• 23 Ноября 2024, 15:36:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.

Автор Тема: 3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.  (Прочитано 17412 раз)

Буль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно, что никого из посетителей форума не возмутило, что ЦЕЛЫЙ ГОД какое то количество не самых низкооплачиваемых работников правоохранительных органов занимались этой, извините, фигней со стероидами за ваши деньги, деньги налогоплательщиков.
Понятно, что закон таков, каков есть, и его надо исполнять, или пытаться менять через политическую систему государства. Но в праве есть так называемый принцип разумности. В данном случае он явно нарушен. Усилия по раскрытию этого правонарушения - неразумно велики. Наказание за него - неразумно жестко, и очень смахивает на показательную демонстрацию, чтоб значит другим неповадно было. А это крайне вредная практика правоприменения. Как-то так.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Павел Лебедев, год качаться за казенные деньги - это нормально.
У меня кума принимали менты, так у него под прикрытием 3 или 4 месяца работал мент
агентом по сбыту, а это блин вам не тренажер напротив спортсменок потягивать часик вечером,
это блин в 5 утра собрание, весь день по району по магазинам заказы выбивать из толстых заведующих,
лизать одно место продавщицам (или наоборот), собирать деньги, вечером-ночью слушать супервайзера больного,
который домой не торопиться и прочие "веселухи" корпоративной работы и всё чтобы
была доказательная база зарплаты в конвертах. Вот что в жизни бывает, а вы , в зал походить..

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Павел Лебедев, год качаться за казенные деньги - это нормально.
Я бы точно не отказался
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Интересно, что никого из посетителей форума не возмутило, что ЦЕЛЫЙ ГОД какое то количество не самых низкооплачиваемых работников правоохранительных органов занимались этой, извините, фигней со стероидами за ваши деньги..........

Как это никого?! Очень даже возмутило всех! Ну такое вот у нас принципиальное государство. Со всеми другими преступлениями уже покончено,остаётся только такими мелочовками заниматься.
Мне вон однажды пришло уведомление что в связи с тем что я задолжал государству 30 рублей,на меня заведено дело и оно передано к исполнению к приставам. Но.самое интересное,что в процессе следствия выяснилось что я оказывается уже уплатил эти 30 рублей ещё полгода назад,всвязи с чем дело закрыли. Не исключено что за это кто-то внеочередное звание получил.Ну за оперативную и эффективную деятельность.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 00:01:41 от уфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

.......... Усилия по раскрытию этого правонарушения - неразумно велики. ........
А теперь представьте, сколько они на реального торчка тратят...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

.......... Усилия по раскрытию этого правонарушения - неразумно велики. ........
А теперь представьте, сколько они на реального торчка тратят...

ТРАТЯТ?! ЗАРАБАТЫВАЮТ!!
Каждый торчок в районе - это клиент ИХ УПРАВЛЯЕМОГО бизнеса, поэтому всё сворованное нариками, отнятое и награбленное оседает у них в карманах. По законам справедливости весь ГНК должен быть раз десять распят и десять раз сожжен на том свете.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

ТРАТЯТ?! .........
Я имел ввиду - официально.  edq
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Gitler1

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Меня тоже ученички сдали

Gitler1

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Разработка, закупка,результат 4 условно

Gitler1

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Верте не верте, но последние полгода меня непокидало ощущение что чтото не так,потом обыски дома в клубе попытки пришить группировку итд и тп. Как не странно все что не делаетса все к лучшему,теперь беру только для себя никакой информации. Дистрофанам объясняю что результат от протеинов и креатинов. Питание разметают быстро, бизнес небольшей, но стабильный и спокойный. Отношусь к случившемуся филосовски. Парни про нас про безвесных тренеров еще фильмы будут снимать. Жаль молодеж,полная дезинформация у них в башке. Смотриш в зале что творят волосы шевелятса, но после следствиев , обысков и судов страшно даже объяснять как правильно становую делать. Обидно за парнягу, дуболомы жизнь ломают людям.

Gitler1

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Братва мстит нам общество за то что мы такие сильные, красивые, уверенные в себе люди. Помнят эти упыри в думах как их в 90х качки раскумаривали, боятса они спортивную молодеж, нужны им рахитичные п....сики чтобы их удовлетворять, воют со всех сторон. Сучье время настало парни. Недавно пошли с качками в ресторан, видели бы вы эти мусорские рожи когда больше половины женщин чуть парней по частям не растащила. Ненавидят они нас и завидуют, но пусть попробуют хоть день без пиваса своего на безуглеводке посидеть и пару сетов сделать. А придет время отберем все их лэндкрузеры, опыт и силы имеютса.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Братва твоя на зоне обретается, это которую в 90-х не добили такие же.  Валил бы ты обратно в песочницу или перестань успокоительное водкой запивать.

Gitler1

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот такие нас и провацируют,а даш ему по печени да еще коленочкой накерниш так бежит заявление писать, но ничего страшного,бог ему судья.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Уйди от монитора, дебил малолетний.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

когда будет бан. где АДМИН

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.