• 25 Февраля 2025, 07:09:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что такое романтика?

Автор Тема: Что такое романтика?  (Прочитано 10429 раз)

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Что такое романтика?
« Ответ #105 : 31 Августа 2010, 15:08:23 »

Константин, а может и не надо подстраиваться под ноты, а взять и спеть во весь голос! ))
 Пробовал, неоднократно.
  Попробовал как то в машине попеть, старшей дочки ещё 3 лет не было.
  Дочь сказала:
  - Папа включи ляля (т. е. магнитолу)
  А вот сказки, стихи вроде получалось рассказывать.
  Дочкам нравилось.
  Старшей особенно страшилка "про ночь" когда ей 3 лет не было. После её понравилась сказка про Симбада, (сирены, циклоп, гигантские змеи с алмазами и т. д.)
 Со стихами у меня то же не всё однозначно.
 Как-то рассказал  в школе стих С. Есенина "...... Ну целуй, меня целуй, хоть до боли хоть до крови, не в ладу с холодной воли кипяток сердечных струй...."
 Учительница мне сказала, что в такой манере надо стихи читать на патриотическую тему.
 А одноклассницам понравилось, ну мнение одноклассниц для меня важнее было.
 И если логически, то мужчина в рассвете сил должен ясно и понятно излагать свою точку зрения.
  Другое дело когда Есенин в отрочестве "Выткался   на озере алый цвет зори , на бору со звонами плачут глухари...."
  Романтика в стихе есть, но сам процесс не совсем конкретен. Как он её целовал "до пьяна" и зачем её пьяную в кусты нести, где ёжики и муравьи живут, под стогом то же не плохо было.

Для любителей романтически поваляться в стогу.
От этого процесса на "колхозных" стогах могут быть очень интересные последствия. Большие стога поливают какой-то химией, на утро могут быть раздражение коже. Пугаться   не стоит, это не заразно. Скоро пройдет.

Кость, где твоя аватарка?
Для тебя романтика, наверно когда ты своих девчёнок на природу вывозишь...   У тебя две дочки?
Мне помогает спортивная злость.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 31 Августа 2010, 18:53:12 »

Кость, где твоя аватарка?
Для тебя романтика, наверно когда ты своих девчёнок на природу вывозишь...   У тебя две дочки?

Аватарка на месте, на аватаре отара овец. По началу она паслась на равнине, потом пошла на горный пастбища, а потом я за ними не углядел, и отара ушла в небо.  

Дочек двое.

Романтика - очень интересное понятие и состояние души. Иногда, что ситуация романтическая, сознаешь сразу, иногда спустя какое то время, а иногда что бы ситуация стала романтической, должна произойти цепь событий. В любом случаи для романтики нужно немного фантазии.
И фантазировать можно как и одному, так и вдвоем и т. д.
Очень романтично, в детском возрасте, лежать на льдине с палкой, на конце которой крепиться вилка, и ловить раков. В этот момент представляешь себя индейцем, что довольно романтично. Но потом, когда от тепла и веса тела, льдина ломается, то романтика сразу пропадает и возникает вопрос, как выбраться на сушу, потом вопрос, как обсушиться, что бы родители не заметили, что ты сегодня без спроса купался в речки. Когда решаешь все эти вопросы, то понимаешь, что всё было очень весело и романтично. Зимой половить раков, искупаться в речки и при этом остаться живым и здоровым.
 Романтика вдвоем, очень интересно. Романтично вдвоем может быть в любом месте, главное что вместе и главное, что бы обоим было хорошо и немного разнообразия и фантазии
  Вдвоем романтично может быть везде: ночью в палатке, на рассвете в лодке, на коврике у камина, в спортзале.
 Споркомплекс - простор для фантазии. Гимнастическая яма, гимнастический и борцовский ковер, кольца, батут, бассейн....
 Сторожам спорткомплексов можно позавидовать, такое поле деятельности и ещё деньги платят.
 Можно просто романтично поседеть у моря, пока дети в кафе.
 Но сейчас уединиться сложно. Если только куда нибудь в глубь леса забраться и ночью.
 Раньше проще было.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Августа 2010, 18:57:51 »

Сторожам спорткомплексов можно позавидовать, такое поле деятельности и ещё деньги платят.

Я на полном серьёзе хочу устроиться на подработку в клуб где я тренируюсь

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 31 Августа 2010, 19:06:01 »

Два в одном - романтика и жажда денег.
Ж. Б. Мольер.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 31 Августа 2010, 19:30:41 »

Два в одном - романтика и жажда денег.

Из романтики я уже вырос,а денег там всё равно что нет.Так что только бесплатный неограниченный ночной доступ к спортзалу.
Можно конечно за полцены билеты ночью продавать ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 31 Августа 2010, 20:31:40 »

А романтика без алкоголя возможна?

А как раз про такую и говорю.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 01 Сентября 2010, 02:28:00 »

Саня, привет!!!!  Романтика ещё проще - охлаждённая бутылка эльзасского Тримбаха с фруктами и мороженым, на закате, в июле. И это не выпивка, просто потом ноги не идут ))))))))))))))))
Кажется,здесь становится интересно....
Gewuerztraminer,Pinot Gris или Muscat?

Gewuerztraminer попробовали этим летом первый раз. Непередаваемо.
Pinot Gris - лучше полусухой, он ароматнее.
Как раз неделю назад угощал себя Pinot Gris,только от Weinbach,причём высшей категории Selection de Grain Noble,Grand Cru Schlossberg,1998г.(удалось достать всего лишь за 2500р.!)
А вообще,к пино гри спокойно отношусь.В Эльзасе больше предпочитаю рислинг,гевюрцтраминер и мюска.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 02:35:06 от Сергей Разумовский »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Сентября 2010, 19:58:33 »

Я уже говорил, увлекаюсь жиповодством. В том году это было. Завел нас с моей девушкой, штурманом по совместительству,навигатор  на старый сележаровский тракт, дорогу военную искали. Нас было четыре экипажа. Я немного отстал и закопался по самые помидоры. Решили не разматывать лебедку и дождаться утра, перебрались мы с девушкой в багажник, перекусили и легли спать.
И до того нам хорошо было, тишина, лес, тихо капает дождик, мы уставшие но довольные...Ну чем не романтика. Да и больших вложений не требует...

Это было больше...
Это---СЧАСТЬЕ...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Сентября 2010, 00:06:01 »

А вот наша с женой романтика...

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Сентября 2010, 00:09:33 »

Бойкий.... серьёзно или шутка.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Сентября 2010, 09:43:27 »

Это есть нихт романтик.
Дас ист польный штаны страх.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Сентября 2010, 11:49:38 »

Абсолютно серьезно. Это был 2-й день свадьбы. А вообще-то мы и познакомились на аэродроме. Я был начинающий, только-только AFF прошел, в арендном комбезе и с арендным парашютом. А будущая жена - уже крутая, со 130 прыжками, во всем своем... Я сразу запал :)

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Сентября 2010, 13:13:48 »

Судьба.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Сентября 2010, 14:08:04 »

Судьба, это когда кидаешь монетку и монетка выбирает тебе девушку, а после девушка становиться твоей женой.

А в данном случаи-любовь с первого взгляда, а может просто захотелось парашют отобрать.
Ж. Б. Мольер.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Сентября 2010, 14:55:29 »

Про судьбу и монетку трактовка неверна.
Чтобы проверить это обстоятельство, Бюффон в 18 веке провёл 4040 подбрасываний монеты, из них решка выпала 2048 раз, так что частота появления герба в этой серии испытаний оказалась равной 50.7%.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.