• 13 Марта 2025, 13:08:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Авто бодибилдера

Автор Тема: Авто бодибилдера  (Прочитано 17261 раз)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Авто бодибилдера
« Ответ #60 : 16 Октября 2008, 01:37:43 »

Да в любом случае-понакупали себе 2-ух тонные махины и летают под двести.Если у кого-то нет возможности приобрести импортный джип-пусть берут наш 2-ух тонный Уаз.Чтобы шансы были одинаковы.Ну,подушек безопастности нет.А краш тест при какой скорости проводят?Я к тому что когда 2 машины при скорости 60 км/ч в лобовую сталкиваются-получается 120 км/ч.
Да и придурков на дорогах полно,а на большую машину не каждый дурак попрет! За прошедшие сутки в Москве пойманы 71 водитель в состоянии алкогольного опьянения.А сколько не поймали?А сколько таких придурков могут на кого-то наехать?
Сейчас ,например,все накупали эти скутеры-на них прав не надо и летают пьяные.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Октября 2008, 02:01:21 »

Кстати,скоро зима.Хотел спросить-а зимой можно на всесезонной резине на полноприводном авто ездить?
И оправдывает ли себя установка кенгурина?

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Октября 2008, 03:30:40 »

А в чем ты хочешь что бы она тебя оправдла? Какова твоя цель установки кенгурятника!?
Большинство устанавливают его для просто для красоты......

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Октября 2008, 03:38:19 »

Для защиты капота-я и сам сомневаюсь,т.к одни из мест крепления на бампере.А вот если кто будет подрезать-я думаю в пластик кенгурином врезать ниче не будет-ну а тот следующий раз не будет подрезать,поменяв бампер.
Да и порой хочется впереди едущего немного поддать-так немножко-главное,что иногда есть за что! jhn456

А кроме красоты установка кенгурина какие еще положительные моменты?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 03:40:10 от КМС »

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Октября 2008, 09:57:55 »

Кстати,скоро зима.Хотел спросить-а зимой можно на всесезонной резине на полноприводном авто ездить?

А ты попробуй в демисезонных туфлях походить летом и зимой летом будет жарко а зимой холодно.так и с резиной летом будет перегреваться а зимой дубеть.На зиму все таки лучше переобуть в зимнюю. Да и поспокойнее на дороге будет.

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Октября 2008, 10:30:23 »

вобще установка кенгурятника вещь не безопасная ...

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Октября 2008, 10:37:09 »

Можно конечно. Три года езжу и всё в порядке. Экономия. Не надо постоянно менять. Тем более какие у нас сейчас зимы, постоянное всесезонье. С кенгурином серьёзней смотрится-во всяком случае внедорожник. Не понимаю людей, которые ставят кенгурин на обыкновенные машины-смотрится убого. 
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Октября 2008, 17:08:43 »

вобще установка кенгурятника вещь не безопасная ...
Поставил я кенгурин-один фик в гараже ржавеет,хоть и покрашенный.А почему не безопасная?Ты имеешь в виду для пешеходов-под машину заталкивает?

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Октября 2008, 19:51:27 »

А мне нравится новый chevrolet tahoe с кенгурином! Но я на него не заработал :)

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Октября 2008, 22:02:07 »

Самый негативный момент в кенгурятенике в том, что в случае встречи с пешеходом - у последнего шансов выжить практически нет, ломает все кости, многочисленные забои, потому что жёсткий ацко, никакой компенсации, но зато машина цела, вобщем вещь егоистичная :(.
Полезная вещь при езде по бездорожью, не боишся что бампер помнёш.

Всесезонка придумана для скупых людей, а скупой, как известно платит дважды. Нет смысла ставить всесезонку так как отработаеться она быстрее чем 2 комплекта зимних и летних покрышек, выходят примерно те же потраченные деньги, но вот удовольствия от езды убавляеться.
maxset  Work harder - come stronger du

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Октября 2008, 00:18:19 »

Хотел спросить по поводу сервисных центров.Раньше ремонтировался где прийдется.Сейчас решил в фирменном сервисе при автосалоне,где устанавливают доп.оборудование.Менял колодки.В других сервисах сам в бокс заезжаешь и присутствуешь при ремонте.А здесь не разрешают-т.к. у них там новые авто стоят.И присутствовать при ремонте нельзя.Они сначала делают опись повреждений -всяких там царапин,мелочей,что в багажнике.После ремонта все документы предоставляют-акт о выполненных работах,чек.
Так вот хотел спросить-где гарантия ,что они там ничего не снимут?А то как-то дико-не присутствовать при ремонте авто.
Кто с этим сталкивался?Это нормально?
А то как какой-нибудь механик чего не докрутил-сам не посмотришь-а ему по барабану.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Октября 2008, 00:22:19 »

Сегодня смотрел в салоне какой-то Tager -3-ех дверный джип с подключаемый полным приводом.И что удивило-рамный.Вот на такой точно можно устанавливать кенгурины.А при сильном ударе болты крепления кенгурина скорее всего просто срежет-т.е. он рассчитан на удар не более 20 км/ч.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Сентября 2012, 12:40:27 »

Поднимаю тему///
 недавно сдал на права, пришло время покупать автомобиль.
   Рассматриваю только новые авто. Сейчас разрываюсь между new kia rio (DYS4D261B  1,6 аккп )  и  Hyundai Solaris (Comfort 1,6 аккп + пакет безопасность) на механику в обще смотреть не хочу, мне в гонках не участвовать.
на обоих на тестдрайве побывал,
   киа больше визуально нравиться, в соляре управляемость показалась более четкой/предсказуемой.

Ребята какие будут советы, я автолюбитель с никаким стажем, как бы так купить чтоб не жалеть потом.
   также есть вопросы по сигнализацие, что ставить,,  (мне бы хотелось с функцией автозапуска и не сильно дорого, чтоб с установкой не более 20 тр)
болею вот этим
 заходи

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Сентября 2012, 13:15:21 »

А поему не KIA Ceed ( 2010г или 2012г)? Она в самой простой комплектации около 500 с чем-то тыс стоила кажется...
По крайней мере, в тест-драйве на дорогах Тосканы ( Италия) так сказывали, ссылку не могу сейчас найти...
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 13:22:05 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Сентября 2012, 13:30:20 »

А почему только эти две модели рассматриваешь? Есть ещё парочка достойных в этой весовой категории.
Лично я взял бы себе Рио. Сейчас Киа в гору пошли, по мне они ничем японцам не уступают. Да и внешний вид у Рио посолиднее Соляриса.
А вообще бери Дастер на автомате)))
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.