• 23 Ноября 2024, 15:58:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.

Автор Тема: 3 года колонии общего режима рекордсмену мира за анаболики.  (Прочитано 17417 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Приговор Александру Роде
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TzDnjCVNV50" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TzDnjCVNV50</a>
Рекордсмена мира в жиме штанги лежа отправили за решетку на 3 года всего лишь за один доказанный эпизод продажи сильнодействующих препаратов. Саратовский суд вынес приговор Александру Роде. Руководитель областной федерации пауэрлифтинга WPC признан виновным в хранении и сбыте сильнодействующих веществ. Стероиды он продавал своим же ученикам прямо в спортивном клубе. Ни до ни после приговора спортсмен так и не признал своей вины.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля

Мда. Зато Спейс продают , чуть ли не в школах и не че.двойные стандарты
Все пройдет , пройдет и это......

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Какие бы ни были стандарты, но человек продавая эти препараты понимал, что он нарушает ныне существующий закон. Так что винить он должен в первую очередь самого себя.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Очередной козел отпущения, жертва для публичной порки...
А закон продолжает оставаться паутиной..
Был такой вопрос в "Что?Где?Когда?" кажется. Надо было развить мысль и продолжить фразу, почему закон подобен паутине...
Делай, как должно - и будь, что будет.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Законы подобны паутине - мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

Джонатан Свифт

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Свершилось!
А мы тут Курицына ругаем, хотя он пропагандирует здоровый бодибилдинг. 
Вот вам как бы спортсмен, а сам своих вопитанников совращал зельем!
И правильно, что посадили! Посидит подумает, можно ли такими вещами заниматься или нет.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 20:46:15 от Сергей Разумовский »

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну что покупать и у кого дело каждого , я думаю ребята которые брали стероиды знали что это и зачем. Точно так же как и он знал что будет если его сдадут.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Вывод:
Будущее за изоформами .... .
Добро пожаловать в мир легальных стероидов.
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Здравствуйте.

Да здравтсвуют наши доблестные правоохранительные органы!
Задержан наркодилер-злодей, торгующий Смертью в особо крупных! Плюсик наркоконтролю, медальку исполнителям, рискующим, не побоюсь этого слова, жизнью в борьбе с мировым Злом!!!
..."Галочку" в статистику по задержаниям ("галочке" пох, реальный торговец дурью, или нет)!!!
Виталий Передреев, начальник областного наркоконтроля - честь и хвала вам!!!!!!!!!!!! Год разработки! Такую сложную и полную опасностей операцию провернуть - это вам не фуру с герой изъять!

Александр Роде, конечно, знал, что нарушал "закон". По "закону" всё правильно. Доблестные сотрудники ГНК - ваш долг исполнен.
...Герои, блядь...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

тренера не поддерживаю-продажа есть продажа.Какой бы дурацкий закон не был,но он закон,блин. Дурацкой стране-дурацкие законы.
Но,на всю эту ситуацию я смотрю так же как предыдущие ораторы
 gb54

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Ну что покупать и у кого дело каждого , я думаю ребята которые брали стероиды знали что это и зачем. Точно так же как и он знал что будет если его сдадут.
Правильно, покупка - суть такое же преступление , как и продажа.
Тогда сажать надо всех, кто покупал, не зависимо от того, успел ли попробовать.
А вообще - факт пойманности и застуканности с поличным - лично для меня это явное подтверждение того, насколько безобидно "преступление", настоящие монстры не попадаются.

А насчет того, чтобы "посидеть-подумать", так сидючи за решеткой в большинстве случаев, сидящие ломают голову над тем, как в следующий раз не попадаться и над какими ошибками поработать в этом смысле. Да еще и соратники по отсидке многому полезному научат. Преступность порождает еще большую преступность.
Но самое страшное, что "органам" нужна статистика, т.е. "план", к примеру 50 преступников в месяц. Это как отлов беспризорных собак на улицах, не важно каких мастей, главное набить грузовик ими. И если таких мелких нарушителей ловят, это означает лишь одно - настоящие преступники, ворующие вагонами, и сбывающие кой-чего покрепче стероидов - продолжают гулять на свободе, не отрываясь от своих дел. И не просто гулять, а сидеть на своих весьма высоких должностях, докуда не очень то достанешь.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 10:08:10 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен с вами. Ловят тех у кого крыши нет , а настоящие зубры как были так и будут на свободе!

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Shpundyra, полностью поддерживаю вашу точку зрения!
Ты сильнее чем кажешься!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

а я уже как-то пару раз говорил и ещё повторю что в нашем городе благодаря доблестному ОНОНу купить стероиды стало просто нереально. Но зато наш город держит первое место в России по потреблению героина. Ну,здесь как бы всё ясно-ОНОНу некогда героин ловить,они наш город от стероидов спасают!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я уже как-то пару раз говорил и ещё повторю что в нашем городе благодаря доблестному ОНОНу купить стероиды стало просто нереально. Но зато наш город держит первое место в России по потреблению героина. Ну,здесь как бы всё ясно-ОНОНу некогда героин ловить,они наш город от стероидов спасают!
Хоть от стероидов. Хуже было бы, если б вообще ни от чего не спасали.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.