• 23 Ноября 2024, 15:44:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.

Автор Тема: 3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.  (Прочитано 17413 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

.....................
Если газетчики сочтут нужным создать пакостных образ например сантехников,то очень скоро мы все начнём думать что сантехники ходят ночью с куском водопроводной трубы и убивают мирных граждан,а трупы утаскивают в только им одним известные ходы канализационных сообщений. .............
...А тогда мы взбунтуемся, и тогда будете сами говнопроводы прочищать!.. ag
А так как ходы канализационных сообщений действительно известны нам одним - это будет похуже обезъянника с вонючими бомжами. fulltapack

если бы наш чемпион не попытался получить лишнюю копеечку и не продал АС "налево" подставному лицу,не взял у него деньги и не вручил ему препараты,что было зафиксировано камерами,то ничего бы ему не было.
Подставное или нет - поди их отличи. Он же не матёрый наркодилер.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Уфимец, я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте, но  (!!!) задержать любого гражданина могут и без подписи (санкции) прокурора(!)
С санкцией делают арест, а задержать могут без санкции.

http://www.arsvest.ru/archive/issue547/right/view3618.html

Как я и говорил, задержать могут - а там потом нужно доказывать, ну и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 14:24:01 от MUSCULUS »
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Подставное или нет - поди их отличи. Он же не матёрый наркодилер.

Да не надо ему было это делать вообще! Зачем отдавать товар незнакомому лицу? У тебя есть ученики,ты радеешь за них,они ценят твои старания.Вот и имел бы дело с ними! Зачем нужно толкать товар посторонним с которого абсолютно копеечная прибыль,а риск попасть за решётку? С этого не разбогатеешь. Даже надёжным людям он мог бы не передавать товар в руки. Ученик пришёл,положил в его шкафчик деньги.Перед уходом забрал из его шкафчика препараты. Всё! Это абсолютно недоказуемо!
Когда я был юн,в моём городе преподавал хороший тренер по айкидо. Совершенно законную зарплату,но частично не афишируемую в налоговых декларациях ему никогда не передавали в руки. На скамейке в зале стояла его сумка. Подошёл,положил деньги,самостоятельно отсчитал себе сдачу и всё. Если в зале занимаются воришки,то не имей дело с этими учениками! Он банально мог тоже самое делать с Ас. Стоит сумка с препаратами.Подошёл положил деньги,взял то что тебе надо. Всё! Меня это и поражает-если он не доверял своим "покупателям",то тогда тем более,зачем он имел с ними дело?!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте, но  (!!!) задержать любого гражданина могут и без подписи (санкции) прокурора(!)

Неее,мне не надо объяснять разницу между задержанием и арестом  ag Все эти статьи мы обязаны были ежемесячно рассказывать наизусть.
Санкция от прокурора на задержание не нужна,но нужно добро от своего начальства. И придётся объясняться ещё и с дежурным прокурором (если вы его позовёте).который будет вынужден либо тоже дать добро на ваше задержание,либо отменить решение следователя.
Суть в том,что как я уже говорил,не каждого ВИНОВНОГО будут задерживать. А уж возможного НЕВИНОВНОГО  тем более.
Ребята,просто не нарушайте законы и ничего не бойтесь. Никто вам ничего не сделает. Поговорят и отпустят.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 14:30:04 от уфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

милиция это некая такая страшилка: злобные люди в погонах ходят по улицам и задерживают совершенно трезвых граждан. Затем их отвозят в участок где жестоко избивают.Затем гадкий следователь начинает навешивать на вас глобальное потепление и убийство Кеннеди. Подпись с вас выбивает злой сержант который стоит во время допроса у вас за спиной.Домой вас конечно же не отпустят,в отделении просто нереальное количество свободных камер и они охотно  продержат вас до суда. Прокурор конечно же не будет  с вами разговаривать так как все они с милицией заодно. А продажный судья обязательно назначит вам срок.

Не, вдруг раздаётся визг тормозов и на белой "Волге" к зданию суда подъезжает ... Шарапов !  Небрежно поздоровавшись с прокурором, он выдаёт замечательную по логике, образности языка и знанию закона речь. Все в а...уе ! Вы - свободны ! Прямо в здании суда с вас снимают все подозрения, назначают пенсию по утрате веры в человечество и увольняют всех находящихся в радиусе пяцот километров ментов,  прокурорских и депутатских.  Бюст на родине героя, речь на ассамблее ООН и нобелевская премия мира - как само-собой разумеющееся.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Неее,мне не надо объяснять разницу между задержанием и арестом  ag Все эти статьи мы обязаны были ежемесячно рассказывать наизусть.
Суть в том,что как я уже говорил,не каждого ВИНОВНОГО будут задерживать. А уж возможного НЕВИНОВНОГО  тем более.
Ребята,просто не нарушайте законы и ничего не бойтесь. Никто вам ничего не сделает. Поговорят и отпустят.

