Ul - ВСАА от пауэрсистем - 360 капсул по 730 мг=262г. - 1100-1200 руб.
Я бы посоветовал пить по 14-16 капсул в день. И не менее 5 капсул за раз.
Насчет сообщения, что действующая суточная дозировка BCAA для мужчины начинается от 40г. для женщины от 30г. - Этот вопрос очень спорный.
Если теория Менцера (0,8гбел/1кг.) верна, то Ваша потребность в белке на 80% должно покрывать ВСАА (от 30г/сут.). А от куда вы будете брать остальные незаменимые амино.
Если подходить с точки зрения эффективности финансовых затрат для уменьшения % жира в организме, я делаю чуть по другому.
Но возможно мои советы для Вас не подойдут.
Но однозначно, я бы предпочел принимать ВСАА + Глютамин (за 10 мин.)+Арганин (за 1 час.)- перед тренировкой,
ВСАА + Глютамин+Глюкоза (15-20г.)- в конце или сразу после тренировки. Если вы тренируетесь не более 75 мин., то при излишек денег я бы еще добавил жиросжигатели.
Если у Вас тренировка идет более 2 часов, то думаю в процессе тренировки прием ВСАА не обходим, но желательно в жидком виде и с концентрацией всех составляющих в растворе не более 10г. на 150 мл. водя.
Пить любые не гидрализированные протеиновые концентраты в период 30 мин. до и после тренировки не рекомендую.
Передовой, а ВСАА надо пить сразу до и после тренировки.