...

Характер преступления социально не опасен. Судимости отсутствуют. Повод подозревать в побеге и укрытие следов преступления отсутствует. Если бы она хотела "шить дело".то перед моим уходом она бы взяла с меня подписку о невыезде. Закрывать на время следствия причины нет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.