Уфимец, я ссылку не для Вас привел ag windk, скинул для форумчан в порядке ликбеза. На самом деле, да, Вы правы - нарушать не надо! никогда!
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

милиция это некая такая страшилка: злобные люди в погонах ходят по улицам и задерживают совершенно трезвых граждан. Затем их отвозят в участок где жестоко избивают.Затем гадкий следователь начинает навешивать на вас глобальное потепление и убийство Кеннеди. Подпись с вас выбивает злой сержант который стоит во время допроса у вас за спиной.Домой вас конечно же не отпустят,в отделении просто нереальное количество свободных камер и они охотно  продержат вас до суда. Прокурор конечно же не будет  с вами разговаривать так как все они с милицией заодно. А продажный судья обязательно назначит вам срок.

Не, вдруг раздаётся визг тормозов и на белой "Волге" к зданию суда подъезжает ... Шарапов !  Небрежно поздоровавшись с прокурором, он выдаёт замечательную по логике, образности языка и знанию закона речь. Все в а...уе ! Вы - свободны ! Прямо в здании суда с вас снимают все подозрения, назначают пенсию по утрате веры в человечество и увольняют всех находящихся в радиусе пяцот километров ментов,  прокурорских и депутатских.  Бюст на родине героя, речь на ассамблее ООН и нобелевская премия мира - как само-собой разумеющееся.

Ну Шарапов то даст жару! Он махом выведет на чистую воду все спецслужбы которые устраивают провокации!
Помнится он мне даже заявил что я сам того не ведая получал приказ от начальства чтобы задерживать определённых людей,а потом опять же не ведая,передавал этот приказ своим подчинённым,которые опять же сами того не ведая устраивали провокации и непременно задерживали тех самых которых надо задержать!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 14:33:00 от уфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец..., а Вы не один злопамятный.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец..., а Вы не один злопамятный.

да не злопамятный я! Честное слово! Всё что осело в моей памяти это то что я со своей ротой под гипнозом выполнял приказы правительства,устраивал провокации. Но,самый шик,который меня до сих пор прямо в ненормальный восторг приводит-это "мощное оружие митинги"  ag Это словосочетание я запомню уже навеки. Жалко конечно что такое мощное оружие почему то параллельно является ещё и безвредным.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не надо ему было это делать вообще! Зачем отдавать товар незнакомому лицу? У тебя есть ученики,ты радеешь за них,они ценят твои старания.Вот и имел бы дело с ними! Зачем нужно толкать товар посторонним с которого абсолютно копеечная прибыль,а риск попасть за решётку?
вообще то его год пасли, год, возможно менты у него и занимались в учениках под прикрытием,
возможно на ученика что-то было у ментов, вариантов масса

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, вдруг раздаётся визг тормозов и на белой "Волге" к зданию суда подъезжает ... Шарапов !  Небрежно поздоровавшись с прокурором, он выдаёт замечательную по логике, образности языка и знанию закона речь. Все в а...уе ! Вы - свободны ! Прямо в здании суда с вас снимают все подозрения, назначают пенсию по утрате веры в человечество и увольняют всех находящихся в радиусе пяцот километров ментов,  прокурорских и депутатских.  Бюст на родине героя, речь на ассамблее ООН и нобелевская премия мира - как само-собой разумеющееся.

А тем временем за углом стоит Динозавр и от злости завязывает вилы узлом, одни за другими! ;)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А тем временем за углом стоит Динозавр и от злости завязывает вилы узлом, одни за другими! ;)

... и ложит их остриями вверх, чтоб "волга" не уехала ...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вообще то его год пасли, год, возможно менты у него и занимались в учениках под прикрытием,
возможно на ученика что-то было у ментов, вариантов масса
Представляете - цельный ГОД!
Целый год - работа под прикрытием, пахота в зале, поиск контактов ("первый-первый, я второй, я подобрал контакт, он меня подстраховал на жиме!!!"), карта качалки со стрелками и путями отхода пунктиром... Зорге спит в углу.  fulltapack

...А поодаль стоит Уфимец, и своим каменным взглядом вгоняет в ступор и понос кучкующихся вокруг здания на митинг людей  windk

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья бросайте железный спорт.Петросян и иже с ним не тем на эстраде народ смешат. ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья бросайте железный спорт.Петросян и иже с ним не тем на эстраде народ смешат. ag

ЛАО уже отмечал наши запредельные способности:
Я всех поздравляю - у нас на форуме есть очень талантливые люди!
Спасибо.
Леонид Остапенко
Дык что - стараемся соответствовать... edq

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.